ЗВеЗДа
PA
мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошиеЧего там учить? Включаешь дома музыку и пока соседи не позвонят.
мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошиеЧего там учить? Включаешь дома музыку и пока соседи не позвонят.
Тем более. )мне это не грозит. у нас не слышно соседей. стены толстые, бабушки глухие, хорошие
ньюстайлподскажите может кто знает, кто может научить два при топа три при пляса? желательно днем
ок. после НГ))Полина, бросай свой дорогущий Малахит и приходи в Титан. Тихомиров Андрей Викторович быстро похудеет тебя без вреда для здоровья. И мышцы там отлично в тонус приходят! Ну и твой любимый стимул-деньги, тоже будет, но в меньшем количестве.![]()
ну ты даёшь! НГ еще только через 3 месяца! зачем время терять?ок. после НГ))
Меня вот удивило, что тренер по имени Волкодав после столь резкого похудения выкладывает свое фото только в спортивных костюмах. Кожа висит у него, что ли?И? сбрасывай потихоньку, 50 кг за 3 месяца - очень много, особенно для женского организма!
НАПИШИ ВО СКОЛЬКО И КОГДА НАЧНЕТЕ?ньюстайл, только вечером. с октября будет зумба по воскресеньям.
именно по вкср? если сейчас,то вт и чтв в 18.00. приходи,хотя бы посмотри,попробуй)НАПИШИ ВО СКОЛЬКО И КОГДА НАЧНЕТЕ?
скорее всего,что есть такая проблема... ну это и естественно, у меня такая же фигня((( подтягивается, конечно,но медленно. живот, по-моему, только операция спасёт.Меня вот удивило, что тренер по имени Волкодав после столь резкого похудения выкладывает свое фото только в спортивных костюмах. Кожа висит у него, что ли?
Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.скорее всего,что есть такая проблема... ну это и естественно, у меня такая же фигня((( подтягивается, конечно,но медленно. живот, по-моему, только операция спасёт.
у меня Лизу не с кем оставить(. боюсь мешать будет в сп. залеименно по вкср? если сейчас,то вт и чтв в 18.00. приходи,хотя бы посмотри,попробуй)
кстати, пользуясь случаем скажу,что наверное будем танцевать 27 сентября на городском празднике. на каком, не спрашивайте, сами не поняли)))
Если кожа не состоит из рубцов - можно.Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.
Кстати, помню, Ковальков в этом случае советовал определенные скрабы делать и пить Л-карнитин. В смысле во время диеты и во избежание провисания кожи.Чтобы кожа не висела - нужна высокобелковая диета. И омега 3-6.
Насчет всяких безоперационных подтяжек тоже можно подумать. Сейчас это не дороже поездки в египет.
У тебя такой тренажер дома, кудрявый, нахрена тебе спортзал?у меня Лизу не с кем оставить(. боюсь мешать будет в сп. зале
будет возможность, может, и сделаю... но я как бы не закциклена на этом. купальник могу закрытый одеть, одеждой-бельём скорректировать. а мужу я в любом виде нравлюсь))Сделайте операцию, если будет возможность! Хотя некоторые люди в сети говорят, что спорт поможет все убрать, нужно быть упорными.
"Определенные скрабы" придется делать до кровавой росы.Кстати, помню, Ковальков в этом случае советовал определенные скрабы делать и пить Л-карнитин.