Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
Закончились мои силовые тренировки:(:(:( Даже не знаю навсегда или временно.:(:(:( Перехожу к простому бегу.

Врединa

Настоящая
Не переживай, вернешься еще в спортзал, это точно! А вообще, ты прекрасно выглядишь, такая худенькая, стильна, класс))))
Спасибо! Я не срываюсь заедать горе и морально настраиваю себя на занятия дома, пока не оч. хочется дома))))

Katishka

меняюсь
Ура! Минус 45(а точнее уже 46)) )Еще немного до назначенного мною плана, и я буду гордиться собой и себя хвалить. А вообще, назначенный врачами план я перевыполнила уже на 6-8 кг!
С начала сентября объемы ушли очень хорошо: талия на 28 см, бедра и грудь на 26 см. Ну и ручки-ножки соответсвенно тоже похудели неплохо. Проблемные места, конечно же, остались, но как говорила, я не стремлюсь к идеальному телу. Буду работать, если получится что-то улучшить - отлично, не получиться - одеждой буду подправлять)))
Ну и... та-даааам!... фото "до и после")
DSCF6635.JPG IMG_20140509_115844.jpg IMG_20140509_105400.jpg
Сорри, на фото в полный рост мне ветер дул прям в лицо, поэтому я такая недовольная))) А так-то мне всё очень даже нравится!

Copycat

Наташа с Ростова
Учитывая расширяющий эффект фотографии, ты вполне уже худышка.
А где 46, там и идеальная фигура недалече, после пройденного пути это уже тьфу для тебя.

Katishka

меняюсь
Идеальной уже не будет, это точно. Или же мне надо будет разориться на процедуры типа абдоминопластики. Но у меня на это средств нет и в ближайшее время не будет. Растяжки все равно остались, живот тоже далёк до идеала.

Katishka

меняюсь
Визуально 46 размер. Браво!!! Фотографии очень красноречиво отображают степень твоего героизма!!!
Спасибо, Ирина! Ну многие говорят, что выгляжу меньше. Не знаю, телосложение, наверное, такое. Хоть с этим повезло!
А фотки старые специально не удаляю, хоть и не могу без содрогания на них смотреть.

Copycat

Наташа с Ростова
Идеальной уже не будет, это точно. Или же мне надо будет разориться на процедуры типа абдоминопластики. Но у меня на это средств нет и в ближайшее время не будет. Растяжки все равно остались, живот тоже далёк до идеала.
Кожа обязательно подтянется за год-два. При условии регулярного спорта и ухода. Кремы с депантенолом есть хорошие, концентрированные, в аптеках. Они реально помогают.
Мезокоррекция (уколы в поврежденные ткани) в крайних случаях.

Врединa

Настоящая
Чтобы вернуть упругость коже, её необходимо увлажнять дополнительно. Во время тренировок организм теряет много воды, коже это не на пользу. крема необходимы!!!

Copycat

Наташа с Ростова
Для этого в них лошадиная доза гилауронки. А еще можно проколоть ИАЛ, это не дорого.
Впрочем, кожа в любом случае не успевает за такой стремительной потерей веса, ей нужно в два раза больше времени, чем туловищу.

Katishka

меняюсь
Чтобы вернуть упругость коже, её необходимо увлажнять дополнительно. Во время тренировок организм теряет много воды, коже это не на пользу. крема необходимы!!!
да, конечно, я увлажняю... но там 2 беременности оставили такой неизгладимый след, что.. увы и ах.. наверное только пластика. Но, говорю, что не парюсь по этой теме. Купальник могу и слитный поносить)))

Сверху