kroha
Местный
зачем?Кроха, почему у тебя муж не худеет, раз ты так сведуща в этом вопросе?
зачем?Кроха, почему у тебя муж не худеет, раз ты так сведуща в этом вопросе?
ВАУ!!!!! Апплодирую стоя!!!Ты хоть недельный - пиши нам, интересно же!!!А я уже вошла в обновлённый режим питания. В смысле - привыкла. Пью много воды (к этому не привыкала, всегда водохлёбом была), почти полностью убрала соль (только чуток соевого соуса в салат, он солоноватый), много, очень много овощей (кабачки, огурцы, помидоры, редиска, капуста, сельдерей, морковь, перцы...) благо, овощи люблю и их можно разнообразить. А вот фрукты не люблю, но раз овощей много, то фруктами себя и не насилую.
Куриное мясо и яйца. Молокочай очень сильно меня выручает. Работает не хуже трёх банок энергетика, и очень-очень эффектно устраняет чувство голода.
Ну и плюс, кроме 2-3 раз в неделю походов в Ньюстайл, дома еще каждый день чего-нибудь делаю) В смысле - из физры)
Когда-нибудь отпишусь о результатах, когда они будут достойны того, чтобы о них отписаться)
Так уж того... второй месяц пошёл))ВАУ!!!!! Апплодирую стоя!!!Ты хоть недельный - пиши нам, интересно же!!!
Впервые слышу! Тем более умничка!!! Порадуй минусомТак уж того... второй месяц пошёл))
Если та вода, что я пью, расточит камень в моей правой почке - это будет круто) Но уповать на это не буду)Вода камень точит. )
Ну я просто как-то не сильно обо всём этом распространяюсь) Просто потихоньку делаю, да и всё.Впервые слышу! Тем более умничка!!! Порадуй минусом
ты точно по образованию медик?зачем?
а с каких это пор медики заботятся о других?ты точно по образованию медик?
А фиг знает. Но моё сугубо-личное ИМХО - что фигня это всё. Соотношение этих пропорций надо не весами измерять, а вручную, измеряя все параметры человека, особенности скелета, конституцию, образ жизни, возраст, болячки... Ну типа формулы какой-то, что ли... А встать на весы и нате вам, - мне кажется, это гон)) Ну или ооочень усреднённо-приблизительно.А есть ли в городе, в доступности, весы для измерения жира, мышц и воды в организме? Не те что магазинные,а медицинские?
В том то и дело, что весы, которые пускают ток по телу, покажут гораздо точнее чем измерение жировых складок, к примеру. Магазинные обычные весы, которые обещают показать процент, я согласна, это развод на деньги. Потому и интересуют медицинские. Мышцы,жир и вода по разному пропускают ток, с разной скоростью. Это краткий принцип работы таких весов)А фиг знает. Но моё сугубо-личное ИМХО - что фигня это всё. Соотношение этих пропорций надо не весами измерять, а вручную, измеряя все параметры человека, особенности скелета, конституцию, образ жизни, возраст, болячки... Ну типа формулы какой-то, что ли... А встать на весы и нате вам, - мне кажется, это гон)) Ну или ооочень усреднённо-приблизительно.
Ааа, ток пропускают)) Ну тагды да)) Когда датчики-проводочки-зажимчики - это совсем не то, когда надо просто встать, а потом увидеть цифры)В том то и дело, что весы, которые пускают ток по телу, покажут гораздо точнее чем измерение жировых складок, к примеру. Это краткий принцип работы таких весов)