Single-Single
Местный
А, ну я еще в музыкалку ходила, да, 5 дней в неделю, на хореографическое отделение, там классическим танцем нас так муштровали, до сих пор помню все названия, позиции, и как паркет из лейки поливали перед занятиями.Счастливый ты человек. У меня физ-ры небыло с 5 класса. Совсем небыло. Сначала была справка от занятий на улице(реально по здоровью),потом она как-то распространилась на все занятия физкультурой. Сейчас ругаю себя,дура дурой была. У мамы спрашиваю, вот нафига мне ваша музыкальная школа нужна была,пригодилась? Нет ведь. А так отдали бы в спорт,была бы и здоровая(глядишь и не курила бы) и фигурка была б загляденье. эх... Свою 100% в спорт отдам.
Вообще-то я до 21 года была тощая, как вобла, 50-53 кило весила, а потом съездила на месяц в Анапу, там меня как-то так смачно откормили и отпоили, да еще видимо, безделье и нервное спокойствие сказались, что приехала я через месяц оттуда, выхожу из автобуса, а меня родные мама и папа не узнают. Плюс 12 кило хлоп! С тех пор и началась моя мучительная борьба с туловищем и переменным успехом.