Хочется активности. действия, движения вперед, хоть иди да бегай по свежезамрзшему льду, только не сиди один на один с косетником и замызганой тетрадочкой с подборками любимых когда-то песен. Да нет, и сейчас любимых, не в этом дело. Надо же, экий странный я человек. Столько времени убеждать себя в том, что нужные слова найдутся сами, что у тебя есть время опоздать, и опоздать ещё, но, как говориться: "выйти к победе в срок", ан нет - как будто в школе прогулял урок. Не смог, или не захотел сказать такую пустую, по сутидела вещь, как СЛОВО, банальное извлечение звука открытием рта, а е смог, и вто результат 3ех (или сколько там прошло уже?
) дневный ступор. Давненько я не попадал в такую передрягу. В моменты опасности человек концентрируется, но здесь нет опасности, ты не чувствуешь, твоей свободе и твоему мировззрению ничего не угрожает, разве что самую малость, дозволенную самим тобой малость, и действие, которое ты всю жизнь совершал автоматически дает сбой
Как ни банально это звучит: "ошибка системы". Ты как будто стоиш перед прозрачной стеной, все видишь, все понимаешь, ты знаешь, ЧТО нужно сказать и даже КАК сказать, знаешь, но не чувствуешь. Я спрашиваю себя "почему"? - а из всех мыслей в том бардаке. что творится сейчас в моей черепной коробке, почему-то ясным остается только то, что я не вижу глаз и не слышу голоса той, с кем говорю. Противная вещь - письма. Пусть даже и почерк, а если электронка? Вообще безжизненая и ни к чему не обязывающая субстанция!!! Правильно. Нужно выпустить негатив от ошибочного решения на себе, на себе, на себе, на себе. Молчи, скрывайся и таи, и чув...тьфу ты ёпрст!!! Что за время??
Славно все-таки начинается зима, как ей и положено - с холода, стужи, болезней и затягивающей аппатии; это за одну-единственную неделю!!!
Раньше я просто уходил спать. Уходил, чтобы увидеть самый обычный алегорический сон шизофреника, в розово-желтых цветах, а вот вчера я вновь не видел снов, то ли возраст, то ли ещё что, да вот только знаю, что и этой ночью провалюсь в темное окно, бездвижимый и лишенный голоса, а без пятнадцати шесть встану из недр постели исцеленый для нового рабочего дня.