Товарищи...Тему,ИМХО,следовало по-иному назвать...Например "как я терпеть не могу милицию" или "расскажите о своей ненависти к милиции".Одумайтесь,вы можете представить себе наш город без милиции?Да не так,что "если б их не было",а как "если бы их резко не стало".Многие из вас тут же скажут,что мол так ведь не бывает или,что без них стало бы намного лучше.Но лучше подумайте,прежде чем острые посты отписывать.Мое мнение по этому поводу - за час город превратился бы в зрелище,похлеще Палестины.
В последнее время я наблюдаю "всеобщую ненависть к гос-структурам".Вы не считаете это странным?Народная поговорка говорит "человека свиньей зови - он и захрюкает".Так не мы ли сами виноваты в том,что наши гос-органы(в частности милиция) такие?
Нет,ко всеобщему удивлению - не мы...Разве вы не видите,как нам реклама за рекламой,фильм за фильмом прививают ненависть к тем,кто по сути есть хранитель нашего общества и порядка в нем?Стереотипы вроде "менты-козлы" намертво въелись в наши головы.Вот мы теперь и провоцируем их "превращение в козлов".
Система,которой служат менты нашего города до сих пор отлична от той,что стоит у власти.Поверьте,у них до сих пор в дисциплине Советский Союз.И это не плохо.А у нас в головах "дерьмократия",поэтому мы не можем найти с ними общий язык.
И не надо тупых доводов типа "я синий сидел спокойно на лавочке,а они подошли и меня погрузили,а когда возмущаться начал - по роже треснули(ни за что!!!)".Это их долг - оберегать нормальных людей от неадекватных бухих обезьян,коими мы становимся,пребывая в синем состоянии.
Настанет момент,когда вам может реально понадобиться их помощь,может даже и в физическом плане,а менты ,которых вы недавно обидели словом или делом,проходя мимо,сделают вид,будто ничего не заметили.А вы потом будете плакать типо "ах,какие они уроды,это же их работа,за что я налоги плачу?".В этот момент притормозите слегка,и вспомните,что я тут писал.Кто виноват?
А по поводу дубинок - дак вы сами посудите что эффективней,когда вас надо спасать - разговоры с вашим обидчиком,или проще врезать ему дубинкой по носу,чтобы глаза в затылок ушли?
Милиции - почет,быдлу - бой.