Почему, Ирина?Закончились мои силовые тренировки Даже не знаю навсегда или временно. Перехожу к простому бегу.
С детьми некому сидеть. У бабушек сады/огороды. А по осени на работу выйду,там не до занятий будет.Почему, Ирина?
Фух.. я уж думала, ты травму какую-то получила) Ну тогда точно не навсегда бросила)С детьми некому сидеть. У бабушек сады/огороды. А по осени на работу выйду,там не до занятий будет.
Моральную травму получила. Скучаю,тоскую(((Фух.. я уж думала, ты травму какую-то получила)
Не переживай, вернешься еще в спортзал, это точно! А вообще, ты прекрасно выглядишь, такая худенькая, стильна, класс))))Моральную травму получила. Скучаю,тоскую(((
Спасибо! Я не срываюсь заедать горе и морально настраиваю себя на занятия дома, пока не оч. хочется дома))))Не переживай, вернешься еще в спортзал, это точно! А вообще, ты прекрасно выглядишь, такая худенькая, стильна, класс))))
Кать, если не секрет, какой размер одежды сейчас носишь? 44-46?Ура! Минус 45
Неее, что-ты.. 48) Верх даже иной раз 50-й.Кать, если не секрет, какой размер одежды сейчас носишь? 44-46?
Визуально 46 размер. Браво!!! Фотографии очень красноречиво отображают степень твоего героизма!!!Неее, что-ты.. 48) Верх даже иной раз 50-й.
Спасибо, Ирина! Ну многие говорят, что выгляжу меньше. Не знаю, телосложение, наверное, такое. Хоть с этим повезло!Визуально 46 размер. Браво!!! Фотографии очень красноречиво отображают степень твоего героизма!!!
Кожа обязательно подтянется за год-два. При условии регулярного спорта и ухода. Кремы с депантенолом есть хорошие, концентрированные, в аптеках. Они реально помогают.Идеальной уже не будет, это точно. Или же мне надо будет разориться на процедуры типа абдоминопластики. Но у меня на это средств нет и в ближайшее время не будет. Растяжки все равно остались, живот тоже далёк до идеала.
Спасибо!Я в восхищении!!!!! Мои апплодисменты, Вам!!!!!!
да, конечно, я увлажняю... но там 2 беременности оставили такой неизгладимый след, что.. увы и ах.. наверное только пластика. Но, говорю, что не парюсь по этой теме. Купальник могу и слитный поносить)))Чтобы вернуть упругость коже, её необходимо увлажнять дополнительно. Во время тренировок организм теряет много воды, коже это не на пользу. крема необходимы!!!