Carlos_Ortega
Новичок
А, добавлю. Изредка пользуясь такси и не имея с собой тяжелого, всегда говорю водителю, чтоб во двор не заезжал.
Не верю. Звучит как понт.
А таксисты вам скидку делают, да?
А, добавлю. Изредка пользуясь такси и не имея с собой тяжелого, всегда говорю водителю, чтоб во двор не заезжал.
Вот этим мы и отличаемся). А таксисты молчат при этом. Мне совершенно всё равно, что они подумают. На жуткую обстановку с транспортом во дворах я повлиять никак не могу. Но рад, что вполне в силах не добавлять собою дополнительной неразберихи в это дело. Конечно непонятно, какая мне тут выгода...а никакой. Наверное, это понты)Не верю. Звучит как понт.
А таксисты вам скидку делают, да?
Очень веселую затею придумали с остановкой, всем известной как "7 жэк". Маленькую остановку и большой карман для авто поменяли местами. Теперь там здоровенная остановка и маленькая стоянка. Привет машинам на детской площадке.
А куда смотрит ГРОМОВ и К ?Ну этот район стоянками не обделен. Со стороны жэка сплошная стоянка от Чуйкова до Мира с перерывами на дворовые вьезды и остановки. С другой стороны стоянка как со стороны дороги, так и со стороны двора, этакий островок газона и тротуар а вокруг стоянка. Плюс стоянка у калины. Сравним с другими районами города...
Новая остановка не такая уж и здоровенная (теперь туда хотя бы автобус может нормально встать), а "потеряно" там в результате всего пара стояночных мест. Это повод забивать детские площадки? Кстати, вечером, когда народ возвращается с площадок, наблюдаю в этом райное такую картину - все щемятся во дворы и только когда там уже ставить некуда начинают занимать внешние стоянки. Так что думается остановка тут ни при чем.
Кстати, по поводу остановок. Остановк на Забабахина (на повороте у Чуйкова) постоянно занята припаркованными авто. Мало того что это нарушение правил, так еще и создает проблемы автобусам и пассажирам.
насмешилиА куда смотрит ГРОМОВ и К ?
Делали, делают и будут делать. Еженедельно по нарушениям АК РФ, в части стоянки на газонах и в запрещенных ПДД местах, рассматриваются несколько дел. Выносятся реальные штрафы. Например, вчера у нас во дворе подъехали к припаркованной на газоне машине, сняли на фото, нашли двух свидетелей и в отсутствие хозяина составили протокол. А ему потом повесточка в суд.насмешили :angry:
они хоть раз бы рейд сделали по дворам города и посмотрели как паркуется у нас народ...
да фигня это все, стоит такая машинка себе на крайней правой полосе перед перекрестком и все и крутись как хочешь, для примера перекресток возле воинской части, прокатитесь по Мира с поворотом на право на Ломинского или в конце Забабахина, где перекресток на поселок, вся правая полоса заставлена, а карман напротив Фиоктистова 42? Там вообще машины стоят под знаком остановка запрещена. И что толку от этих там штрафоф? У нас в городе практически все двухрядные полосы превратились в однорядные, скоро так вообще траффик транспортный остановится.Делали, делают и будут делать. Еженедельно по нарушениям АК РФ, в части стоянки на газонах и в запрещенных ПДД местах, рассматриваются несколько дел. Выносятся реальные штрафы. Например, вчера у нас во дворе подъехали к припаркованной на газоне машине, сняли на фото, нашли двух свидетелей и в отсутствие хозяина составили протокол. А ему потом повесточка в суд.
Эх, на нашем дворе городской бюджет мог бы неплохо пополниться... :angry:Делали, делают и будут делать. Еженедельно по нарушениям АК РФ, в части стоянки на газонах и в запрещенных ПДД местах, рассматриваются несколько дел. Выносятся реальные штрафы. Например, вчера у нас во дворе подъехали к припаркованной на газоне машине, сняли на фото, нашли двух свидетелей и в отсутствие хозяина составили протокол. А ему потом повесточка в суд.
А нельзя-ли заинтересовать и работников ГИБДД, и при этом, как говорит наш мэр, оставаться в правовом поле.Эх, на нашем дворе городской бюджет мог бы неплохо пополниться... :angry:
Примите мои соболезнования С утреца надо посчитать пыльнички на штырях, думаю их будет немало если штырей и днем-то не видно)) Велком товарищи водители, вкусите прелесть заботы о людях)))Пробило на смерть. :huh:
Пришлось доковылять до бани и там произвести замену.
Штырьков арматуры было не видно, все внимание ушло на автомобиль и уже готовые опалубки для бордюров. Вот не знаю кого винить. Себя за не внимательность или, рабочих что не огородили арматуру или хотя бы не поставили предупреждающий знак. <_< Там ведь и пешеходы запнуться могут ночью, с летальным исходом.
Примите мои соболезнования <_< С утреца надо посчитать пыльнички на штырях, думаю их будет немало если штырей и днем-то не видно)) Велком товарищи водители, вкусите прелесть заботы о людях)))
Пробило на смерть.
Пришлось доковылять до бани и там произвести замену.
Штырьков арматуры было не видно, все внимание ушло на автомобиль и уже готовые опалубки для бордюров. Вот не знаю кого винить. Себя за не внимательность или, рабочих что не огородили арматуру или хотя бы не поставили предупреждающий знак. Там ведь и пешеходы запнуться могут ночью, с летальным исходом.
Во, во!!! Фотографии есть, свидетель тоже!Если не застрахованы, то можно в суд подавать и требовать замены всего всего и еще и морального ущерба. Нарушение при производстве работ очевидно. 100% выиграете.
Ах как всё просто! Две тётеньки (у которых явно нет автомобилей), "перетёрли" с дяденькой (слугой народа) и вопрос решён! Простите, а о каких деньгах Вы речь ведёте? И вообще Вы представляете весь механизм решения таких вопросов ?В УКЖКХ сидят две женьщины которые против машин и парковок впринципе.
И они за всех жителей решают.
А депутат, который беленький такой в очках все это устанавливает за большие деньги.