Как ,все ж таки , здорово быть лешим... Можно прикалываться сколько хошь. А за любой брошенный в моих владениях окурок, за каждого ежика, которого пнули ни за что, мог бы поиметь в задницу корягой или вырвать нахрен гортань любому из этих "венцов творения" .
Какого хрена ? Почему быть злым плохо ? Это вы все придумали : что плохо, что хорошо. Это не мое плохо и хорошо. Это ваше. Вы мне это воткнули, навязали, впендюрили, всучили. Хомо сапиенсы, мать вашу за ногу...
Даже у крокодила есть свои принципы. Даже для вампира есть свои определенные законы. А вы только прикидываетесь, что можете так же. Людей держит не порядочность, а страх. Не верю в того бога, который властен только за счет страха. Не грешить, чтоб в ад не попасть...
Кто сказал, что стервятники отвратительны ? Это вы придумали. А они, между прочим, санитары. Я ненавижу знания, которые мне впихнули в башку. Я не просил. Засунуть бы ваш эдъюкейшен вам в такое святое для вас место.
Психи по крайней мере искренни в своей вере. А те, кто не способен на искренность, еще считают их больными. Никогда не было жалко съеденную ягуаром антилопу. Она ходит себе да жует. А кошка убивает столько времени, чтобы прокормить мясом этого тупого жвачного своих котят. Любящие меня прошли через боль. А я даже не знаю, как отплатить за это как следует.
Идите, поклоняйтесь своей мертвечине и чернухе. Поцелуйте ее. Подавитесь ей. А я построю из ваших костей уютную хижинку. А вокруг буит сад.
Вашу кровожадность лелеете с пеленок.