Дневник худеющих фей

Single-Single

Местный
Счастливый ты человек. У меня физ-ры небыло с 5 класса. Совсем небыло. Сначала была справка от занятий на улице(реально по здоровью),потом она как-то распространилась на все занятия физкультурой. Сейчас ругаю себя,дура дурой была. У мамы спрашиваю, вот нафига мне ваша музыкальная школа нужна была,пригодилась? Нет ведь. А так отдали бы в спорт,была бы и здоровая(глядишь и не курила бы) и фигурка была б загляденье. эх... Свою 100% в спорт отдам.
А, ну я еще в музыкалку ходила, да, 5 дней в неделю, на хореографическое отделение, там классическим танцем нас так муштровали, до сих пор помню все названия, позиции, и как паркет из лейки поливали перед занятиями.
Вообще-то я до 21 года была тощая, как вобла, 50-53 кило весила, а потом съездила на месяц в Анапу, там меня как-то так смачно откормили и отпоили, да еще видимо, безделье и нервное спокойствие сказались, что приехала я через месяц оттуда, выхожу из автобуса, а меня родные мама и папа не узнают. Плюс 12 кило хлоп! С тех пор и началась моя мучительная борьба с туловищем и переменным успехом.

Врединa

Настоящая
А, ну я еще в музыкалку ходила, да, 5 дней в неделю, на хореографическое отделение, там классическим танцем нас так муштровали, до сих пор помню все названия, позиции, и как паркет из лейки поливали перед занятиями.
Вообще-то я до 21 года была тощая, как вобла, 50-53 кило весила, а потом съездила на месяц в Анапу, там меня как-то так смачно откормили и отпоили, да еще видимо, безделье и нервное спокойствие сказались, что приехала я через месяц оттуда, выхожу из автобуса, а меня родные мама и папа не узнают. Плюс 12 кило хлоп! С тех пор и началась моя мучительная борьба с туловищем и переменным успехом.
Я очень мало людей знаю,которым умеренная полнота к лицу. Если быть точной,то ты второй такой человек)))

Single-Single

Местный
Я очень мало людей знаю,которым умеренная полнота к лицу. Если быть точной,то ты второй такой человек)))
не-не-не, спасибо, конечно, за утешения, но умеренная полнота - это если из моего веса вынуть 7-10 кило)) А сейчас она явно излишняя))
Не могу смотреть на себя ни на видео, ни на фотках) Хотя сейчас уже минус 5 от того, что былО еще в начале марта)
Да и не умеренная это полнота мне к лицу, а просто моё извечное БУГАГА, за которым сразу теряются все архитектурные излишества.
Но надо худеть. Это неоспоримый факт. И я работаю над этим)

Single-Single

Местный
Ты на фотках в красном - очень красивая.
И худая.
Да, это было через полгода после того, как у меня родился Макс, я тогда очень сильно похудела, даже не знаю за счет чего. Может, просто после беременности я перестала думать о том, что ограничение как-то ограничит детеныша, а стала более жестко не есть то, а есть это, а может что-то гормональное послеродовое, я была такой больше года, а потом постепенно, незаметно даже для себя, в месяц по полкило - и вот пажалст)

Single-Single

Местный
Ты на фотках в красном - очень красивая.
И худая.
Повезло с формой лица. Можно доходить, но не выглядеть изможденной.
У меня первым делом скулы спадают и нос торчит, как щепка.
Вот это да, мой "блин" измождить нереально, худее черепа не будешь. У меня первым делом на фейсе сразу глаза при похудении увеличиваются, просто такие болты как у бешеной селедки, а всё остальное вроде также.
Когда я поправляюсь - то это сразу Ж и сиське, и руки еще в плечах. Фууу. Особенно руки ффу.

Single-Single

Местный
Мне же стоит скинуть двести граммов - говорят "дошла и осунулась".
А жопа ведь и ныне там. Спасаюсь лошадиными дозами протеина, здорово "поднимает" лицо.
Не сразу, правда.
Не знаю что там и как у большинства и каких-то мальчиков, но на мой индивидуально-эстетический вкус ты - очень богатая природная фактура, тебя никак нельзя назвать молью или серой мышью, у тебя запоминающееся лицо, запоминающаяся фигура, с твоей природной расцветкой вообще можно делать фантастические вещи в плане изменения внешности, потому что ты не явно брюнетка и не явно блондинка, а это - от рыжего, красного, до чёрного, шоколадного, орехового... У тебя типаж "тёплый", только холодных тебе не надо оттенков ни в волосах, ни в макияже, ни в одежде.
Ну не знаю, на мой взгляд, у тебя достаточно колоритная внешность.

Врединa

Настоящая
Купила Л-Карнитин себе. Посмотрим, что за зверь)))
Кстати, он же продается в аптеках. Есть фирмы Эвалар с липоевой кислотой и есть в каплях.

Katishka

меняюсь
Девочки, SOS! У меня появилась безудержная тяга к сладкому, аж до слез и трясущихся рук(((( Появилась совершенно недавно. Фрукты-сухофрукты помогают мало... Хочется именно, если не конфет, то хотя бы пастилы и зефира.
Вполне спокойно прохожу мимо сдобняшек, пирожков и колбасы, но сладкое снится во сне...
Как-то читал, что препараты хрома снимают тягу к сладкому. Кто-нибудь слышал? Или может можно все-таки позволить себе десертик при условии тренировок по нескольку раз в неделю?

Врединa

Настоящая
Девочки, SOS! У меня появилась безудержная тяга к сладкому, аж до слез и трясущихся рук(((( Появилась совершенно недавно. Фрукты-сухофрукты помогают мало... Хочется именно, если не конфет, то хотя бы пастилы и зефира.
Вполне спокойно прохожу мимо сдобняшек, пирожков и колбасы, но сладкое снится во сне...
Как-то читал, что препараты хрома снимают тягу к сладкому. Кто-нибудь слышал? Или может можно все-таки позволить себе десертик при условии тренировок по нескольку раз в неделю?
Возможно именно тренировки спровоцировали такую тягу. Тратишь больше, чем потребляешь, организм требует углеводов. Я позволяю себе раз в 2 недели шоколадку, только утром и при условии что вечером будет тренировка. считаю что и ты можешь позволить себе десерт в день тренировки и желательно в 1 половине дня.

Katishka

меняюсь
Возможно именно тренировки спровоцировали такую тягу. Тратишь больше, чем потребляешь, организм требует углеводов. Я позволяю себе раз в 2 недели шоколадку, только утром и при условии что вечером будет тренировка. считаю что и ты можешь позволить себе десерт в день тренировки и желательно в 1 половине дня.
так блин хочется постоянно)))) не знаю, то ли через силу лишать себя сладостей совсем, или позволять с утра зефирку. но проблема-то в том, что и после обеда жуть как хочется.

вообще, получается, что аэробные или танцы каждый день, за исключением субботы. и все кажется, что мало. и еще кажется, что ем много. короче, мне уже к психологу пора))))

Spartanka

просто сказка...
ты ж считаешь калории, так что объективно можешь сказать, мало или много) кстати горький шоколад есть в кубиках, мне нравится, как раз лишнего не откусишь, кубик съел и все :)

Врединa

Настоящая
так блин хочется постоянно)))) не знаю, то ли через силу лишать себя сладостей совсем, или позволять с утра зефирку. но проблема-то в том, что и после обеда жуть как хочется.

вообще, получается, что аэробные или танцы каждый день, за исключением субботы. и все кажется, что мало. и еще кажется, что ем много. короче, мне уже к психологу пора))))
У меня такие же закидоны анорексички. Я на полном серьезе считаю себя полноватой. Даже если полезного съела чуть больше,то потом совесть мучает и сразу кажется что на боках и попе по +5см. прибавилось. :D Но даже после утренней шоколадки на утро есть отвес+знаю что вечером отработаю сполна. короче, я борюсь с тараканами)))

Зимой у меня уже было подобное. Самым эффективным оказалось отказ от весов, убрала и не трогала. Правда по весне оказалось что 3кг. то приплыли ко мне с таким методом))))

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
ты ж считаешь калории, так что объективно можешь сказать, мало или много) кстати горький шоколад есть в кубиках, мне нравится, как раз лишнего не откусишь, кубик съел и все :)
так я вижу, что по калориям в основном не добираю, даже, если пресловутый зефир включу в расчет)

Spartanka

просто сказка...
так я вижу, что по калориям в основном не добираю, даже, если пресловутый зефир включу в расчет)
ну и съешь) не мешок же стрескаешь в конце-концов...от одной хуже не будет, а вот так сильно себе запрещать точно психологическими проблемами грозит

Katishka

меняюсь
Кстати, муж сказал, что тянет на сладкое солдат-новобранцев. Объясняется именно возросшими нагрузками.

chudik

Уже освоился
В принципе пара пастилок фигуре не повредит. А так тягу к сладкому у меня хорошо снял зеленый кофе в таблетка "Тропиканаслим"
Я по жизни жуткая сладкоежка, а кофе этот начала пить за компанию с женщиной с работы правда без энтузиазма. и буквально через неделю мне стало хватать одной конфетки в день а чай кофе без сахара стали вкуснее. Да и "жрать" я стала меньше, теперь я "ем".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо было летом поздравлять, позапрошлым. )
Щас мне до 50 как минимум 8, потому что плечи раздались заметно.
Ну все равно. Я как была 67 так и есть в этом весе. Худела до 65, но всего несколько месяцев продержалась так, и опять свои 2 кг набрала.

Сверху