yamig
Мирный атом
Понятно, что и в войну не ели, не досыпали и откуда-то брали энергию.P.S. Например, в армии организм человека под действием солнечного света и за счёт углекислого газа и воды начинает вырабатывать необходимые для жизни питательные вещества. Проверено на многих сослуживцах и лично на себе.
Но на работе нет солнца, от воды сыт не будешь, деятельность преимущественно мозговая, уйти размяться покидать мячик с удовольствием бы сходил, да нету ни зала ни мячика, постоянные шастанья перед глазами, компьютер и бумажная пыль. Можно конечно поменять работу, но подобные условия типичны для большинства офисных работников. Горячая кружка магги конечно вкусная, но тоже не еда. Где энергии взять? Не пальцы же в розетку засовывать...
Это вопрос не культуры, а спортивного поедания, дабы было что переваривать в ближайшие 4 часа.Это в значительной мере вопрос культуры или её отсутствия.
Ну слава богу, теперь я знаю, что она существует, это видимо мне офигенно поможет. Качественно расслабиться я могу только дома на диване, а не на стуле на работе B)Для начала надо знать что такая возможность существует, потом надо научиться максимально расслабляться и вводить себя в транс, чем качественнее расслабление и чем глубже транс тем лучше отдых и тем меньше на него надо времени.