Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
У меня на сушке питание было побогаче чем у Полины сейчас. И то я при этом принимала двойную дозу витаминов и обязательно льняное масло в капсулах или тоже в салат добавляла. Особенно нравилось в салат добавлять грецких орехов и заправлять маслом льняным. Ммм, вкусняшка-полезняшка. :)
 

Katishka

меняюсь
IBBpdtvbhlY.jpg
 

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Полин, правда, самоубиться можно куда более изящным способом ))
Начинай питаться чуть нормальнее, это не повредит похудению
 

Maxonya

Активный пользователь
я чего-то не сдавала пока кровь. надо бы заняться. не, ну я еще ем говядину, баранину нежирную.
Просто чаще всего Вы, да и многие худеющие говорят про куриное мясо. Пять лет назад почти год из мясопродуктов ела только курицу, другое мясо не хотелось, результатом стала анемия, почте год поднимала уровень железа до нормы и питанием и железосодержащими препаратами.
 

Вьюга

Уже освоился
Просто чаще всего Вы, да и многие худеющие говорят про куриное мясо. Пять лет назад почти год из мясопродуктов ела только курицу, другое мясо не хотелось, результатом стала анемия, почте год поднимала уровень железа до нормы и питанием и железосодержащими препаратами.
Ем из года в год курицу. Стабильно Нb 134-137.
 

настена

Местный
Я просто интересовалась, значит у меня организм сильнее реагирует, я бы с удовольствием питалась только курицей, мясо другое особо и не привлекает
Курица и молоко выводят железо из организма. Восполняем говядиной, печенью, гречей, ну и гранатовым соком)
 
7 - утра кефир -
10-30 и салата из помидор с луком
14 - салат с кальмарами перепел яйцами (куриные нельзя мне), лук сметана 15% и чай
 

Мимикрия

Конфетки бараночки!
7 - утра кефир -
10-30 и салата из помидор с луком
14 - салат с кальмарами перепел яйцами (куриные нельзя мне), лук сметана 15% и чай
А почему кефир утром? Когда кашу нужно есть. Да и вообще странное меню, конечно, согласна с девочками. Ты большая молодец, что взялась за себя, но лучше прислушаться к советам девочек, чем твоего дяденьки из Малахита. Быстрое похудение ни к чему хорошему не приведет...

Мне вообще очень нравится тенденция, которая тут сложилась. Больше о диетах никаких никто не говорит, всякие ягоды годжи и зеленые кофе клеймят.
Говорят только про правильное питание. Про заботливое отношение к здоровью. И все верно говорят. И результаты, что характерно, налицо.
 
Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
А почему кефир утром? Когда кашу нужно есть.
Мама моя недели три ест по утру такое явство: на стакан кефира ложка мёда + столовая ложка овсяных хлопьев. Только она даёт согреться до комнатной температуры кефиру и соответственно хлопьям набухнуть.
 

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мама моя недели три ест по утру такое явство: на стакан кефира ложка мёда + столовая ложка овсяных хлопьев. Только она даёт согреться до комнатной температуры кефиру и соответственно хлопьям набухнуть.
Мне диетолог давала как то табличку, там написано, что пить утром кисломолочку нежелательно. Желудок пустой, а в него кислоту заливают, так и до гастрита недалеко. Я как то не рискую.
Я заливаю овсянку молоком, тоже жду минутку пока набухнет. Получается даже вкуснее чем вареная по рецепту каша.
 

Katishka

меняюсь
7 - утра кефир -
10-30 и салата из помидор с луком
14 - салат с кальмарами перепел яйцами (куриные нельзя мне), лук сметана 15% и чай
с утра должны быть медленные углеводы,каша,цельнозерновой хлеб, макарошки из твердых сортов. а ты целых 3 часа после кефира сидишь с пустым желудком. а каша бы тебя энергией зарядила с утра и сытость практически была бы до обеда. про обед вообще молчу, это не обед,а перекус.
Полина, томаты,особенно,если ты их ешь каждый день, лучше чтобы проходили тепловую обработку. так они раскрывают все свои полезные свойства. а в большом количестве свежие томаты довольно агрессивны для желудка.
а обед - это белок(мясо,рыба) на одну треть и две трети овощной гарнир!
 

be-open

джедай
а обед - это белок(мясо,рыба) на одну треть и две трети овощной гарнир!
Гарнир, по определению, - это украшение основного блюда.
В моём представлении, чего на тарелке больше, то является основным блюдом, а чего меньше - украшением.
А то, о чём ты говоришь - вообще не про гарнир, это мясо или рыба с овощами, два самостоятельных блюда на одной тарелке.
Просто так, к слову.
 
Сверху