Если бы вы знали, как производится алкоголь (а это C2 H5 OH) то вы бы тоже от спиртных напитков отказались!
Из гнилой картошки. :unsure:Неужели из б/у табуреток гонят? :huh:
Из гнилой картошки. :unsure:
Нитраты искать не надо, они тебя сами найдутВсё полезно что в рот полезло. Гигиена -враг туриста,ели и едим всё что приготовят,ни делим мух от супов,да потому что всех послушать,то проще в гроб лечь и не думать ни о чём,есть вредно,да тогда жить вообще вредно,раньше люди не считали калории,а ели то ,что достали,а сейчас зажираться стали,в колбасе и сосисках ищут всякие нитраты,меньше знаешь-крепче спишь.
А я слышал, что "Докторская" изготовленная по старому ещё СССР-овскому ГОСТу дешевле 350 рублей не стоит.бывает колбаса докторская за 126 да 150 за 180 и за 210.
А я люблю печенье малышок для детей от 5 месяцев.
с кальцием сёдня сьел!
Сам как-то смотрел передачу , из чего состоят чипсы , гузаровки и т.п. , так ето же ппц ! А все равно покупаю...
два-три супа в неделю
картошку в качестве гарнира лучше исключить, количество потребляемого хлеба легко уменьшить втрое, больше свежих овощей ну и т.д.
Хм. А я оказывается не так уж и вредно питаюсь ))) И супы ем, и картошку почти не ем, и от хлеба отказался на 2/3 )) Одно беспокоит - макароны. С них то сильно вред организму наносится?
Ну так ведь из мелочей все складывается то. Вот узнаю что макароны вредны, откажусь от них - на 2 дня дольше проживу ))Какая разница? С нашим загрязнением воздуха и другими факторами, ухудшающими здоровье, про то, вредны ли макароны, думать глупо!
Ну так ведь из мелочей все складывается то. Вот узнаю что макароны вредны, откажусь от них - на 2 дня дольше проживу ))