Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
ага. еще и сын присоединился. он съедает у меня без соли и даже не замечает. самому готовить лень)))
Полина! еще и еще раз повторяю что совсем без соли есть нельзя!!!! у любого врача спроси. я тоже такой дурочкой была, без соли 2 месяца сидела, мне врачи после операции пальцем у виска крутили. ограничить да, но отказываться совсем НЕЛЬЗЯ! либо под наблюдением врача.
тебе врач такую диету назначил?

Spartanka

просто сказка...
Полина! еще и еще раз повторяю что совсем без соли есть нельзя!!!! у любого врача спроси. я тоже такой дурочкой была, без соли 2 месяца сидела, мне врачи после операции пальцем у виска крутили. ограничить да, но отказываться совсем НЕЛЬЗЯ! либо под наблюдением врача.
ты потянешь группу худеющих:cool::D

Врединa

Настоящая
может напишите, кто чем и как питался, когда худел?! сколько раз))
Прежде всего нужно усвоить что правильное питание не временное, это образ жизни. Когда лишних кг. нет,то можно позволить ИНОГДА расслабиться, вернувшись после этого вновь к правильному режиму питания.

Врединa

Настоящая
а ты чего,рвалась туда?))))
мне обещали дать возможность на тренажерах позаниматься, без бесед по душам, но чего-то заглохло... так что не одну тебя отшили)))
Да было дело, веселая беседа у нас с создателем состоялась в ВК. Фотка спины меня спалила. :D

ок)) буду иметь в виду)))

Katishka

меняюсь
ок)) буду иметь в виду)))
я серьёзно, правда... подумай, может с врачом проконсультироваться, но такие эксперименты над собой проводить опасно!
кстати, телефон перепелов скинь в лс,плиз))

Врединa

Настоящая
я серьёзно, правда... подумай, может с врачом проконсультироваться, но такие эксперименты над собой проводить опасно!
кстати, телефон перепелов скинь в лс,плиз))
Согласна. Я в принципе противник резкого снижения веса. Копилось годами, а скинем за месяц. Ох как сильно может начать трясти организм. Бррр

подскажите может кто знает, кто может научить два при топа три при пляса? желательно днем

Katishka

меняюсь
Согласна. Я в принципе противник резкого снижения веса. Копилось годами, а скинем за месяц. Ох как сильно может начать трясти организм. Бррр
да, это факт. я до сих пор залысину на затылке прикрываю((( волосы вылазили нещадно.. и упадок сил был, а чрезмерными физ.нагрузками чуть не убила суставы. колени жуть как болели и пятки(((

да, это факт. я до сих пор залысину на затылке прикрываю((( волосы вылазили нещадно.. и упадок сил был, а чрезмерными физ.нагрузками чуть не убила суставы. колени жуть как болели и пятки(((
он по маленьку уходит грамм по 100 в день(((

Сверху