Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
да, конечно, я увлажняю... но там 2 беременности оставили такой неизгладимый след, что.. увы и ах.. наверное только пластика. Но, говорю, что не парюсь по этой теме. Купальник могу и слитный поносить)))
У меня тоже на животе(ниже пупка)растяжки. Пока шлифую скрабом с массажной щеткой+увлажнение после, все улучшается, перестаю и за неделю эффект теряется:(

Katishka

меняюсь
Да, я где-то читала, что правильно подобранной диетой и занятиями спортом можно избавиться и от экземы.
А я вот всегда раньше думала, что у меня глаза чувствительные, поэтому практически не красилась, а если накладывала тени или тушь, то глаза начинали адски слезиться. После пары десятков сброшенных кг я поняла, что этой проблемы больше нет и я могу красить глаза и тушью и тенями)))

Copycat

Наташа с Ростова
А я внезапно перестала мерзнуть. Выходит, раньше меня знобило от элементарного белкового голодания.
При моей природной мышечности надо было есть мясо три раза в день. Хотя бы соевое.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ура! Минус 45(а точнее уже 46)) )Еще немного до назначенного мною плана, и я буду гордиться собой и себя хвалить. А вообще, назначенный врачами план я перевыполнила уже на 6-8 кг!
С начала сентября объемы ушли очень хорошо: талия на 28 см, бедра и грудь на 26 см. Ну и ручки-ножки соответсвенно тоже похудели неплохо. Проблемные места, конечно же, остались, но как говорила, я не стремлюсь к идеальному телу. Буду работать, если получится что-то улучшить - отлично, не получиться - одеждой буду подправлять)))
Ну и... та-даааам!... фото "до и после")
Посмотреть вложение 52783 Посмотреть вложение 52784 Посмотреть вложение 52785
Сорри, на фото в полный рост мне ветер дул прям в лицо, поэтому я такая недовольная))) А так-то мне всё очень даже нравится!
Катя, браво!!! Уважаю за силу воли, стремление, упорство и умение достигать своей цели!!!

З.ы. У меня тоже есть небольшие результаты, вот когда будут, как у Кати, покажусь))

Врединa

Настоящая
Ура-ура, мы с Милашкой молодцы!!! Вчера открыли сезон бега. бегали час, на стадионе Гагарина. Час непрерывного бега не получился, с непривычки это оказалось тяжело. Чередовали бег с быстрой ходьбой. Теперь у нас понедельник,среда,пятница-силовые, вторник,четверг,суббота-бег.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ура-ура, мы с Милашкой молодцы!!! Вчера открыли сезон бега. бегали час, на стадионе Гагарина. Час непрерывного бега не получился, с непривычки это оказалось тяжело. Чередовали бег с быстрой ходьбой. Теперь у нас понедельник,среда,пятница-силовые, вторник,четверг,суббота-бег.
Ай да мы)))

Mokka

Радую глаз
Кто-нибудь пробовал диету Дюкана? Я сегодня первый день. Поделитесь опытом, пожалуйста, или давайте вместе!!

Copycat

Наташа с Ростова
Обычная низкоуглеводка. Если будете перебирать по калориям, не сработает или сработает в другую сторону. Хотя кожа станет лучше, частично сойдут отеки и мышцы нальются (это при условии, что вы абсолютно здоровы). Лучше просто почитайте, как считать КБЖУ и что такое сбалансированное питание. И купите калькулятор.
Нет никаких готовых "диет". И система питания, если разобраться, только одна.
А большой-большой секрет успеха всех низкоуглеводок - белки лучше насыщают, помогают не терять мышцы. Худеть же вы будете исключительно при дефиците калорий. Хоть на шоколаде гольном и тортах.

Copycat

Наташа с Ростова
Хотя... готовая диета есть. Щас расскажу.
Едите все то же, что и всегда. Но уменьшаете порцию на треть.
А через месяц еще на треть. И все.

Mokka

Радую глаз
Обычная низкоуглеводка. Если будете перебирать по калориям, не сработает или сработает в другую сторону.
Вы бы что-то новое сказали. О диетах я знаю не меньше вашего, начитана. Особенно ваша "готовая диета" - просто новшество.
Как вообще можно перебирать по калориям на Атаке, после дня на белках и курице с рыбой от всего этого уже воротит, вроде бы как есть хочется, но мысль о том, что есть яйца или рыбу и т.д. напрочь отбивает аппетит. Сахзам вообще не мое, пока ешь не сладко, как проглотишь - сладко. Бред. Ем немного творога и кефир, все обезжиренное, еще крабовые палочки немного. Сегодня третий день.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот сколько я смотрю блогов о похудении, форумов и историй успеха, ни разу не видела действительно впечатляющих результатов с подписью "похудела на диете такой то".
Обычно действительно хороших результатов добиваются правильным питанием и спортом. И не как временным явлением. Это должно стать стилем жизни.

Spartanka

просто сказка...
Вы бы что-то новое сказали. О диетах я знаю не меньше вашего, начитана. Особенно ваша "готовая диета" - просто новшество.
Как вообще можно перебирать по калориям на Атаке, после дня на белках и курице с рыбой от всего этого уже воротит, вроде бы как есть хочется, но мысль о том, что есть яйца или рыбу и т.д. напрочь отбивает аппетит. Сахзам вообще не мое, пока ешь не сладко, как проглотишь - сладко. Бред. Ем немного творога и кефир, все обезжиренное, еще крабовые палочки немного. Сегодня третий день.
я пробовала Дюкана, Атаку выдержала, но потом сорвалась, все-таки правильное питание и подсчет калорий действеннее и разнообразнее по меню. Плюс фитнес. Мой результат за почти 3 мес. минус 9200, и я могу и халвы поесть, например, если очень хочется

Copycat

Наташа с Ростова
Запросто можно перебирать. Если не считать и иметь свое представление о размере порций. )
Кстати, вы чего хотели-то? Новизны или постройнеть? Ибо "похудеть" можно и на мочегонных).
Ничего нового в этой сфере нет и не будет еще лет 100.

Если вы не качаетесь и не любите до одури белковую пищу - низкоуглеводки не для вас. Почитайте про баланс БЖУ все-таки. И можно без калькулятора, если голова позволяет.
Диеты не работают. Потому что они не подключают голову к процессу. Вы тупо следуете чужим инструкциям, не понимая, что, как и зачем.
Нет никаких универсальных и готовых рецептов, кроме создания дефицита калорий при минимальном дискомфорте для организма. А вот тут все индивидуально.
И только вы сами можете нащупать правильный для вас режим питания и тренировок. С калькулятором подружиться тоже желательно.

Mokka

Радую глаз
Давайте еще раз. В диетах я прекрасно разбираюсь и о правильном питании, физ. нагрузках и процессах в организме знаю достаточно. На эту диету села, потому что она не голодная и проверенная тысячами людей. Думала, найду единомышленников.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Имидж «Диеты Дюкана» понес серьезный урон. Французский врач Дюкан встретился в суде с доктором Коэном и проиграл его.В 2010 году Коэн объявил, что знаменитая «диета Дюкана» опасна для здоровья худеющих и может повлечь повышение уровня холестерина, проблемам с сердцем и сосудами, и даже к раку.

Дюкан, понятное дело, подал иск на предмет клеветы. Но суд отклонил эту претензию.

«Доктор Коэн был первым, кто указал на опасность программы питания Дюкана. А позже это было доказано и множеством исследований, так что вполне законно то, что именно доктор Коэн выиграл суд. Здоровье пациентов всегда важнее обаяния врача», — заявил адвокат Коэна.

По материалам EuroNews

По данным газеты Daily Mail Британская ассоциация диетологов (British Dietetic Association) назвала диету Дюкана самой неэффективной среди диет, которые используют селебрити и имеющей никакого научного обоснования.

Эта ассоциация выделила следующие недостатки диеты:

• Белковые дни слишком скушны для худеющих
  • Повышенная нагрузка на почки. В группе риска люди, которые не подозревают о своих проблемах с почками. На этой диете проблема может «вылезти» и обостриться
  • Нехватка клетчатки может стать серьезной проблемой, приводя к запорам
  • Отсутствие в рационе злаков может привести к нехватке витаминов группы B.
Следование этой диете ассоциация называет сумасшествием.

Вот цитата:

Following a VLC diet alone is madness, as you will most certainly not be getting the calories, vitamins and nutrients your body needs to survive and function.

Copycat

Наташа с Ростова
Еще раз. Не надо разбираться в диетах. Лучше разбираться в физиологии и в себе. Тогда можно составлять диету самостоятельно.
И не придется "сидеть", как в тюрьме, ей богу, искать друзей по несчастью и терпеть лишения.
Все, абсолютно все изменения в питании, направленные на снижение веса, вызывают первоначальный дискомфорт. Организм неохотно отдает нажитое, он на это природой запрограммирован.
Обязательно будут срывы. Многодневные срывы. Самые невероятные хотелки и приступы апатии, даже депрессии.
Если выбираете готовую систему, важно понимать, как она работает. Чтобы подстроить под себя.
Ведь все "тонкости" и отличия, и "невероятные новшества" этих систем - по сути читинг, обман организма, с целью создать тот самый дефицит.
Способы обмана разные, результат и механизм всегда один.

Mokka

Радую глаз
Пойду-ка я отсюда. И как я за три года не поняла, что на форуме Веги лучше не задавать вопросов.

Сверху