ЗВеЗДа
PA
мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошиеЧего там учить? Включаешь дома музыку и пока соседи не позвонят.
мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошиеЧего там учить? Включаешь дома музыку и пока соседи не позвонят.
Тем более. )мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошие
ньюстайл, только вечером. с октября будет зумба по воскресеньям.подскажите может кто знает, кто может научить два при топа три при пляса? желательно днем
ок. после НГ))Полина, бросай свой дорогущий Малахит и приходи в Титан. Тихомиров Андрей Викторович быстро похудеет тебя без вреда для здоровья. И мышцы там отлично в тонус приходят! Ну и твой любимый стимул-деньги, тоже будет, но в меньшем количестве.
ну ты даёшь! НГ еще только через 3 месяца! зачем время терять?ок. после НГ))
Меня вот удивило, что тренер по имени Волкодав после столь резкого похудения выкладывает свое фото только в спортивных костюмах. Кожа висит у него, что ли?И? сбрасывай потихоньку, 50 кг за 3 месяца - очень много, особенно для женского организма!
НАПИШИ ВО СКОЛЬКО И КОГДА НАЧНЕТЕ?ньюстайл, только вечером. с октября будет зумба по воскресеньям.
именно по вкср? если сейчас,то вт и чтв в 18.00. приходи,хотя бы посмотри,попробуй)НАПИШИ ВО СКОЛЬКО И КОГДА НАЧНЕТЕ?
скорее всего,что есть такая проблема... ну это и естественно, у меня такая же фигня((( подтягивается, конечно,но медленно. живот, по-моему, только операция спасёт.Меня вот удивило, что тренер по имени Волкодав после столь резкого похудения выкладывает свое фото только в спортивных костюмах. Кожа висит у него, что ли?
Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.скорее всего,что есть такая проблема... ну это и естественно, у меня такая же фигня((( подтягивается, конечно,но медленно. живот, по-моему, только операция спасёт.
у меня Лизу не с кем оставить(. боюсь мешать будет в сп. залеименно по вкср? если сейчас,то вт и чтв в 18.00. приходи,хотя бы посмотри,попробуй)
кстати, пользуясь случаем скажу,что наверное будем танцевать 27 сентября на городском празднике. на каком, не спрашивайте, сами не поняли)))
Если кожа не состоит из рубцов - можно.Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.
Кстати, помню, Ковальков в этом случае советовал определенные скрабы делать и пить Л-карнитин. В смысле во время диеты и во избежание провисания кожи.Чтобы кожа не висела - нужна высокобелковая диета. И омега 3-6.
Насчет всяких безоперационных подтяжек тоже можно подумать. Сейчас это не дороже поездки в египет.
У тебя такой тренажер дома, кудрявый, нахрена тебе спортзал?у меня Лизу не с кем оставить(. боюсь мешать будет в сп. зале
будет возможность, может, и сделаю... но я как бы не закциклена на этом. купальник могу закрытый одеть, одеждой-бельём скорректировать. а мужу я в любом виде нравлюсь))Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.
"Определенные скрабы" придется делать до кровавой росы.Кстати, помню, Ковальков в этом случае советовал определенные скрабы делать и пить Л-карнитин.