третье - если нет мозгов, то это на всю жизнь
Пума, вы тоже телепат?Надо короче специальный рейс до больших городов. Чтоб всю недовольную молодежь вывезти. И пропуска забить.
Месяца на три - четыре. Пусть вольной жизни с развлекаловом хлебнут сполна. Потом заново спросим. Чего им не хватает
А то дети какие то .. Уеду, боулинг, удалено.. А БАБЛО вы ПЛАТИТЬ за развлекалово БУДЕТЕ? Или начнется песнь про "ой, как дорого в округе развлекалово.."?
Хотелки прикольные. Но вот заковыка то в том, что ПЛАТИТЬ надо за развлекалово.. А платить могут не все. А в убыток работать боулинги тоже не будут. Потому и нету их в снз... Фигли..
Замкнутый круг... Но его можно порвать. Только наша молодежь (НЕ ВСЯ) ленива. И работать не желает. Тока развлекаться и кивать на большие города...
Пума, вы тоже телепат?
город тут ни при чем. халявщики везде живут. мне вот нифига не обидно, потому-что со мной рядом живут много работящих друзей, наслаждающихся красотой городской природы, и умеющих веселиться не в аквапарках, диснейлендах и даже не в боулингах. даже на флэте соберись - и ничего больше не надо, кроме умного общения. если внутри личности много - то и жизнь полна. а пустоголовому и с миллионом баксов жизнь скушна.Телепаты в отпуске все.
Я чего прочитал - по тому итог и подвел. Грустный только итог получился
Обидно мне за мой город.
Так то...
а мы на этих выходных так классно на Таганай съездили!Нет, но работать я тут точно не останусь. Думаю и многие тоже. Съеду в ё-бург. Тут никто никому не нужен. Зарплата низкая, работы нет. Досуга ноль, по этому рисуют на стенах, бухают, шляются. Выйдешь гулять в Снежинске, и тупа ходишь туда-сюда с друзьями. Потому, что идти некуда.
Был бы я бенладаном, я бы не на башни блезнецы, а на Снежинск направил самолёты. НЕНАВИЖУ ЭТУ КЛОАКУ РОССИИ.
+1а мы на этих выходных так классно на Таганай съездили!
но вы, конечно, ходите по городу, смотрите на природу по телевизору, бухайте с друзьями на лавочке по пятницам и главное: посильнее кричите что живете в клоаке, может вова или ждин услышит - изменит вашу жизнь
город тут ни при чем. халявщики везде живут. мне вот нифига не обидно, потому-что со мной рядом живут много работящих друзей, наслаждающихся красотой городской природы, и умеющих веселиться не в аквапарках, диснейлендах и даже не в боулингах. даже на флэте соберись - и ничего больше не надо, кроме умного общения. если внутри личности много - то и жизнь полна. а пустоголовому и с миллионом баксов жизнь скушна.
Я же не зря про работу, хотя спрашивали про отдых PuMA правильно сказал про финансовую сторону. Малозатратных возможностей досуга - полно, а на всё, что подороже выходит, молодым заработать негде. Пока нет профобразования, очень даже не помешает поработать на "непрестижных" должностях, глядишь и больше уважения к трудовой копеечке появится. А для старших школьников и студентов подработка официантом или продавцом - прекрасный вариант, по-моему.Я не согласен. Вот вы говорите - работать, приносить пользу... Детсво для этого и дается, чтобы что-то познавать, учитья, пробовать. А работать еще три десятилетия придется - успеется!
мне по иногородним магазинам ездить лениво... и не только мне. много таких. но и полно тех, кто за проволокой затаривается. цены у нас выше, чем в том же екб. а раз фирмы, предлагающие такие цены у нас, покуда не разорились, след-но народ бабло в них несет, вкладывает.Очень даже причем. Бабла то в городе нету.
Оно утекает из города. Сам посмотри. В магазины мы ездим за город, в развлекалово - тоже. Да и куда не копни.
если б не похерили оффшор, и не воровало мэрье, были бы мы не с голой Ж на еже, а выпускали бы свою продукцию по нормальным ценам. так что дело не в городе, а в людЯх. сволоту, которой после них хоть потоп, лишь бы не здесь и не с ними, я частью города не считаю.
я тебе про причины прожирания, воровства и утекания денег из города - а ты еслибыдакабист. :lol: 90 лет пахали, и чё? :lol: сделай так, чтобы бабло не утекало из города. а то еще 900 лет пропашешьесли бы да кабы.. Выросли бы грибы. Славный был бы огород. Вот бы покушали....
Фигли на прошлое оглядываться. Надо будущим жить. Пахать короче надо.
я тебе про причины прожирания, воровства и утекания денег из города - а ты еслибыдакабист. 90 лет пахали, и чё? :lol: сделай так, чтобы бабло не утекало из города. а то еще 900 лет пропашешь
Какие похожие мысли.Надо еще там бесплатно наркотики выдавать.А продукты надо непросроченные, мы же не звери какие нибудь.А за право попасть в этот рай желающие должны заплатить стерилизацией.А ещё я предлагаю зону для бездомных и бомвжеватых алкоголиков.........спирт стоит копейки.....какие либо просроченные продукты из магов тоже,бич пакеты.....пусть тихо себе спиваются.для них рай и для остального населения тоже..НО с условием лишения права свободного передвижения.......а нехочешь жить в таком месте.переставай пить иди работать.по обслуге этой же зоны хотябы..........но думаю....эт непрокатит......у нас такой мааленький бюджет в городе.зарплата начальства просттаки минимальна..........поэтому придётся мириться(или не мириться )с криками под окном и лужами в подъездах
Хорошо, хочешь сделать так, чтобы покупали тут, а не там? Хммм, дак сделай то, что захотят покупать! И всё, а то что видешь на рынке даже посмотреть не без брезга некак! да ещё и плюс завези сюда чёнить нормальное, сразу попсой станет, а попсу брать не хочется както...Чувак, ты конечно прав во всем, кроме того, что город не причем.
Очень даже причем. Бабла то в городе нету.
Оно утекает из города. Сам посмотри. В магазины мы ездим за город, в развлекалово - тоже. Да и куда не копни.
ИМХО только Ваши внуки и правнуки, когда будут в таком же возрасте, как многие тут присутствующие (14-25 лет) смогут ходить в снежинске в те же боулинги.
И то, для этого надо, что бы мы, вы, они.. тащили деньги в город. А вот какими методами - другой вопрос.
Давай проще поступим. Сравним два города. Екб и снз. Ну раз уж тут все на екб кивают. Мол там вона как хорошо.
Снежинск, в своем развитии, на данный момент представляет Екб начала 90-х. Период первоначального накопления капиталла. Только менее дикое, чем в екб.
Можно прикинуть, насколь мы отстаем по развитию от больших городов (я про бабосы говорю). И сколь времени нам надо, чтоб достигнуть того уровня, на котором екб сейчас.
Вот и весь сказ.
А в остальном - ты ПРАВ