Дневник худеющих фей

Maxonya

Активный пользователь
Девушки, а после поедания только курицы– индейки из мясного ассортимента у вас гемоглобин не падает?

рыбу ем на обед.
я овсянку в термос (маленький от Елизаветы остался) с черносливом и с собой. удобный...

вчера еще посмотрела худеем вместе. там разрешили дет фр питание)) вчера купила к кашке добавлять

Я раньше каши вообще ни в каком виде не ела. Гречу как гарнир изредка, рис раньше тоже не ела ни в каком виде, сейчас плов или просто гарнир рассматриваю как вариант. Но вот утро без овсянки я не могу представить.
как плов делаешь?

Katishka

меняюсь
рыбу ем на обед.
я овсянку в термос (маленький от Елизаветы остался) с черносливом и с собой. удобный...

вчера еще посмотрела худеем вместе. там разрешили дет фр питание)) вчера купила к кашке добавлять
а просто фруткы протереть и к кашке добавлять? тот же банан, яблочко.
хотя меня тоже иной раз эти баночки на работе выручают. в основном мясные беру, если не успеваю приготовить себе. а баночка фруктового как стратегический запас на работе лежит)

а просто фруткы протереть и к кашке добавлять? тот же банан, яблочко.
хотя меня тоже иной раз эти баночки на работе выручают. в основном мясные беру, если не успеваю приготовить себе. а баночка фруктового как стратегический запас на работе лежит)
нам банан незя__))) зато можно дыню))

Распиши своё дневное меню, от и до.
Плов готовлю как обычно, как все, только не жирный.

с утра кефир или чай зеленый с мятой, каша - оФФсянка - (с желудком проблемы) с черносливом. часов в 8-9 утра. Отдыхала в санатории (после операции) сказали на тощак проходить от 700 метров перед едой.

обед рыба с помидорами вс 12 до 14. чай
ужин творог, кефир- около 0.5 литра

перекус баночка дет фр пюре, яблоки, персик, некиарин редко груши, киви, ... все кроме банана.

PS все отварное. жаренное нельзя.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
с утра кефир или чай зеленый с мятой, каша - оФФсянка - (с желудком проблемы) с черносливом. часов в 8-9 утра. Отдыхала в санатории (после операции) сказали на тощак проходить от 700 метров перед едой.

обед рыба с помидорами вс 12 до 14. чай
ужин творог, кефир- около 0.5 литра

перекус баночка дет фр пюре, яблоки, редко груши, киви, ... все кроме банана.

PS все отварное. жаренное нельзя.
Полина, ты считала калорийность?!!!! ты знаешь, что нельзя съедать меньше 1200 Кк! а если у тебя есть физ.нагрузки, то надо съедать гораздо больше!
если уж на то пошло, то скажи доморощенному диетологу, что томаты воспринимаются диетологами неоднозначно. и уж банан тут гораздо предпочтительней.
очень и очень скудное меню!!!! у меня нет слов(((

Katishka

меняюсь
как не жирный? там же обжарить мясо -- какое? пожарить лук морковку.
мясо можно не жарить,а тушить. и взять куриную грудку. овощи тоже припускаются на небольшом кол-ве оливкового масла.
так что,если не кидаться в крайности,то можно вполне себе диетический плов сделать.

Полина, ты считала калорийность?!!!! ты знаешь, что нельзя съедать меньше 1200 Кк! а если у тебя есть физ.нагрузки, то надо съедать гораздо больше!
если уж на то пошло, то скажи доморощенному диетологу, что томаты воспринимаются диетологами неоднозначно. и уж банан тут гораздо предпочтительней.
очень и очень скудное меню!!!! у меня нет слов(((
можно кушать овощи, я не ем овощи. максимум морковку и огурцы в сыром виде. сметанку, творог, кефир

Katishka

меняюсь
можно кушать овощи, я не ем овощи. максимум морковку и огурцы в сыром виде. сметанку, творог, кефир
ну уж,милая моя, овощи в рационе худеющей должны составлять большую часть рациона. а есть одни томаты(кстати, ты знаешь, что томат предпочтительно в горячей обработке)
ты даже мяса не ешь!! да в любой низкокалорийной диете присутсвует мясо!
Полина,почитай о правильном питании!

Сверху