Katishka
меняюсь
экстрим-парк что-ли? я-то думала это у вас в малахите трасса какая-то...взрослую. рост маленький до тросов не дотягивалась, пришлось проходить за веревки держась. самое сложное стремена показались((
экстрим-парк что-ли? я-то думала это у вас в малахите трасса какая-то...взрослую. рост маленький до тросов не дотягивалась, пришлось проходить за веревки держась. самое сложное стремена показались((
нээ. сегодня в экстрим ездилиэкстрим-парк что-ли? я-то думала это у вас в малахите трасса какая-то...
Я мясо не жарю, а отвариваю в пароварке(если это говядина). Могу и с курицей и со свининой сделать, они не требуют варки, т.к. готовятся быстро и становятся мягкими. Нюанс в том что я в принципе не люблю мясо с жиром, поэтому у меня всегда и везде филе без жира, костей и т.п. Лук и морковь легко обжариваю почти на сухой сковороде, добавляю примерно 1ч.л. оливкового масла(сковорода керамическая с силиконовым покрытием). Растительное масло, кстати, необходимо в питании.как не жирный? там же обжарить мясо -- какое? пожарить лук морковку.
понятно... короче,Полина, тебе уже не один человек говорит, что надо пересмотреть своё меню, тем более,что у тебя желчный удален, не сделай хуже себе и своему желудку! кушай нормально, по правилам правильного питания и не стремись за быстрым результатом!нээ. сегодня в экстрим ездили
ок. а от мясо мне надо сделать перерыв у меня по анализам мочевина превышает нормы. сказали снизить потребление мяса. поэтому нет мяса пока в рационепонятно... короче,Полина, тебе уже не один человек говорит, что надо пересмотреть своё меню, тем более,что у тебя желчный удален, не сделай хуже себе и своему желудку! кушай нормально, по правилам правильного питания и стремись за быстрым результатом!
масло нет. его убрали. а как тебе льняное масло употреблять надо?да,вот Ирина правильно отметила, где у тебя масло? мне когда назначали питание, то плюсом шло еще льняное масло каждый день и адаптогены в виде элеутерококка или женьшеня.
как без масла?!!! жиры-то должны в организм поступать!масло нет. его убрали. а как тебе льняное масло употреблять надо?
это врач сказал?ок. а от мясо мне надо сделать перерыв у меня по анализам мочевина превышает нормы. сказали снизить потребление мяса. поэтому нет мяса пока в рационе
да - врач. это все отразится на суставах.это врач сказал?
тогда рыбы добавь. не один,а два раза в день.
ну так и ешь больше рыбы. подсчитай калорийность. сейчас в инете куча калькуляторов.да - врач. это все отразится на суставах.
рыба в любом количестве в любое время можно
можно еще в капсулах его покупать)я льняное масло в салат добавляю вместо заправки...просто так его пить не могу
мне в салатике нравится)))можно еще в капсулах его покупать)
Катя, блин!!!!! завтра на треню! степ там, не степ... а за беляши ответишь))))мне в салатике нравится)))
и вообще я вон на ночь беляши сижу трескаю, пороть некому
будешь еще стройнее меня, лан, с завтрашнего дня не буду хулиганить))))Катя, блин!!!!! завтра на треню! степ там, не степ... а за беляши ответишь))))
да я себя ни с кем не сравниваю))) короче, нечего мне зубья заговаривать,завтра встретимся в 7 вечера!будешь еще стройнее меня, лан, с завтрашнего дня не буду хулиганить))))
а я сравниваю))) в зеркало то видать на трене меня бегемотикада я себя ни с кем не сравниваю))) короче, нечего мне зубья заговаривать,завтра встретимся в 7 вечера!
ну и зря) не надо сравнивать. тем более,что у нас телосложение совершенно разное))) а в зеркало я поначалу на себя смотреть не могла.а я сравниваю))) в зеркало то видать на трене меня бегемотика
я не с тобой))) я со всеми)))ну и зря) не надо сравнивать. тем более,что у нас телосложение совершенно разное))) а в зеркало я поначалу на себя смотреть не могла.