начинаю ненавидеть мир, впервые нет депрессии, зато появилась агрессия, одна знакомая сказала что у неё часто бывает, что просыпаешься от дикого приступа беспокойства, адреналин зашкаливает, сколько ни дыши, лёгким не хватает кислорода, глаза бешенно бегают и не могут остановиться в одной точке, хочеться кричать, а не можешь... у меня это ощущение продолжаеться уже неделю, только внешне я его не показываю и не даю вырваться ему на свободу, хотя с людьми груб, зачастую необоснованно, может это весна, а может просто схожу с ума. Да и вообще какие у меня могут быть проблемы, я не имею свободного времяни чтобы пытаться иж пережёвывать и периваривать, так-то я скорее робот чем человек, тупое создание которое что-то делало и тут сбой программы, может это всё-таки какой-то переломный момент в жизни и я должен зделать какой-то очень важный шаг или принять важное решение, думая об этом я начинаю ощущать себя электронами перед импульсом и это, не то что пугает, а как-то настораживает, человек я импульсивный и как понять что правильно, а что нет, когда обычно все решения и поступки приходят спонтанно...