А вот и нет...Не, это все понятно. Святая, неземная, прекрасная, где-то там далеко, я буду с ней счастлив.
Да чо бы нет. Любой "с ней" будет счастлив. .
Это уже не совершенная, а назойливая курица.А вот и нет...
Хоть прекрасная, хоть неземная - "любого" она может за*бать своей повышенной заботой и вниманием, как вариант)
Добро надо уметь ЦЕНИТЬ (иначе оно только напрягает), а это может далеко не "любой"...
\если она совершенство, зачем ей сдуваться по желанию яйценосителя? Она что,вещь что ли?Это уже не совершенная, а назойливая курица.
Совершенная знает, когда заботиться, а когда на неделю скрыться в туман. Фактически резиновая баба, сдул и убрал.
Ну вот желание у него такое! «Сгинь, пропади, бесовское отродье, сосудиавола!»если она совершенство, зачем ей сдуваться по желанию яйценосителя?
ну и причем тут совершенство?Ну вот желание у него такое! «Сгинь, пропади, бесовское отродье, сосудиавола!»
А что именно смущает-то?ну и причем тут совершенство?
совершенство не обязано прогибаться под чьи-то желания, совершенство само вызывает желание.А что именно смущает-то?
Для большинства членоголовых яйценосителей - таки да, вещь.\если она совершенство, зачем ей сдуваться по желанию яйценосителя? Она что,вещь что ли?
Ну и нахрена идеалу расположение членоголовых яйценосителей?Для большинства членоголовых яйценосителей - таки да, вещь.
Вот о чем я и говорю.Ну и нахрена идеалу расположение членоголовых яйценосителей?
Двадцать четыре часа в сутки вызывать?совершенство не обязано прогибаться под чьи-то желания, совершенство само вызывает желание.
Ты о такой вещи, как контекст, слышал когда-нибудь, Гулибин? Идеал в данном случае — он с чьей точки зрения и для кого идеал?Ну и нахрена идеалу расположение членоголовых яйценосителей?
идеал членоголового яйценосителя?Ты о такой вещи, как контекст, слышал когда-нибудь, Гулибин? Идеал в данном случае — он с чьей точки зрения и для кого идеал?
Безусловно! Как ты угадал?идеал членоголового яйценосителя?
не знаю, случайно вышло.Безусловно! Как ты угадал?
Вдруг они исчезли уже как вид, если так о себе думали?Может она другого хочет и заслуживает, такого же святого и неземного?
Ну она же не исчеззла?Вдруг они исчезли уже как вид, если так о себе думали?