Люблю такую погоду: светлое небо, легкий дождь, свежесть в воздухе.. Люблю на небольшой вечерней пробежке без шапки, потихоньку промокать и приводить в порядок свои мысли.
Позавчера получила письмо (аж на 5страниц), очень ему порадовалась, но почему-то так и не села ответить. Нету настроения, а оно непременно нужно, чтобы письмо не несло негатива, а просто порадовало человека, потому что я помню про него.
А то вчера уже вылила переполняющие эмоции в двух письмах.. Зачем только? Я совсем не хотела так говорить.....
Как я не люблю писать эти письма!
Радует, что рядом еще остаются люди, способные принять мой непонятный характер, выслушивают мой бред и не критикуют. Советуют, правда, какую-то чушь. Я-то знаю, что никогда так поступать не буду, но все равно благодарю, потому что знаю, как трудно меня слушать.
Скоро выходные, надо готовиться.., а так не хочется ничего "особенного" в эти дни.
И, что удивительно, как мне сегодня правильно заметили, перед этим днем такое настроение у меня уже который год... Наверно, есть повод задуматься.
Кстати, испекла лимонный пирог, но похоже он вряд ли долго проживет