ЭССЕ

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
И я встречу тебя на перекрестке миров...
Заболеть в такую погоду - невезение. Не заснуть вовремя - подстава. Уроки не сделаны - проза жизни.
Но жизнь хороша!
А время так быстро летит. Банально, но факт.

A'Leaiil

Мяу!=)
Почему всегда спокоино рядом с природои?
Небо, солнце, высокая сочная трава, маленькие голубенькие цветочки...
Или тёмное небо, гладкая поверхность озера, силуэты сосен, и туман, туман...клубится над водои.
Может это и есть доказательство того что человек вышел из природы.
Ну зачем мы отрываемся от природы всё сильнее?
Нам же хуже!
А я бы поселилась в лесу - далеко-далеко от всех. Чтоб деревья, птицы, солнечные лучи, пробивающиеся через листья...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Как ,все ж таки , здорово быть лешим... Можно прикалываться сколько хошь. А за любой брошенный в моих владениях окурок, за каждого ежика, которого пнули ни за что, мог бы поиметь в задницу корягой или вырвать нахрен гортань любому из этих "венцов творения" .
Какого хрена ? Почему быть злым плохо ? Это вы все придумали : что плохо, что хорошо. Это не мое плохо и хорошо. Это ваше. Вы мне это воткнули, навязали, впендюрили, всучили. Хомо сапиенсы, мать вашу за ногу...
Даже у крокодила есть свои принципы. Даже для вампира есть свои определенные законы. А вы только прикидываетесь, что можете так же. Людей держит не порядочность, а страх. Не верю в того бога, который властен только за счет страха. Не грешить, чтоб в ад не попасть...
Кто сказал, что стервятники отвратительны ? Это вы придумали. А они, между прочим, санитары. Я ненавижу знания, которые мне впихнули в башку. Я не просил. Засунуть бы ваш эдъюкейшен вам в такое святое для вас место.
Психи по крайней мере искренни в своей вере. А те, кто не способен на искренность, еще считают их больными. Никогда не было жалко съеденную ягуаром антилопу. Она ходит себе да жует. А кошка убивает столько времени, чтобы прокормить мясом этого тупого жвачного своих котят. Любящие меня прошли через боль. А я даже не знаю, как отплатить за это как следует.
Идите, поклоняйтесь своей мертвечине и чернухе. Поцелуйте ее. Подавитесь ей. А я построю из ваших костей уютную хижинку. А вокруг буит сад.
Вашу кровожадность лелеете с пеленок.

be-open

джедай
Я пальцами касаюсь чьих-то душ. "Есть что-то другое и это так просто". Пью пиво, играет dj biglove, я курю и отдыхаю. Этого предложения вообще могло бы не быть. Вот так. :D

необычно проснуться с мыслью о том, что пронулся последний раз. и откуда только такая мысль, такое чувство. и все важное и второстепенное становится одинаковым на время, пока не поймешь, что нет. нельзя. жить надо. жить....

A'Leaiil

Мяу!=)
Жить. Просто жить. Это здорово.
Задумалась над тои загадкои про буддисткого монаха (которому приснилась, что он бабочка, и которыи потом всю жизнь мучился вопросом, кто он на самом деле). Стоит ли задаваться такими вопросами? Жизнь проидёт мимо пока будешь сидеть и думать...
Нет, я не говорю, что думать не надо, даже наоборот, но вот принять своё бытие стоит таким, какое оно есть. Я сеичас человек? Человек! Ну и буду радоваться жизни человеком. А если всё это снится... что ж - пусть этот сон запомнится надолго!

Janie

Внученька :D
Люди! Такая радуга за окном красивая... грибной дождик... "родилась вила" <_<
Красиво B)
А я помирилась. Вот :p Если завтра хорошо сдам экзамен, будем-с вместе крестиком вышивать B)
И мне позвонили. Попросили прощения. Хотя это я должна просить прощения. Рада. Сейчас. Камень с души упал. Теперь вот главное решить, что мне-то делать. Мириться. Ещё раз. С другим человеком. Так странно. Твои "скелеты в шкафу" вдруг рассыпаются в пыль :) Свобода!!!! =) *это в первую очередь ответственность (с)тырено*
Только вот пойми теперь, разберись, кем ты кому приходишься... Талант у меня, оставаться с мужчинами "просто друзьями"

be-open

джедай
Сложно сохранять равновесие когда живешь быстро, проще научиться жить в условиях отсутствия равновесия и вроде ничего не изменилось, хотя изменилось всё.

Cherra

Активный пользователь
Иногда мне кажется, что вот-вот и все закончится...
Но в сущности все не так и плохо, а в целом и в общем все достаточно хорошо.
Счастье - это когда тебя понимают... Не видать мне счастья...
Ну что ж?! Есть много других приятных вещей и жизнь продолжается!

Infinity

Моя жизнь - цепочка исследований, помогающих мне узнать людей. Поэтому рядом со мной должен быть психолог, что я окончательно не свихнулась. Вот поэтому, наверное, мы и вместе.... Все так и должно было быть. И все тут! А время так быстро летит. Да что же такое, замедлись, наконец! Мне не хвататет этого времени!!! Ужас, я же так состарюсь быстро.... Жизнь хороша, потому что я тебя люблю. :D

AtrociouS

Новичок
Опять поражение...
Люди ходят довольные всем, везде куча счастливых лиц, никакой тревоги, предчувствий. Солнце светит, все радуются. Дети солнца...
А если нажать на тормоза, обернуться?.... ах, да, зачем же?... Счастья хватит на всех...
Почему-то меня больше всего успокаивают тучи, дожь, на улице никого. Самое время подумать о серъзном, что-то вспомнить. Гамония с самим собой. Никакого страха, ни перед настоящим, ни перед будущим. Снимая розовые очки оцени ситуацию сразу, остановись. Перед тем как одевать их обратно на глаза убедись что ничего не упущено из виду. Одев очки не забывай...

Ещё одно поражение...

Janie

Я сдалась!!! :D 5, правда, не получить. Но старт дан, и, в принципе, не особо плохой. Потому что 3 точно не будет. Ну что, вся та ерунда, которую я слушала на протяжении всего года, мне помогла. Серьёзно. Чувствую, ждёт меня мат-мех всё ж таки...
Вот так в жизни бывает, живёшь себе спокойно до 9 класса, а потом кто-то рыжий и лохматый перевернёт твою жизнь. И начнётся. И будешь ты в 11 классе сдавать не то, что предполагала... И. вполне неплохо... (ну, это я сейчас так думаю :))) Ну ничо, прорвёмся. Мы учились, боролись, достигли многого. Действительно... Просто сейчас сижу и понимаю, что всё верно, "roll of a dice", но я этого очень-очень хочу... Что же я там вытянула на последнем звонке? :lol: Вот пусть оно и сбывается)) Tramps like us, Janie, we were born to run

Infinity

Мыслей - куча. Надо делать геометрию, ибо я должна получить 5. Сугубо для себя, чтобы не ударить в грязь лицом. Только бы легкий билет выпал!!! Первых вопросов не босюь, а вторые - жесть, которую я не умею строить...((( Пойду тренироваться, чтоли? Да, надо бы так и сделать, а заодно привести в порядок мозг.

A'Leaiil

Мяу!=)
Хмм...боюсь как девчока, еи-богу...
Хотя кто сказал что я не девчонка.
Он приучил меня казаться себе взрослее чем я есть...
Но всё кончено - Я свободна! Словно птица в небесах...
И вот сегодня...блин, страшно мне всё же)
Ну ничего, надеюсь, что всё будет хорошо. Пожелаю сама себе удачи, скажу "ни пуха, ни пера" - и поиду!
Потому что..это здорово - жить! Да здравствует завтра)

A'Leaiil

Мяу!=)
И всё вышло отлично! Ура!
Я счастлива и скорее жду завтра...точнее сегодня)
"Что дальше будет - неизвестно..." - да, это так. Но я не разочаровалась сегодня, а значит уже многое сделано. Тьфу, что значит сделано? Так получилось само. Хотя... Я почему-то уверена, что есть какая-то мера хорошего и плохого. За всё плохое расплачивается с нами хорошим и наоборот. Так, похоже я достаточно выстрадала чтобы так здорово было? Или это очередная шутка жизни?
Вот, опять это вылазит... Ну почему я совершенно ничему не могу поверить... Боюсь, что я поверю, а это окажется неправдои, шуткои.. Боже милостивыи, пусть всё хорошо будет...

be-open

джедай
Вот теперь я ничего не понимаю. Это называется отпустить вожжи. Мои глаза открыты и я не чувствую страха. Это и есть жизнь, без прикрас как она есть.
Я в шоке и в восхищении).

A'Leaiil

Мяу!=)
Точно! Да, это сказано правильно...

Я в недоумении, я поражена, восхищена...елки-палки, в общем! Что, ну что же я делаю? Кем я стала? Боюсь сказать... Где голова моя болезная? Уплыла крыша в дальнее-дальнее плавание...не знаю, вернётся или нет. Сказал бы кто как правильно поступить. Но...нет...решаи сама, деточка! Мне бы помог кто, да поздно, наверное. Да, похоже поздно. Ну что ж тогда делать остается? Ступила на тропинку - иди! Правда в моём случае это не тропинка, а узкии подвеснои мост. Висит над пропастью и качается на ветру. Вот. Не дуи, ветер, сильно. Не сдуваи остатки совести и чести! И меня тоже не сдуваи...
А я улыбаюсь! Я жду послезавтра...ругаюсь на себя...но сама жду. Да-да!

Janie

Чудесный день) Хотя к экзамену я не готова... :angry: Спасибо Страннику, Никки, A'Leaiil :)
(спасибо не за экзамен, а за день:))
Сколько раз говорила себе, что если за всё в жизни нужно платить, то уж эту цену я заплатила сполна. Да и сейчас я так считаю. Но вот играет у меня сейчас Аланис Мориссет, и понимаю, что жизнь действительно весьма иронична. Есть какая-то особая ирония в том, что друга я тогда вытащила, а себя от разочарования не спасла. У жизни есть много способов посмеяться над нами. А Аланис действительно хороша. Пока тексты не почитала (вслушалась), как-то не очень нравилось. А сейчас распробовала... :) Резковато, но.. очень по-женски :D И вот зачем всё так надо. Может, я действительно должна была родиться в начале 80-х? Намного было бы всё проще. А то аж слух покоробило "**, а у Вас можно переписать Аланис? - Держи, музыка моей молодости." Да я и музыку её детства с удовольствием слушаю :)

Ginger ale

Пользователь
не хочется поддаваться панике, но водки все же выпили, пытаемся не выходить на улицу. вообще весь май какой-то странный - четыре смерти, разбитая машина, товарищ в психбольнице... страшно.

Janie

5, правда, не получить.
:) Я не знала. Я боялась поверить. 70 - совсем обидно. 80 - более-менее... "Может, вытяну на пятёрочку... Плюс-минус балл как-нибудь" Когда пришла домой, сказала "везения, считай, не было. Будет то, на что я знаю предмет" Ну вот, девочка моя, оценка, на которую ты знаешь предмет. Веришь? Ещё, видимо, нет :) Нереально. Невозможно. Я не ходила по репетиторам. Я никогда не зубрила. Было желание, было вдохновение. Спасибо Валерии Александровне за её поддержку и веру. Вера в себя всегда начинается с веры в тебя кого-то другого. В меня поверили... в маленькую девочку, которая принесла свою первую (и жутко корявую :)) работу. Был длинный путь, полный совпадений, встреч с удивительными людьми и веселья. Ужас.. я ж и не училась-то толком :) всё, чем я занималась - нестандарт. А школьная программа глобально запушшшена :)

Сверху