yamig
Мирный атом
+ катошка, зелень, яйца, квас короче окрошка в жару самое то!... колбаса с огурцами
+ катошка, зелень, яйца, квас короче окрошка в жару самое то!... колбаса с огурцами
Только холодное и вечером.И пивка холодного в придачу))
На жаре вообще на ура идет
Фуу...колбасааа...она тоже вредная..я её не ем)мясо и овощи...вот самая вкуснятина...ну накройняк колбаса с огурцами
так пиши что ты ешь?...небось любишь вредную пицу и пироги...фу какая гадостьФуу...колбасааа...она тоже вредная..я её не ем)
Нее...мы мучное не едим)Мы питаемся только овощами,фруктами,салатами и всякими блюдами из мяса.Ну и рыбой бывает.так пиши что ты ешь?...небось любишь вредную пицу и пироги...фу какая гадость
Только холодное и вечером.
Фуу...колбасааа...она тоже вредная..я её не ем)
Беее, Доширак, хоть и вкусно, но вредно это все...
Нее...я не пью)Лучший друг пьёт.Причём усиленно.Только холодное и вечером.
Нее в жару круче!))
А ты пьешь? 0_о
Вкусно?!Ладно о вкусах не спорят)Беее, Доширак, хоть и вкусно, но вредно это все...
Но все равно, Я обожаю доширак )а у китайцев лапша быстрого приготовления - одно из самых распространённых блюд!!!
Но все равно, Я обожаю доширак )
а мне в дошираке нравятся Фрикадельки, Я их просто обожаю, стараюсь всю ларшу съесть, а потом выловить их и сьесть, не по 1 а по несколькоэту лапшу я что ела, что не ела - всё равно голодная, лучше салат съесть
Помню растолчёшь лапшу в пакетике, посыпеш приправой и хрустишь с пивом... мммм вместо чипсов, прекрасная альтернатива!эту лапшу я что ела, что не ела - всё равно голодная, лучше салат съесть
а мне в дошираке нравятся Фрикадельки, Я их просто обожаю, стараюсь всю ларшу съесть, а потом выловить их и сьесть, не по 1 а по несколько
Ну они такие - светло коричневые и маленькие, по форме что-то напоминает квадрат )возможно, я давно дпширак не ела, но помню, что в нём плавали кусочки "типа мяса", которое по вкусу и по структуре даже близко на мясо не походило
Ну они такие - светло коричневые и маленькие, по форме что-то напоминает квадрат )
там что-то вроде павидла, его выдавливаешь, и х3 как оно в мясо превращаетсямне больше нравицца толи бизнес-ланч, толи чё. ну там, в общем, отдельно в пакетике нормальное мясо
там что-то вроде павидла, его выдавливаешь, и х3 как оно в мясо превращается
да 100 пудов...неа, это другая вещь! там прямо мясо реальное.. поди консервантов напихали всяких кучу!
да 100 пудов...
А вот какао " Несквик ", Я чот часто его пью, оно не вредно случайно, так то прикольный напиток )
По утрам особенно обожаю : Налить в кружку молока > вскипитить > насыпать какао и пить...я тоже его пью постоянно, пока ноги не откинула
там всё равно витаминов всяких много напихали. полезно