Так, не успел вот сегодня. Не было никого там =) Да и вообще по моему это не так делается. Надо наверно заявление написать в прокуратуру. а они уже будут выяснять чьих это рук дело.
Как я бы действовал в данной ситуации... Узнаю фирму подрядчика, ИМХО это всё таки не сложно сделать, иду/еду непосредственно к директору/управляещему, с собою беру чек на колёса и чек за услуги шиномонтажки.(можно диктофон ещё
)Ему спокойно объясняю ситуацию, что по халатности его работников произошло данное недарозумение в котором я постродал. Озвучиваю ему сумму ущерба, основываясь на данные чеков и объясняю, что если его фирма отказывается возместить мне ущерб добровольно, то я подаю исковое заявление в суд, а так же заявление в соответствующий орган (есть наверно какой то ну или прокуротура на худой конец покатит) и разъясеняю ему, что в суде к сумме озвученной выше, прибавиться мой моральный ущерб, а так же понесённые мною издержки на адваката и судебное производство. Скорее всего вас пошлют в суд, ибо большенство наших директоров пока ещё, важные, уверенные в своей безнаказанности жлобы, но попадаются уже и нормальные экземпляры!
И если всё таки без суда не не обойтись, то ищу адваката по толковее (проверено многими, съэкономите кучу времени, сил и нервов, к тому же при удачно выиграном деле, ваши расходы на него компенсируются), а дальше эпопея борьбы за свои права....
Удачи, Вам!