Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
Ты знаешь полный расклад по калориям и его расход энергии за день?
Вряд ли. Скорее всего он физически не может переесть.
Вот смотри. Муж у меня часто ездит в командировки. Живет в поезде по 20 дней подряд. Там же готовят(жарят,супы варят,запекают), ну мужики...явно не диетическое готовят. И активности там в поезде нет толком, разве что покурить сходить да на верхнюю полку вскарабкаться. Но не растет вес.
В общем тут уже бесполезно что-то доказывать, я пришла к выводу что тебе завидно, кто-то жрет и не набирает, а ты жрешь и по 10 набираешь))) все мы разные,отрицать это глупо.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да куда далеко ходить.
я наблюдала, как пыталась набрать вес моя двоюродная сестра. когда тетя наложила нам по огромной тарелке жареной картохи... которую я не осилила, а она просила добавки. и это было то самое "не в коня корм", как была худой, так и сейчас ходит, в свои 26.

kroha

Местный
Вот смотри. Муж у меня часто ездит в командировки. Живет в поезде по 20 дней подряд. Там же готовят(жарят,супы варят,запекают), ну мужики...явно не диетическое готовят. И активности там в поезде нет толком, разве что покурить сходить да на верхнюю полку вскарабкаться. Но не растет вес.
В общем тут уже бесполезно что-то доказывать, я пришла к выводу что тебе завидно, кто-то жрет и не набирает, а ты жрешь и по 10 набираешь))) все мы разные,отрицать это глупо.
просто мужской гормон тестостерон повышен

Врединa

Настоящая
да куда далеко ходить.
я наблюдала, как пыталась набрать вес моя двоюродная сестра. когда тетя наложила нам по огромной тарелке жареной картохи... которую я не осилила, а она просила добавки. и это было то самое "не в коня корм", как была худой, так и сейчас ходит, в свои 26.
Это тебе кажется. Такого не может быть:D

Inesperado

Это тебе кажется. Такого не может быть:D
я тебе говорю,так и было
мы когда с ней пришли в кафе, ты бы видела глаза тамошней буфетчицы на Танины слова: "и еще нам 10 пирожков с вишней, нет, не с собой, мы тут справимся"
Таня.jpg

Врединa

Настоящая
я тебе говорю,так и было
мы когда с ней пришли в кафе, ты бы видела глаза тамошней буфетчицы на Танины слова: "и еще нам 10 пирожков с вишней, нет, не с собой, мы тут справимся"
Кать, я верю верю))) Но по мнению некоторых участников дискуссии этого не может быть))))

Inesperado

Кать, я верю верю))) Но по мнению некоторых участников дискуссии этого не может быть))))
фото добавила
девушке 27 уже, ошиблась )

если считать по Фрау, то можно сказать, что у меня есть сестра эльф :D

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
все верно, килограммы не всегда нажираются
а худые не всегда питаются правильно
и толстеют некоторые, только если жрут, как слоны, а другим достаточно просто в сторону пироженки посмотреть
все индивидуально

Inesperado

сколько должна пробегать в день студентка очного отделения, чтобы компенсировать 10 пирожков с вишней на ланч?

kroha

Местный
все верно, килограммы не всегда нажираются
а худые не всегда питаются правильно
и толстеют некоторые, только если жрут, как слоны, а другим достаточно просто в сторону пироженки посмотреть
все индивидуально
вы точно оба по профессии медики или прикалывались?

kroha

Местный
Однако "в Бухенвальде толстых не было". )
и читала как то ..мужика сажали в Бутырку раз пятый, так он удивлялся автору книги, что как его посадят в тюрьмашку - так и печень на месте..только кислорода не хватало..постная, в основном жидкая пища, по режиму, тортов с вискарем не предлагают и котлеты на ночь не приносят.)))

Inesperado

в том и дело, что она ХОТЕЛА набрать вес и сознательно питалась всем, что не приколочено
однако, тщетно

Врединa

Настоящая
Ага, и все заключенные были при этом здоровы и полны сил. Конечно, голод любого до похудения доведет, никто с этим не спорит. Но давайте будем разумными и пгнимать что худеть надо без вреда организму.

kroha

Местный
Санаторий "Небо в клеточку", ага.
это перегиб, конечно..в НГ я жила с ребенком у свекра..народ 31 декабря ринулся по магазам за куриными окорочками, за десертом, ЗА ХЛЕБОМ, майонезом и алкоголем..потому как уже фрукты купили и колбаса с сыром дома в холодильнике лежит..война, правда уже как 70 лет кончилась..но народ до сих пор кушать правильно не привык..я понимаю, что..потолстела, разнесло - ну давай, иди к врачу, читай..нет..первое, второе, третье - сразу..и в кровать..и из кровати "У меня конституция такая, я толстею от воздуха", на зарядку на машине, на плаванье тоже...

kroha

Местный
Бывает всякое, но в "бешеный метаболизм" я не верю. Если вы не проф.спортсмен, в частности не пловец.
вот как раз профспортсмен и жиреют, обычиваются после выхода на пенсион, гармоны бабских много(тестостерон на тренировках отбегал), бегать сильно не надо..жратва и вискарь на столе горой
верю только в тестостерон, что как раз он непобедим у мужиков...посмотри какие нынче спортсмены - нет гончих и борзых, есть мастифы, а это безобразие

Spartanka

просто сказка...
вы точно оба по профессии медики или прикалывались?
это ты с чего решила, что медики?:eek:

в том и дело, что она ХОТЕЛА набрать вес и сознательно питалась всем, что не приколочено
однако, тщетно
тоже таких знаю, и не одного человека

здоровых тоже:confused:

п.с. мне за неделю в плюс 30 кг прилетело после операции в 22 недели беременности, нажрала бы эти кило, было бы не так обидно. До этого никогда толстой не была, максимум, что я набирала, был 61 кг при росте 161. Больше -никогда. Сразу "крякнула" спина, не выдержав такого резкого набора веса.
Кроха, почему у тебя муж не худеет, раз ты так сведуща в этом вопросе?:eek:

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Разогнать замедленный метаболизм гораздо проще, чем замедлить ускоренный. И верю и знаю что он существует,потому что видела этих тощих всеядных людей мечтающих набрать вес.

Сверху