А я разве не так сказал? + 30 лет патом до пенсии... B)Bober, когда по-вашему детство заканчивается? Возрастной порог "молодёжи" - 30 лет :huh:
Про ГОПОВ хорошо подметил!!многие люди жалуются... почему в их дворах пьют пиво, орут, мешают им уснуть... так сделайте место где молодые люди могли бы отдыхать и проводить свободное время... ( "Ритм", парк, и остольное место скопления гопников не предлагать)
а молодые люди что, инвалиды? сами ничего в этой жизни сделать уже не могут?многие люди жалуются... почему в их дворах пьют пиво, орут, мешают им уснуть... так сделайте место где молодые люди могли бы отдыхать и проводить свободное время... ( "Ритм", парк, и остольное место скопления гопников не предлагать)
Они могут ну только им надо помочь и подсказать и финансовом смысле тоже!!а молодые люди что, инвалиды? сами ничего в этой жизни сделать уже не могут?
чего сразу администрация-то?<FONT color="#0000ff">Нужен, естественно, нормально продуманный, (по экономической стратегии и менеджерской) ДОСУГ!
Отвечая, что дискотеки проводятся в ритме с Dj с большой земли, и уже был опыт в ненужной и нерентабильной для Снежинска нише -КЛУБА КУРЧАТОВ.., мало сказать и словно, ничего не сказать.
Повторяю,- для этого города нужно что-то специфическое.
Если мне администрация выделит бабки, я такой рентабельный бизнесс для молодёжи придумаю, Курчатов отдыхает.
А бабки будут течь рекой, главное налоговая, чтоб не болталась под ногами, уважаемый М.Е. Железнов.
Извините..., а администрация просто так зарплату получает???!!! Или вы считаете мы что-то ей должны, а ни чиновники, которые кормятся за счёт народа, и бедных тех же предпринимателей, ну и потрясающая стереотипная логика!!!чего сразу администрация-то?
"разводите" местных предпринимателей, эти скорее выделят...
кстати, здесь какая-то специфическая молодежь? Не замечала...
А Курчатов загнулся от безграмотного менеджмента... даже цены ни при чем, тут в любой забегаловке цены как в столичном ресторане...
Так я их и не связываю, даже наоборот говорю, что высокие цены на рентабельность не повлияли... хотя косвенно - относится... имею представление о том как тут ценнообразование происходит (накручивают "от балды", но не менее 30% от закупочной цены или полной себестоимости, если услуга, и никто ничего не высчитывает на профессиональном уровне)...Извините..., а администрация просто так зарплату получает???!!! Или вы считаете мы что-то ей должны, а ни чиновники, которые кормятся за счёт народа, и бедных тех же предпринимателей, ну и потрясающая стереотипная логика!!!
А менеджмент к политике ценообразования не относится, видно вы не совсем знаете толк...
Да что ж вы так ухмыляетесь по поводу администрации...
У них и в своём кармане бабла хватает, ...побольше чем у некоторых провинциальных предпринимателей,
а рыба по круче такими вопросами тоже заниматься не будет.
Администрация обязана обеспечить досуг молодёжи, - это их работа, на которую выделяют бабки.
И Депутаты наши, сидят и одни просиживания штанов и красноречивые речи, также отписки на молодёжную палату, якобы та что-то сможет...
Пусть почешут репу, конечно сложными вопросами кто хочет заниматься?!
P.S. Хорошие учебники: (могу дать почитать)
Кругооборот денег в денежной политики России.
Финансовая пирамида Российской экономики.
Бюджет и система налогообложения в РФ.
Система поступления денег в бюджет РФ.
Система образования бюджетного капитала за счёт рыночной экономики.
Система сбора подоходного налога и %ставка на бюджет.
Система рассчёта гос.служащего по %ставке от взымаемого дохода физ. и юрид. лиц.
Кто работает на государство и чиновников?!
- Академия гос. службы.
Их карман - это их карман... из него они могут выделить только на правах частных инвесторов...Да что ж вы так ухмыляетесь по поводу администрации...
У них и в своём кармане бабла хватает...побольше чем у некоторых провинциальных предпринимателей,
а рыба по круче такими вопросами тоже заниматься не будет.
А администрация обязана обеспечить досуг молодёжи- это их работа, на которую выделяют бабки.
Депутаты наши, сидят и одни просиживания штанов и красноречивые речи, также отписки на молодёжную палату, якобы та что-то сможет...
Пусть почешут репу, конечно сложными вопросами кто хочет заниматься?!
Крыло, ты сначала бизнес-план напиши. потом найди спонсоров (если у тебя будет _хороший_ бизнес-план, они быстро найдутся).
Их карман - это их карман... из него они могут выделить только на правах частных инвесторов...
Администрация не очень-то чешется решать и более важные проблемы... какой там досуг... а кто кому чего должен, они и без нас в курсе...
Могу дать консультацию по написанию бизнесс плана.
Олег, ту же пиццерию в Космосе развернули за один день, постелили пол, привезли и смонтировали оборудование и открыли. Было бы желание делать, а не языком чесать.С удовольствием послушаю консультации по развитию сферы досуга в нашем городе.
Только посоветуйте вначале, где имеются площади, которые можно официально арендовать/купить? Для целей досуга?
Вопрос в том, насколько эти бизнес планы выполнимы в наших реалиях?
ДА Я ТОЛЬКО ЗА!!! B)Олег, ту же пиццерию в Космосе развернули за один день, постелили пол, привезли и смонтировали оборудование и открыли. Было бы желание делать, а не языком чесать.