Т.е. к встрече с зомби (уже этой ночью) Вы морально готовы?Клянусь потрохами Самурая, сделавшего хара-кири этой ночью
Хм. А Ваша свечка - вовсе и не Ваша, ее, насколько я помню, совсем другие руки держали...Дочь его была не от него вовсе.
но она (точнее, он) застрял меж зубов и не хочет вылезать (как в старинном японском мультике про кота в сапогах)я этим и занимаюсь
Оспидя. У тебя бессонница? Или ты круглые сутки на посту?
Саш, иди в бан. Веники стынут.Зачем унылую терпеть, когда она тебя предала? Ведь может просто скажем впредь, чтобы себя покарала?
Пендель нннада?Иду, да, я Саша. Бегу.
Возьми лыжные палки, воткни в снег остриями вверх и с разбегу упади на них глазами. Ведь ты этого достоин.Помилуй, грешного. 10500 чего угодно тебе на лыжах принесу.
Сдрисни, синеботало.Уже, уже, уже так сделал. Прыгаю на лыжах, в глазах только снег. Бегу, бегу от тебя, унылая моя влюблённость. Подари мне себя, и я подарю тебе весь мир. Влюблённый в тебя, Машенька.
Я твоему участковому психиатру позвоню, доскачешься, морячок.Да конечно. Сдрыстнул, уже давно. Перед твоим влюбленным сердцем, мы умерли уже в гав..но.
он же вроде один на всю деревню?Я твоему участковому психиатру позвоню, доскачешься, морячок.
Саше это знать не обязательноон же вроде один на всю деревню?
Там рассортируюттак в случае "синий, синий иней" нужно звонить не Ц., а С.
Ты тритыщи нашла?Там рассортируют
Где?Ты тритыщи нашла?