кто к вам с западу лезет? Какие такие крокодильчики? Можно подумать в 20 веке только в СССР были войны и разруха. Некоторых других вообще до основания снесло. И где щас они и где мы. Кто к нам лез, когда мы на Финляндию напали? Окститесь. Сначала искандерами трясешь, потом бежишь к нянечке жаловаться, что к тебе все лезут.. Вот ведь буржуи проклятущие, а, им значит кирпичом, а они потом лезут..
зыж, в отличии от пендосии мы и без напалма умеем обходиться. Своих столько угробили, никакому напалму во Вьетнаме не снилось
ну в киёве дядько, в огороде бузина.
СССР пострадал БОЛЬШЕ ВСЕХ. это факт, не зависящий от ваших манипуляций словесами... и не городите ахинею.
ни забудим ни прастим ))) вот же далась вам финляндия...я ведь мяхко заметил, что не буду раскапывать суть этого конфликта, и вы тут же вцепились в эту фразу. опять ведь можете пальцем в небо попасть, хотя чо эт я, это ваше обычное состояние.
а типо, прозжённая вековечная троица пиндо-англо-тевтонция все такие белые и пушистые, аж пробы ставить некуда. вам привести список ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ СОСЕДНИХ и не очень народов? их даже не сотни... может вы это имели в виду, говоря, что им можно, а нам ни-ни?
и кто там кирпичом махал и кому из этой "святой троицы"? вам ткнуть носом в высказывания пиндосовских генералов и пр, или слова аглицких джентельменов, грибаускайтев, тимошенки и прочих, которые открытым текстом грозятся пойти на нас войной.
пи.си. то исть напалм это так, фигня? и хиросима фигня...
кого своих? опять начитались бульварной истории СССР пиндосовской версии? кстате, поинтересуйтесь, откуда пошла эта версия(миф). про перегибы спорить не буду, имели место, но к вашему удивлению, поинтересуйтесь цифрами сидельцев в пиндостании. мы и рядом не стояли... или вам на пальцах показать, откуда солженицин(показываю палцем на потолок) такое количество заключённых.
или вы будете опять утверждать, что там НЕ сидели и настоящие преступники, предатели родины, казнокрады, зарвавшиеся чинуши и пр. во множестве? вы бы отказались применить эти санкции к преступникам в наших сегодняшних реалиях?