Дороги и дворовые территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

цыц

Новичок
Не верю. Звучит как понт.
А таксисты вам скидку делают, да?
Вот этим мы и отличаемся). А таксисты молчат при этом. Мне совершенно всё равно, что они подумают. На жуткую обстановку с транспортом во дворах я повлиять никак не могу. Но рад, что вполне в силах не добавлять собою дополнительной неразберихи в это дело. Конечно непонятно, какая мне тут выгода...а никакой. Наверное, это понты)
Вообще то я удивлен насчет понтов. Ладно, я ещё немного понтанусь: стараюсь не кидать мусор на тротуары; не лезть без очереди; быть непредвзятым к любому человеку, пока он не докажет обратного. Если это понты, то я не против, чтобы это так называлось.

Mek_ph

Активный пользователь
Очень веселую затею придумали с остановкой, всем известной как "7 жэк". Маленькую остановку и большой карман для авто поменяли местами. Теперь там здоровенная остановка и маленькая стоянка. Привет машинам на детской площадке.

Ну этот район стоянками не обделен. Со стороны жэка сплошная стоянка от Чуйкова до Мира с перерывами на дворовые вьезды и остановки. С другой стороны стоянка как со стороны дороги, так и со стороны двора, этакий островок газона и тротуар а вокруг стоянка. Плюс стоянка у калины. Сравним с другими районами города...
Новая остановка не такая уж и здоровенная (теперь туда хотя бы автобус может нормально встать), а "потеряно" там в результате всего пара стояночных мест. Это повод забивать детские площадки? Кстати, вечером, когда народ возвращается с площадок, наблюдаю в этом райное такую картину - все щемятся во дворы и только когда там уже ставить некуда начинают занимать внешние стоянки. Так что думается остановка тут ни при чем.
Кстати, по поводу остановок. Остановк на Забабахина (на повороте у Чуйкова) постоянно занята припаркованными авто. Мало того что это нарушение правил, так еще и создает проблемы автобусам и пассажирам.

vikont45

Уже освоился
Ну этот район стоянками не обделен. Со стороны жэка сплошная стоянка от Чуйкова до Мира с перерывами на дворовые вьезды и остановки. С другой стороны стоянка как со стороны дороги, так и со стороны двора, этакий островок газона и тротуар а вокруг стоянка. Плюс стоянка у калины. Сравним с другими районами города...
Новая остановка не такая уж и здоровенная (теперь туда хотя бы автобус может нормально встать), а "потеряно" там в результате всего пара стояночных мест. Это повод забивать детские площадки? Кстати, вечером, когда народ возвращается с площадок, наблюдаю в этом райное такую картину - все щемятся во дворы и только когда там уже ставить некуда начинают занимать внешние стоянки. Так что думается остановка тут ни при чем.
Кстати, по поводу остановок. Остановк на Забабахина (на повороте у Чуйкова) постоянно занята припаркованными авто. Мало того что это нарушение правил, так еще и создает проблемы автобусам и пассажирам.
А куда смотрит ГРОМОВ и К ?

Дизель

Южный ветер
насмешили :angry:
они хоть раз бы рейд сделали по дворам города и посмотрели как паркуется у нас народ...
Делали, делают и будут делать. Еженедельно по нарушениям АК РФ, в части стоянки на газонах и в запрещенных ПДД местах, рассматриваются несколько дел. Выносятся реальные штрафы. Например, вчера у нас во дворе подъехали к припаркованной на газоне машине, сняли на фото, нашли двух свидетелей и в отсутствие хозяина составили протокол. А ему потом повесточка в суд.

LEO

Уже освоился
Делали, делают и будут делать. Еженедельно по нарушениям АК РФ, в части стоянки на газонах и в запрещенных ПДД местах, рассматриваются несколько дел. Выносятся реальные штрафы. Например, вчера у нас во дворе подъехали к припаркованной на газоне машине, сняли на фото, нашли двух свидетелей и в отсутствие хозяина составили протокол. А ему потом повесточка в суд.
да фигня это все, стоит такая машинка себе на крайней правой полосе перед перекрестком и все и крутись как хочешь, для примера перекресток возле воинской части, прокатитесь по Мира с поворотом на право на Ломинского или в конце Забабахина, где перекресток на поселок, вся правая полоса заставлена, а карман напротив Фиоктистова 42? Там вообще машины стоят под знаком остановка запрещена. И что толку от этих там штрафоф? У нас в городе практически все двухрядные полосы превратились в однорядные, скоро так вообще траффик транспортный остановится.

никто

Новичок
Эх, на нашем дворе городской бюджет мог бы неплохо пополниться... :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Класс!! Я уже начинаю подозревать что для борьбы с жителями ИМХО дуст закупить было бы дешевле чем мутить эти "чудеса благоустройства" :D Такая бурная деятельность на Дзержинского 30 и 32 началась <_< Вот эту бы энергию да в мирное русло... Бараны, я извиняюсь но это самый мягкий эпитет, БА РА НЫ!!! Вкопали парапет между "тротуаром" и проезжей частью, вопрос:"для кого?", ответ:"для галочки")) Как шлепал народ по проезжей части так и шлепает ибо удобнее здесь и точка). Самый прикольный и нужный участок тротуара получился с торца 32 дома ибо ведет не куда-либо а на помойку, куда, собссно, нас всех и пытаются определить, похоже)) Парковочных мест и так раньше не было у бани, теперь их ВООБЩЕ не стало, мало того, на встречных курсах тут двум веселопердистам не разойтись. А догадайтесь как решается сия проблема? :D Неа, не догадаетесь))) Эти идиоты наращивают бордюры ))))) Блин, ну почему люди идя на работу забывают мозги на подушке а? Ведь не от балды-же работяги то все делают, кто-то подпись свою наверняка ставил на бумажках.:huh:

Посмотреть вложение 113608

Судя по характерному звуку, дядя (или тетя?) на семерке пробил(а) колесо, но не веря своему щастью укатил(а) дальше))
Посмотреть вложение 113609

Кто каво?)))
Посмотреть вложение 113610

Carlos_Ortega

Новичок
Пробило на смерть. :huh:
Пришлось доковылять до бани и там произвести замену.
Штырьков арматуры было не видно, все внимание ушло на автомобиль и уже готовые опалубки для бордюров. Вот не знаю кого винить. Себя за не внимательность или, рабочих что не огородили арматуру или хотя бы не поставили предупреждающий знак. <_< Там ведь и пешеходы запнуться могут ночью, с летальным исходом. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пробило на смерть. :huh:
Штырьков арматуры было не видно, все внимание ушло на автомобиль и уже готовые опалубки для бордюров. Вот не знаю кого винить. Себя за не внимательность или, рабочих что не огородили арматуру или хотя бы не поставили предупреждающий знак. <_< Там ведь и пешеходы запнуться могут ночью, с летальным исходом. :D
Примите мои соболезнования :) С утреца надо посчитать пыльнички на штырях, думаю их будет немало если штырей и днем-то не видно)) Велком товарищи водители, вкусите прелесть заботы о людях)))
Как всегда в нашем гондурасе будем уповать на "авось", может бог милует народ от последствий заботы-то, есть-же он наверное там наверху? :)

На фото, кстати, колесо за доли секунды до пробоя, я тока на кнопочку нажал и "Ёмае, чож я наделал-то?" :D

Carlos_Ortega

Новичок
Примите мои соболезнования <_< С утреца надо посчитать пыльнички на штырях, думаю их будет немало если штырей и днем-то не видно)) Велком товарищи водители, вкусите прелесть заботы о людях)))

Ну может не все так плохо, может у администрации есть и план по улучшению условий для стоянки авто. Может быть под городом роются подземные автостоянки, а для пешеходов готовятся к возведению надземные тротуары.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Кароч, налицо распространённая ошибка принимать добродетель вштыки.
Депутатам спасибо должны сказать за благоустройство.))))))))
Видимость бурной деятельности перед мартовскими выборами. Они себе ЖЫРНЫЙ плюс поставили, а Вы их такими словами))))

Carlos_Ortega

Новичок
Интересно, кто ответственен за работу по наращиванию бордюров.
Сейчас ради интереса проехал там, посмотрел что к чему. Жуть, да и только. Очень опасно оставили торчащую арматуру. Когда сам работал на подобных работах, такое дело хотя бы просто накрывалось опалубкой. или откладывалось камнями. <_<

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
В УКЖКХ сидят две женьщины которые против машин и парковок впринципе.
И они за всех жителей решают.
А депутат, который беленький такой в очках все это устанавливает за большие деньги.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Последние парковки в жилых районах массово делал Опланчук.
У него принцип был такой, сначала сделай для людей, потом для себя :)

Внезапный

Новичок
Пробило на смерть. :)
Штырьков арматуры было не видно, все внимание ушло на автомобиль и уже готовые опалубки для бордюров. Вот не знаю кого винить. Себя за не внимательность или, рабочих что не огородили арматуру или хотя бы не поставили предупреждающий знак. ;) Там ведь и пешеходы запнуться могут ночью, с летальным исходом. :)

Если не застрахованы, то можно в суд подавать и требовать замены всего всего и еще и морального ущерба. Нарушение при производстве работ очевидно. 100% выиграете.

aleksnemo

Активный пользователь
Если не застрахованы, то можно в суд подавать и требовать замены всего всего и еще и морального ущерба. Нарушение при производстве работ очевидно. 100% выиграете.
Во, во!!! Фотографии есть, свидетель тоже! ;)
Накажут конечно подрядчика, а не автора этого идеотизма, но зато хоть материальный вред покроете! Колесо явно на выброс, а значит с ним как минимум второе, не будите же на одну ось неодинаковые по величине протектора колёса ставить... т.е. по 1,5 рубля за резину+шиномонтажка+потраченное время, неплохо выходит, а виновники этого сидят и приспокойнинько в носу ковыпяют, осваивая городские деньги и ни за что не отвечая!

vikont45

Уже освоился
В УКЖКХ сидят две женьщины которые против машин и парковок впринципе.
И они за всех жителей решают.
А депутат, который беленький такой в очках все это устанавливает за большие деньги.
Ах как всё просто! Две тётеньки (у которых явно нет автомобилей), "перетёрли" с дяденькой (слугой народа) и вопрос решён! Простите, а о каких деньгах Вы речь ведёте? И вообще Вы представляете весь механизм решения таких вопросов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху