я человек темный, самолетами не летала ни разу. Просто любопытно, как ведет себя летчик с пассажирами, как официантке с клиентами нельзя?
к астрозавру вопрос - он автор такой модели поведения, не я.
Ну я думаю лётчик и стол с быкующим быдлом обслужить сможет, причем так,что флизелин (или чем там Царапка заливала синяки) понадобится самим благодарным клиентом
тревожная кнопка, которую "прикручивал" в инкассаторскую машину программист...
гм. может инженер? нет? систему охраны создает инженер, он же ставит тз программисту, а тот только описывает совокупность команд,
создающих копирующих виртуально сторожевого пса с весьма ограниченным кругом функций. и "за это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги" - (с)
более того, быть чистым программистом - значит обречь себя на невысокую оценку своего труда. как справедливо заметил двигатель, программисту от медицины надо быть наполовину медиком, от азс - физиком-химиком, от аэс - наполовину ядерщиком. и не факт, как поступить проще, физику выучить язык программирования или наоборот.
Ну как-то не знаю, почему официант должен получать больше программиста.
не должен, согласна. речь в теме идет (напомню) о "достойности зарплаты". ожидания программистов от зарплат не соответствуют реальному положению дел - мой тезис.
Ну и напоследок разочарую В ближайшем будущем работы для программистов не только не убавится, но еще и подвалит неплохо.
почему? чем дальше, тем больше необходимость создания нового сменяется на необходимость поддерживать деятельность уже существующего. совершенствование языков программирования, появление языков java или vvvv - свидетельство тому, что скоро котэ будет разбираться в программировании не хуже отцэ.
это распространенное заблуждение. Я тоже так думала когда-то, пока обратное не увидела.
поясни подробнее. увидела как 10 летчиков-дилетантов справляются с "антеем"?
оффтоп, но он первый начал.
Всё твоё обаяние не способно помочь вести проекты, названия которых я тут и-за секретности не могу привести (о чём уже упоминал в дискуссии с OlDi), ибо склад ума имеет другую направленность, и приносить тебе мой уровень доходов (если только не пойдёшь по рукам или не найдёшь богатенького мальчика).
"а у вас нет майки с надписью: «тайный агент»? - (с)
расскажу историю одного диплома. тему диплома подкинул товарищу моему его научный руководитель. суть - разработка методики синхронизации оптического и радиолучей (я не спец, к терминам будьте снисходительны). студент работал с увлечением и жаром, рассказывал, делился, искал нужное решение. нашел - защитился. и, как рассказывал мне, только на самой защите вдруг внезапно понял, что он разрабатывал прицел - систему наведения для ракетки. так что если есть что рассказать - можно и рассказать. ну а секретностью удобно прикрывать вакуум.
если у тебя мозги работают как-то иначе, чем у прочих - поздравляю, ты аутист. а у нас в стране равноправие, аутисты имеют право на зарплату не менее достойную, чем обычные человеки.