Я Спартанке отвечала!)да конечно не понимаем) я вон уже год на завтрак эту овсянку ем))) ну я запариваю.
кстати, на ночь я гречку запариваю, утром очень даже ничего,
у меня меньше 130 не падал ни разу , в среднем 140. так , что если упадет то мне только в +.Девушки, а после поедания только курицы– индейки из мясного ассортимента у вас гемоглобин не падает?
как плов делаешь?Я раньше каши вообще ни в каком виде не ела. Гречу как гарнир изредка, рис раньше тоже не ела ни в каком виде, сейчас плов или просто гарнир рассматриваю как вариант. Но вот утро без овсянки я не могу представить.
я чего-то не сдавала пока кровь. надо бы заняться. не, ну я еще ем говядину, баранину нежирную.Девушки, а после поедания только курицы– индейки из мясного ассортимента у вас гемоглобин не падает?
а просто фруткы протереть и к кашке добавлять? тот же банан, яблочко.рыбу ем на обед.
я овсянку в термос (маленький от Елизаветы остался) с черносливом и с собой. удобный...
вчера еще посмотрела худеем вместе. там разрешили дет фр питание)) вчера купила к кашке добавлять
нам банан незя__))) зато можно дыню))а просто фруткы протереть и к кашке добавлять? тот же банан, яблочко.
хотя меня тоже иной раз эти баночки на работе выручают. в основном мясные беру, если не успеваю приготовить себе. а баночка фруктового как стратегический запас на работе лежит)
блин, вам там что можно-то? бананчик с утра не повредить нисколько.нам банан незя__))) зато можно дыню))
ой, а мне там так нравится))) особенно я поняла это когда проходила трассу)) думаю недели 2 назад я бы сошла)).блин, вам там что можно-то? бананчик с утра не повредить нисколько.
Распиши своё дневное меню, от и до.нам банан незя__))) зато можно дыню))
Распиши своё дневное меню, от и до.
Плов готовлю как обычно, как все, только не жирный.
как не жирный? там же обжарить мясо -- какое? пожарить лук морковку.Распиши своё дневное меню, от и до.
Плов готовлю как обычно, как все, только не жирный.
Полина, ты считала калорийность?!!!! ты знаешь, что нельзя съедать меньше 1200 Кк! а если у тебя есть физ.нагрузки, то надо съедать гораздо больше!с утра кефир или чай зеленый с мятой, каша - оФФсянка - (с желудком проблемы) с черносливом. часов в 8-9 утра. Отдыхала в санатории (после операции) сказали на тощак проходить от 700 метров перед едой.
обед рыба с помидорами вс 12 до 14. чай
ужин творог, кефир- около 0.5 литра
перекус баночка дет фр пюре, яблоки, редко груши, киви, ... все кроме банана.
PS все отварное. жаренное нельзя.
мясо можно не жарить,а тушить. и взять куриную грудку. овощи тоже припускаются на небольшом кол-ве оливкового масла.как не жирный? там же обжарить мясо -- какое? пожарить лук морковку.
можно кушать овощи, я не ем овощи. максимум морковку и огурцы в сыром виде. сметанку, творог, кефирПолина, ты считала калорийность?!!!! ты знаешь, что нельзя съедать меньше 1200 Кк! а если у тебя есть физ.нагрузки, то надо съедать гораздо больше!
если уж на то пошло, то скажи доморощенному диетологу, что томаты воспринимаются диетологами неоднозначно. и уж банан тут гораздо предпочтительней.
очень и очень скудное меню!!!! у меня нет слов(((
какую трассу?)))ой, а мне там так нравится))) особенно я поняла это когда проходила трассу)) думаю недели 2 назад я бы сошла)).
ну уж,милая моя, овощи в рационе худеющей должны составлять большую часть рациона. а есть одни томаты(кстати, ты знаешь, что томат предпочтительно в горячей обработке)можно кушать овощи, я не ем овощи. максимум морковку и огурцы в сыром виде. сметанку, творог, кефир
взрослую. рост маленький до тросов не дотягивалась, пришлось проходить за веревки держась. самое сложное стремена показались((какую трассу?)))