ЭССЕ

Janie

Внученька :D
Мечты иногда сбываются.. хотя и поздно.. :)

Тронута до глубины души... сижу почти рыдаю...

A'Leaiil

Мяу!=)
Ах, како великолепный, хороший день был!
Почему он кончился?
Было бы вечно 23 февраля))

Mult

Новичок
Блин.. как бы это даже описать
С утра начался мой последний день в жизни, было такое ощущение. События не очень изменили мое утреннее настроение - мне признались в любви ОДИН РАЗ, сказали что я ЛИШНИЙ уже ДВА РАЗА, я всех поссорил уже ТРИ РАЗА, из-за меня разбит один глаз, послана одна мама и вся эта грязь, которая вокруг меня обитает, оставила в покое меня? Ну не несправедливость ли??)))))
Попробуйте сотворить подобное и не остаться в долгу перед своей честью. Я не один из вас.
С 23м)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
почесу все хотят уехать и жить в большом городе, там же суматоха, и постоянная нервотрепка. Едешь утром на работу (мало того, что вставать надо за 2-3 часа до начала), так еще и вечная пробка на дорогах, если ты едешь на своем авто, и толкучка в автобусах-трамваях-тролликах, если на общественном транспорте. День начинается с радражения, потом ты в таком состоянии работаешь, и вечер вторая доза раздражения - едем домой... и весь этот негатив ты хлебаешь каждый день...

Лапка

Пользователь
почему они такие? зачем надо было срываться в 2 часа ночи и куда-то ехать? зачем она потащила за собой девчонок? зачем постоянно искать приключений на пятую точку? я их не понимаю, наверное я неправильная

khuligan

Новичок
Жил в небольшом городке МЧ,рос,учился,видел свою безпросветность.Однажды побывал в одном большом городе.О, это не описуемое зрелище,люди спешащие куда-то,одетые по последнему слову моды,при этом все независимые(нето что в провинции),магазины продуктовые ломяться от продуктов,пром.товары от одежды неописуемой красоты.Решил МЧ сделать все возможное,что бы жить в этом городе.И,о счастье,получилось,он живет и работает.Все бы хорошо,проблема с жильем.Куда деваться?Есть вариант,попасть в очень маленький город,даже меньше,чем его родной,получив при этом квартиру.МЧ не задумывается и приезжает,со временем у него появляется неудовлетворенность жизнью,хотя он мало приложил каких-нибудь усилий для получения дополнительных благ.Чем дальше,тем больше затягивало болото неудовлетворенности жизнью,Результат- развод,потеря хорошей работы(в этом городе),деградация личности,сомнительные знакомые,пьянство.Но МЧ не дурак,хватило силы духа,набраться решительности,что-бы изменить свой статус.Нашел работу,очень хорошую и оплачиваемую,появились настоящие друзья(именно настоящии,которые не бросили в трудный период жизни,помогали кто как мог),появился смысл жизни.Жизнь начала настраиваться.Смысл сказанного-не гонись за призрачным счастьем,цени то ,что имеешь

YourPrincess

Новичок
Очень болит голова.Чего-то хочется,а на сердце радостно...Кажется,я знаю,чего хочется.Приходит весна-хочется любви,большой и чистой,а еще каких-нибудь перемен в жизни.С нетерпением жду 1ого и 6ого марта(да прилет они поскорее!) и не хочу завтра идти в школу.Лень мне.Не пойти?Проспать?Сама себя ловлю на мысли:а ведь пойду же,не могу я упустить такую возможность,ведь осталось всего 90 дней до последнего звонка...Так много и так мало!

A'Leaiil

Мяу!=)
Ну и кто просил выходные заканчиваться?!
Покажите мне сего злодея...я на него обиделась((

AQUA

в каждом из вас
она тихо сидела и смотрела на свою жизнь...странная она какая то у меня...подумала она и присоединилась к жизни,которая танцевала привлекая всех вокруг

be-open

джедай
Это в самом основании мира, "тупое нет у истока вещей", думаю просто нужно сломать это и идти дальше.

Лапка

Пользователь
посмотрела этот фильм, а теперь боюсь: а что если так и будет?
уже не могу отнестись как к обычному фильму (посмотреть и забыть)
опять бессонная ночь, красные глаза и затекшая спина
а может единное правительство это не так плохо? хотя догадываюсь к чему это приведет

посмотрю пожалуй еще раз, может еще чего нового увижу?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
[quote name='A'Leaiil' post='474216' date='24.2.2008, 22:31']Ну и кто просил выходные заканчиваться?!
Покажите мне сего злодея...я на него обиделась(([/quote]
отгадка: это Календарь!! :blink:

BAZILIC

Пользователь
-Жизнь настолько сложна и бессмысленна,что хочется жить всё больше и больше.
Хочу попадалова.
И хочу очередной раз доказать сам себе что...
...да впрочем я и сам знаю,к чему глупая полемика!? К чему глупый разговор,тем более самим с собой,лучше иди сделай кому-нибудь приятное...
-ок :blink:

AQUA

в каждом из вас
почему вечер нагоняет тоску....странное время суток

be-open

джедай
Стены в некоторых подъездах исписаны маркерами, сегодня видел лестничный пролёт с крупными разноцветными цветами, бабочками и солнцем, и мне это понравилось.

Mult

Новичок
Хы.. не думал, что я лунатик.. Пора лечица

А еще я всех люблю... Вооод..

Janie

Внученька :D
Всё-таки знать ответ намного лучше, чем бояться спросить))))))

Сверху