Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
К врачу все же сходи. Субфебрил - штука коварная. Миозит тоже.
Я уже боюсь к врачам ходить. Пришла как-то, спросили что и как, сказала что железо тягаю, велели не заниматься дурью, тогда и проблем не будет.:mad: Это так...вспомнилось)))

Single-Single

Местный
К врачу все же сходи.
Да щас, бегу и тапочки теряю. Я после пневмонии положенных 3 раза флюру-то сделать до сих пор не удосужилась, а тут после зала побегу занимать очереди и брать талоны, чтобы про субфебрилитет спросить. Сдается мне, что я там вообще склонна оказаться только если на каталке увезут, или близко к этому.
Мне надо вот справку делать для ГИБДД, ты не представляешь, какая это адская ломка для меня. Я даже нашла обходной путь, чтобы заплатить деньги, получить справку, но по врачам не ходить. Ибо нет для меня ужасней муки, чем это бессмысленное и беспощадное истязание - посещение поликлиники.

Single-Single

Местный
К хорошему. знакомому. "семейному", как говорится.
Он-то меня на флюру заманить и не могёт)) Уже весь почтовый ящик бумажками завалил)) И даже в Одноклассниках приглашал)
Ну вот в магазине в очереди я с ним потрендеть хоть о чем могу, а чтобы спецом к нему на приём переться - это надо чтобы сильно прижало)

Katishka

меняюсь
Девочки, дорогие мои! Не обижайтесь, но тему скоро буду чистить.
Давайте по существу вопроса все-таки общаться, ОК?

Single-Single

Местный
Я только разминаюсь-заминаюсь 30, в общей сложности. И еще 15 на обязательную глубочайшую растяжку в конце. Иначе, с моей мышечной отзывчивостью, раскачаюсь в бабуина.
Кстати, у нас вот тоже все инструкторы растяжку на самый конец оставляют, мне это было так удивительно ввиду своей некомпетентности, и еще ввиду того, что, например, в музыкалке на хореографии с нами растяжку всегда вначале делали.
Чем она так полезна и эффективна именно в конце тренировки?

Врединa

Настоящая
Кстати, у нас вот тоже все инструкторы растяжку на самый конец оставляют, мне это было так удивительно ввиду своей некомпетентности, и еще ввиду того, что, например, в музыкалке на хореографии с нами растяжку всегда вначале делали.
Чем она так полезна и эффективна именно в конце тренировки?
Разгоняет кровь, мышцы меньше болят и получают больше кислорода. Вкратце)))

Врединa

Настоящая
Подскажите, где в городе купить ХОРОШИЕ перчатки для фитнеса? Ну или хоть какие-то)))

Single-Single

Местный
Ты, Кать, железо не тягаешь, но и тебе не помешает.
Потому что некоторые мышцы у нас по дефолту тонкие и слабые.
И растяжку воспринимают как полноценную нагрузку. Со всеми вытекающими.
Что не помешает?
Растяжка? Так я её и делаю... хорошую глубокую растяжку, в конце трени.
Или вас смутило "Гуглы"? Так я имела ввиду, что вы мне всё разъяснили без залезания в поисковики.
А про железо.... да погоди ты, какое мне железо, я задохлик жирно-желейный, надо сначала хотя бы немного втянуть организм вообще в физическую активность, мышцы разбудить, тонус общий активировать, у меня же вообще всё запущено, последняя физра у меня была в 99 году в 11 классе, такая, чтобы более-менее систематически. А потом всё, релакс, тэйк ит изи.
Мне надо хотя бы месяца 3-4 просто подрыгаться, с приседаниями, прыжками и так далее, побегать вот летом, на велике покататься. А там уж будет с железом понятно как и чего. У меня пока что есть кости, а на костях много-много висит чего-то, булькающего и тяжелого. какое мне еще железо, я ж мышцы надорву.

Врединa

Настоящая
у меня же вообще всё запущено, последняя физра у меня была в 99 году в 11 классе
Счастливый ты человек. У меня физ-ры небыло с 5 класса. Совсем небыло. Сначала была справка от занятий на улице(реально по здоровью),потом она как-то распространилась на все занятия физкультурой. Сейчас ругаю себя,дура дурой была. У мамы спрашиваю, вот нафига мне ваша музыкальная школа нужна была,пригодилась? Нет ведь. А так отдали бы в спорт,была бы и здоровая(глядишь и не курила бы) и фигурка была б загляденье. эх... Свою 100% в спорт отдам.

Врединa

Настоящая
Железо можно только по любви, и с хорошим тренером, а то и накосячить легко.
Кстати,про тренеров. в последнее время пришло несколько человек с зала на 40 лет, жалуются на тренера,потому что не вникает в проблемы со здоровьем и потом начинаются серьёзные проблемы у людей. Теперь вот ходят в Манго на типа ЛФК. Суть одна, тренер умеет работать и составлять программу только на набор массы, что хорошо для пауэрлифтинга и людей без проблем со спиной.

Сверху