CoderA
Местный
Вы лучше расскажите что полезного в той заметке.
Я там увидел только - есть места где дают $30к, а есть где $1М, вау.
Поэтому и сказал, что пост ничего нового не даёт.
А вы меня в каких-то неправильных представлениях о предмете подозреваете
Лучше-бы он написал об экспертизе проектов, об ответственности сторон, об отчётности, о типичных условиях договора. Это было-бы гораздо полезнее и интереснее.
Ну, значит я не туда смотрел.
Про что пост не понял. Несмотря на просьбы, так и не пояснил никто.
Впечатление о неправильном понимании сложилось на основании Вашего поста http://forum.vega-int.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1684371
Якунин описывает схему инвестирования стартапа, при использовании которой стартапу легче получить финансирование, а риски инвестора ниже по-сравнению со схемой общепринятой в России.
При получении посевных инвестиций экспертиза проекта не производится, ответственность сторон в рамках российского законодательства, отчетность обыкновенная - бухгалтерская, типичные условия договора ... ну, видимо, какие-то есть. Почему он об этом не написал? Он организовал собственную фирму десять лет назад. У него 400 клиентов в 40 странах мира. Наверное ему просто не интересно писать о бухгалтерском учете и юридических закорюках. Однако он открытый и общительный человек, напишите ему лично, сформулируйте свои вопросы. Я думаю он Вам ответит.