Дороги и дворовые территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
у нас дома строят как будто ни у кого авто нет...или есть...и мало у кого.. сложно стоянку при пойстройке дома поставить?

Заметьте, в новых районах такой глобальной проблемы с автостоянками нет. там предусматривают стоянки и "карманы" для машин. В старой части города просто невозможно перекроить что-то, когда строилась эта часть-всего было достаточно. Кто знает, может через те же 60лет на смену машинам придут самолёты и чтоже, теперь на всякий случай оставлять хотя бы по 1 км у домов? :D

romiko

O RLY?
Заметьте, в новых районах такой глобальной проблемы с автостоянками нет. там предусматривают стоянки и "карманы" для машин. В старой части города просто невозможно перекроить что-то, когда строилась эта часть-всего было достаточно. Кто знает, может через те же 60лет на смену машинам придут самолёты и чтоже, теперь на всякий случай оставлять хотя бы по 1 км у домов? :D
нет говорите? возможно это не таких масштабах но возьмем наример чкаловскую..машин морее...просто очень много и место все равно нет. ставить машину внизу не удобно. а на въезде к домам постоянно ставят толпами вояки свои авто. как будто медом намазано..дайте только машину на повороте поставить чтобы выцезжать было ну совсем не удобно.. :D

Добрыйkiller

Активный пользователь
нет говорите? возможно это не таких масштабах но возьмем наример чкаловскую..машин морее...просто очень много и место все равно нет. ставить машину внизу не удобно. а на въезде к домам постоянно ставят толпами вояки свои авто. как будто медом намазано..дайте только машину на повороте поставить чтобы выцезжать было ну совсем не удобно.. :D
ну уж так уж неудлбно :D - меньше пяти минут дойти...
хотя сам тама редко ставлю, тока когда се заставлено вокруг дома...

romiko

O RLY?
ну уж так уж неудлбно :D - меньше пяти минут дойти...
хотя сам тама редко ставлю, тока когда се заставлено вокруг дома...
дык вот в том то и дело...я сам там пояставлю когда места нет. но как будто у нас проекты и разрабатываются людьми из другой страны...как будто не знаю что автомобилей много. и ставить их нужно где то..

Добрыйkiller

Активный пользователь
дык вот в том то и дело...я сам там пояставлю когда места нет. но как будто у нас проекты и разрабатываются людьми из другой страны...как будто не знаю что автомобилей много. и ставить их нужно где то..
да уж "больная" тема....
кстати сей час, если дорогу откроют по Чкаловской, то наверняка знаки запрещающие поставят и еще места меньше будет :D - как говориться все для удобного пользования, се для народа :D

romiko

O RLY?
да уж "больная" тема....
кстати сей час, если дорогу откроют по Чкаловской, то наверняка знаки запрещающие поставят и еще места меньше будет :D - как говориться все для удобного пользования, се для народа :D
дык там карман...вдоль дороги наверно запретят. а вот в этом кармашке надеюсь нет...ибо это столько машино-мест убудет....трындец... :D

vikont45

Уже освоился
Вот будет у вас автомобиль,и будет у вас гараж в другом конце города,а нда вам на работу (проспали или что нить еще)тогда по другому запоете....а автомобили в нашем городе любят царапать,вскрывать,угонять,и т.д.а гаражей на всех не хватает...поетому люди и стараются поставить поближе к дому авто....пусть тогда делают бошой карман (место для етого есть)..и все будет норма...
У каждого второго владельца автомобиля, наверняка есть гараж. Но используют его в основном как овощехранилище или склад. И посещают его только когда костлявая рука голода берёт за горло.

Вредина

Новичок
Заблокирован

Что важнее, дом или парковка? Это как с деньгами,сколько бы нибыло-всегда мало будет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да надо как раньше знаки поставить, кирпичики любимые, чтобы во двор не заезжали, и разрешение по телефону српашиваать, чтобы только для загрузки и выгрузки груза заезжать...
кстати меньше будет аварий на стоячие авто - это же ужас половина ДТП в городе за неделю это наезд на стоячий, даже смешно кто так управляет машинами :D

Это еще у каждого дома надо пост дпс выставить, ибо нарвутся на еще один "беспредел" (с) в Снежинске :D

-Иа-

Уже освоился
...но как будто у нас проекты и разрабатываются людьми из другой страны...как будто не знаю что автомобилей много. и ставить их нужно где то..
раньше машинки были роскошью, потому и не планировали стоянки, а в новых районах сколько не проектируй, кол-во авто растет в геометрической прогрессии. думаю, пора вводить ограничения на их покупку, иначе скоро реально жить будет негде. )

romiko

O RLY?
сделали бы как в моске - пристроили многоэтажные парковки прям к домам... :D

vikont45

Уже освоился
сделали бы как в моске - пристроили многоэтажные парковки прям к домам... :D
Проживая в Москве, я имел счастье пользоваться подземной автостоянкой. Всё удовольство стоило, 5 лет назад, 25000 американских рублей. Никаких стеллажей, верстаков и овощных ям. Зато нет вопроса куда поставить машину. В многоэтажных парковках место сейчас в Москве стоит 15000-18000 у.е.

34323432

Новичок
надо просто запретить стоянку во дворах в ночное время, расставив соответствующие знаки где надо. можно вместо старых кирпичей.
И запретить в городе строительство новых платных ближе 500метров от домов.

romiko

O RLY?
надо просто запретить стоянку во дворах в ночное время, расставив соответствующие знаки где надо. можно вместо старых кирпичей.
и куда машину ставить?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
приведите пример хоть одного нового района, где нет этой проблемы?! :D

Ну когда мы жили на забаб.52 там не было острой проблемы. Если у дома все занято, то на стоянке у Калины место точно есть. Можно еще на стоянке у дороги оставлять...

ВИТеран

Активный пользователь
Тогда не тока митинг будет у администрации! И даже боюсь на простых погромах дело незакончится! :D

никто

Новичок
В новых районах города машин больше, чем в старых, но при этом три (!) платных автостоянки. Места там полно. :D
Если уж покупаешь авто, то подумай, куда ты его ставить будешь. Нет денег на стоянку - не покупай драндулет.

А во дворах машины вообще нельзя ставить. Проезды узкие даже в новых районах. Не раз видела, как скорая проехать не может. И мусоровозам регулярно приходится лавировать.

Еще есть такой дебилизм - ставить машину непременно поближе к подъезду. У нас днем внешняя стоянка пустует, зато во дворе постоянно суета, потому что водителям лень пройти пешком через двор. Ладно, если бы на погрузку-разгрузку ехали, а то просто забрать подружку или на обед. Очень смешно смотреть, когда я пешком пересекаю двор быстрее, чем автомобилист. :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сегодня специально обратила внимание в момент час пика(07.45) 50/50 ходят по этой новой дорожке.

приведите пример хоть одного нового района, где нет этой проблемы?! :D

В моём предложении главное слово ГЛОБАЛЬНОЙ!!! Если сравнивать со старой частью города, то в новых районах проблемы нет вообще.

Вредина

Новичок
Заблокирован
сделали бы как в моске - пристроили многоэтажные парковки прям к домам... :huh:

Думаю если Вы предложите финансирование этого проекта, то Вам не откажут :D А вообще Вы мне так и не ответили на вопрос, что важнее парковка или жилой дом? Если рядом с каждым домом будет стоять парковка, то места для домов попросту не останется. ИМХО проблема с жильём куда более насущная, нежели с парковкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху