Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
как не жирный? там же обжарить мясо -- какое? пожарить лук морковку.
Я мясо не жарю, а отвариваю в пароварке(если это говядина). Могу и с курицей и со свининой сделать, они не требуют варки, т.к. готовятся быстро и становятся мягкими. Нюанс в том что я в принципе не люблю мясо с жиром, поэтому у меня всегда и везде филе без жира, костей и т.п. Лук и морковь легко обжариваю почти на сухой сковороде, добавляю примерно 1ч.л. оливкового масла(сковорода керамическая с силиконовым покрытием). Растительное масло, кстати, необходимо в питании.
Меню у тебя ужасное, скоро аукнется на нехватке важнейших микроэлементов и витаминов.

Katishka

меняюсь
нээ. сегодня в экстрим ездили
понятно... короче,Полина, тебе уже не один человек говорит, что надо пересмотреть своё меню, тем более,что у тебя желчный удален, не сделай хуже себе и своему желудку! кушай нормально, по правилам правильного питания и не стремись за быстрым результатом!
сорри,ошиблась "НЕ СТРЕМИСЬ!"

Katishka

меняюсь
да,вот Ирина правильно отметила, где у тебя масло? мне когда назначали питание, то плюсом шло еще льняное масло каждый день и адаптогены в виде элеутерококка или женьшеня.

понятно... короче,Полина, тебе уже не один человек говорит, что надо пересмотреть своё меню, тем более,что у тебя желчный удален, не сделай хуже себе и своему желудку! кушай нормально, по правилам правильного питания и стремись за быстрым результатом!
ок. а от мясо мне надо сделать перерыв у меня по анализам мочевина превышает нормы. сказали снизить потребление мяса. поэтому нет мяса пока в рационе

да,вот Ирина правильно отметила, где у тебя масло? мне когда назначали питание, то плюсом шло еще льняное масло каждый день и адаптогены в виде элеутерококка или женьшеня.
масло нет. его убрали. а как тебе льняное масло употреблять надо?

Katishka

меняюсь
ок. а от мясо мне надо сделать перерыв у меня по анализам мочевина превышает нормы. сказали снизить потребление мяса. поэтому нет мяса пока в рационе
это врач сказал?
тогда рыбы добавь. не один,а два раза в день.

Spartanka

просто сказка...
я льняное масло в салат добавляю вместо заправки...просто так его пить не могу

Сверху