Ты не прав. Чем меньше мне необходимости применять эти "права", тем мне спокойнее.Я ща ваще не играю))
П.С. Филин, а ты если не знаешь о чём речь, то и не встревай. То что я писал, имеет отношение к игре.
Ух как не люблю тех, кто ищет малейший повод применить свои права... знаю, сам таким был..
Т.е. ставить не советуешь? Блин вот фигня такая: Скачал патч 1.0.1 ставлю, а он ошибку выписывет, и не работает. У тебя есть норм патч для Премиума (если между ними есть разница.)?Об этом было известно еще летом.
К то муже, как показала практика. С локализацией у них очень туго.
Станция ничего не дасть, если на неё не доставляют технику. С этим проблем нет?Народ. Те кто уже не на триале.
Приглашаю в корпорацию -SCM- . Корпорация состоит в Альянсе Stella Polar, живет в Бранче.
Что вам это даст:
1)Доступ в нули
2)Система в 27 бельтов
3)В этой же системе установлена станция.
4)ПОС. Ангар, док, Научная станция, лунные копатели, разгрузчики.
5)Бесплатный корабль От БК до БШ. + часть фита к нему.
Сейчас в Бранче ведуться боевые действия. Это вам даст боевой опыт и возможность заниматься пиратством.
По всем вопросам помогут, и всему научат.
Всем желающим мейлом отписаться в SNZ канале помогающим.
выложите плз скрины , посмотреть на игру охота2robot по твоему Али за нефиг делать выкидывает 36ккк + немерено структуы на станцию?
Станции нужны не только для торговли. Главная цель, пункт сбора. Возможность переплавки руды и лута. А так же производственные цеха.
По поводу ПОСа, у корпы в Воскресенье появиться еще 1 Хай пос.
С прискорбием сообщаю, ИГРОМАНИЮ ЛЕСОМ!
А патч игра сама скачает.
Тоже с прискорбием сообщаю у меня не качало.С прискорбием сообщаю, ИГРОМАНИЮ ЛЕСОМ!
А патч игра сама скачает.
Странно. В игру встроен Апдейтер. Он автоматически сообщает о появлении новой версии. Предлагает скачать, после сам устанавливается. В случае отказа, показывает дату, когда апдейт станет критическим и игра без него не запуститься.
Тоже с прискорбием сообщаю у меня не качало.