Дневник худеющих фей

Single-Single

Местный
0LJzVFHktvw.jpg

Single-Single

Местный
А я уже вошла в обновлённый режим питания. В смысле - привыкла. Пью много воды (к этому не привыкала, всегда водохлёбом была), почти полностью убрала соль (только чуток соевого соуса в салат, он солоноватый), много, очень много овощей (кабачки, огурцы, помидоры, редиска, капуста, сельдерей, морковь, перцы...) благо, овощи люблю и их можно разнообразить. А вот фрукты не люблю, но раз овощей много, то фруктами себя и не насилую.
Куриное мясо и яйца. Молокочай очень сильно меня выручает. Работает не хуже трёх банок энергетика, и очень-очень эффектно устраняет чувство голода.
Ну и плюс, кроме 2-3 раз в неделю походов в Ньюстайл, дома еще каждый день чего-нибудь делаю) В смысле - из физры)
Когда-нибудь отпишусь о результатах, когда они будут достойны того, чтобы о них отписаться)

Врединa

Настоящая
А я уже вошла в обновлённый режим питания. В смысле - привыкла. Пью много воды (к этому не привыкала, всегда водохлёбом была), почти полностью убрала соль (только чуток соевого соуса в салат, он солоноватый), много, очень много овощей (кабачки, огурцы, помидоры, редиска, капуста, сельдерей, морковь, перцы...) благо, овощи люблю и их можно разнообразить. А вот фрукты не люблю, но раз овощей много, то фруктами себя и не насилую.
Куриное мясо и яйца. Молокочай очень сильно меня выручает. Работает не хуже трёх банок энергетика, и очень-очень эффектно устраняет чувство голода.
Ну и плюс, кроме 2-3 раз в неделю походов в Ньюстайл, дома еще каждый день чего-нибудь делаю) В смысле - из физры)
Когда-нибудь отпишусь о результатах, когда они будут достойны того, чтобы о них отписаться)
ВАУ!!!!! Апплодирую стоя!!!Ты хоть недельный - пиши нам, интересно же!!!

Single-Single

Местный
:eek: Впервые слышу! Тем более умничка!!! Порадуй минусом:rolleyes:
Ну я просто как-то не сильно обо всём этом распространяюсь) Просто потихоньку делаю, да и всё.
Я не взвешиваюсь каждый день (сегодня весы купила, теперь, наверное, буду по 3 раза в день :D), у меня нет цели прямо какой-то там анорексичной мечты достигнуть. Есть некие "психологические отметки" по весу, достигая которых мне достаточно знать, что я иду верным путем, и раз получилось дойти до этого пункта, то и до следующего получится, и будет еще круче, чем сейчас)
Вот как следующая такая отметка будет достигнута (это скоро уже), то я сразу же о ней отпишусь)
А пока что эти граммы чего описывать)
В воскресенье вот где-то писала, что за тренировку 800 грамм уехало. Да, не сала, но всё равно хорошо)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я вот не люблю овощи (
вообще много всего не люблю, мне тяжело питаться правильно и полезно

Врединa

Настоящая
У меня вес оооочень медленно пополз вниз(((( -100-200 грамм, я это даже за отвес не считаю. :( Эх, почему ж последнее лишнее так тяжело уходит? :( вопрос скорее риторический...

Single-Single

Местный
А у меня после тренировок вечером поднимается температура до 37, меня то морозит, то ломает, все мышцы горячие, как перед гриппом. К утру проходит. Уже третий или четвертый раз такая фигня. Сегодня спрашивала девушку-медика из Ньюстайла, что это за апофигей такой, она сказала, что это у меня так организм реагирует на разгон метаболизма. Ну, типа, ограничение в питании плюс физ.нагрузки после стольких лет мумификации - любой офигеет, не только мышцы. Должно пройти, говорит.
Сегодня опять час кардио без передышек и баллончика. Прямо ура) МАГУУ, блин)))

Врединa

Настоящая
А есть ли в городе, в доступности, весы для измерения жира, мышц и воды в организме? Не те что магазинные,а медицинские?

Single-Single

Местный
А есть ли в городе, в доступности, весы для измерения жира, мышц и воды в организме? Не те что магазинные,а медицинские?
А фиг знает. Но моё сугубо-личное ИМХО - что фигня это всё. Соотношение этих пропорций надо не весами измерять, а вручную, измеряя все параметры человека, особенности скелета, конституцию, образ жизни, возраст, болячки... Ну типа формулы какой-то, что ли... А встать на весы и нате вам, - мне кажется, это гон)) Ну или ооочень усреднённо-приблизительно.

Врединa

Настоящая
А фиг знает. Но моё сугубо-личное ИМХО - что фигня это всё. Соотношение этих пропорций надо не весами измерять, а вручную, измеряя все параметры человека, особенности скелета, конституцию, образ жизни, возраст, болячки... Ну типа формулы какой-то, что ли... А встать на весы и нате вам, - мне кажется, это гон)) Ну или ооочень усреднённо-приблизительно.
В том то и дело, что весы, которые пускают ток по телу, покажут гораздо точнее чем измерение жировых складок, к примеру. Магазинные обычные весы, которые обещают показать процент, я согласна, это развод на деньги. Потому и интересуют медицинские. Мышцы,жир и вода по разному пропускают ток, с разной скоростью. Это краткий принцип работы таких весов)

Single-Single

Местный
В том то и дело, что весы, которые пускают ток по телу, покажут гораздо точнее чем измерение жировых складок, к примеру. Это краткий принцип работы таких весов)
Ааа, ток пропускают)) Ну тагды да)) Когда датчики-проводочки-зажимчики - это совсем не то, когда надо просто встать, а потом увидеть цифры)

настена

Местный
Немало удивилась))))) ворчу такая, ворчу, что вес стоит, а он-то оказывается понемногу, да уходит)) Как-то незаметно 3 кг куда-то делось. Только от физры, кушаю по прежнему то мало, то много, пью чай с сахаром, никакую там соль не исключаю, но ввела в рацион семьи больше овощное меню, либо маложирное.

Сверху