Для патриотов

Ged

Уже освоился
Глава Российского авторского общества и Российского союза правообладателей инвестировал £1 млн в дом с историей
Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей — две самые заметные на сегодняшний день организации в сфере копирайта, приобрел замок в исторической области Хайленд в Шотландии за £1 млн (81 млн рублей). Об этом свидетельствуют данные шотландского реестра недвижимости, с которыми ознакомились «Известия».

89c1e096171f17891328fca95d30efa7.jpg

http://izvestia.ru/news/587256#ixzz3bvLUzidj

notacat

Местный
Исчо раз: пока майдауны свергали законную власть в Киеве - им все можно было. А когда Донбасс захотел (тогда еще - только автономии) - новая украинская власть быстро подвезла пушки
Донбасс пусть бы хотел. Но он бы никогда не захотел до такой степени, если бы не Крым да наши бандиты с оружием. Вы чо, как гадить - так гордитесь этим, а как признать свою ответственность - так все еще гордитесь, но ни за что не признаете? В туалете за собой смываете, или жена виновата?

soul

Местный
Заблокирован

kombrig 2 3 дня назад (изменено)
Пионтковский на 4:45 отлично подтверждает мой рассказ об отношении китайцев в к русским! Рашисты рассматриваются, как бандиты и грабители, по которым петля плачет. Параллельно, Штаты предпринимают ФАТАЛЬНЫЕ для рос.экономики действия, которые обанкротят её в течении года. 10:50 В этой связи, мне неясно, на чём основывают "либералы" сроки для пуцынской хунты, измеряемые годами и десятилетиями?

natasha_n_n

Местный
Только каждый шестой житель России готов жертвовать здравоохранением и образованием ради развития Крыма, свидетельствует опрос Левада-Центра о приоритетных направлениях бюджетных расходов

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/01/06/201...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
радуйтесь патриотцы, першая женщина в космосе некая Салли Райд, Пиндостания.
Так ведь сразу и не опровергнешь :eek: Терешкова на момент старта была еще не замужем. А Савицкая вроде после 83-го летала... Или раньше?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Донбасс пусть бы хотел. Но он БЫ никогда не захотел до такой степени, если бы не...
Мадам ясновидящая? Читает в душах жителей Донбасса?
ПС
Так ведь и майдауны никогда бы не захотели, если бы не привозной чаек с печеньками ( 'Не чай он там пьет!'(с) 'Понедельник начинается в субботу')

notacat

Местный
Мадам ясновидящая? Читает в душах жителей Донбасса?
ПС
Так ведь и майдауны никогда бы не захотели, если бы не привозной чаек с печеньками ( 'Не чай он там пьет!'(с) 'Понедельник начинается в субботу')
чо там читать. До сих пор даже сочувствующие и непосредственные защитники пишут, что среди ополченцев или как они щас называются, граждан РФ больше, чем местных. В чьих душах вы читаете? Их же теперь полно жителей, которые разбежались, многие кто уехал уже не боятся писать. Или раз сбежали - то в их душах уже можно не копаться? Так и вас под зад пнут и признают равным нулю

notacat

Местный
ладно вы брехню укро-сми читаете, но зачем её приводить в качестве какого-то аргумента нам?
я стараюсь не чить брехни. Вот вашу прочла и зря. Не вижу никаких аргументов с вашей стороны, чистая брехня. Полистайте форум-то, много вы найдете моих постов с цитатами из укросми? Да и зачем, когда дедушка Фрейд в могиле волчком вертится, как наши собственные патриоты без конца проговариваются. Достаточно одного Путина слушать, чтобы понять, где брехня. Вы если на бытовом уровне умеете лапшу стряхивать, когда вам что-то ненужное втюхивают, тут тоже должны уметь различать. Все прозрачно, хоть и стаж в КГБ

A1e)(

шта?
да вам все божья роса. От Гитлера тоже до поры разрушений не было, типа очень был хороший до 39 года, и бюргеры поди так же как вы рассуждали
я так и не понял... россия бомбила крым?
и поясните мне связь межу гитлером и крымом.
а то всё как то выражаемые вами сравнительные эскапады ну оченно похоже являются продолжением известного стиха:
И пьянствовал с горя всю ночь
И в дымном угаре носилась пред ним Генеральская дочь...

notacat

Местный
я так и не понял... россия бомбила крым?
а то всё как то выражаемые вами сравнительные эскапады ну оченно похоже являются продолжением известного стиха:
вот-вот. Не обобщайте свои дымные угары на всех, может начнете понимать простые аналогии. Которые уже мильон раз были разжеваны. Как вам объяснить-то, мы же тоже с Гитлером Польшу не разбомбили, а поделили для начала. Читайте историю, если в школе прогуливали

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как вам объяснить-то, мы же тоже с Гитлером Польшу не разбомбили, а поделили для начала.
А Англия Чехословакию обменяла на Дюнкерк (точнее, на возможность эвакуации оттуда своей армии). А в более позднее время Англия (между прочим, такой же подписант Будапештского меморандума) никак не защитила территориальную целостность Украины

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
До сих пор даже сочувствующие и непосредственные защитники пишут, что среди ополченцев или как они щас называются, граждан РФ больше, чем местных.
1) Вот только в украинский плен попадают 99% местные
2) А хоть одну ссылочку на 'сочувствующих и защитников' - слабо?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не вижу никаких аргументов с вашей стороны, чистая брехня.
Нотакат! Проблема общения с Вами в том, что
1) достаточно часто, Вы не приводите ссылок или цитат, подкрепляющих Ваше ИМХО
2) а гипотезы выдвигаете экзотичные и, главное, неоднозначные. Взять хотя бы Ваше утверждение 'достаточно одного Путина слушать, чтобы понять, где брехня'. Его можно понять двояко: а) Путин в каждом публичном выступлении врет б) наоборот - Путин всегда прав, а все противоречащее его высказываниям - брехня.
Случай 'а' невозможен по чисто логическим причинам - чтобы ВСЕГДА изрекать ложь (то есть НЕ истину), нужно в каждом случае знать, что есть истина (чтобы уйти в противоположную сторону). А это для человека (даже в должности президента) мягко говоря, затруднительно...
Случай 'б' чуть более правдоподобен - но только чуть. По той же причине, что и 'а'
Так как же прикажете понимать Ваше 'достаточно ОДНОГО Путина слушать...' ?

A1e)(

шта?
вот-вот. Не обобщайте свои дымные угары на всех, может начнете понимать простые аналогии. Которые уже мильон раз были разжеваны. Как вам объяснить-то, мы же тоже с Гитлером Польшу не разбомбили, а поделили для начала. Читайте историю, если в школе прогуливали
вы не ответили...
опять дымный угар? это ваш пост?
да вам все божья роса. От Гитлера тоже до поры разрушений не было, типа очень был хороший до 39 года, и бюргеры поди так же как вы рассуждали
вот мои вопросы:
я так и не понял... россия бомбила крым? да или нет?
теперь добавилися ещё пара вапросов: крым- это польша?
второй вапрос: а потом разбомбим на фиг крым? или чо? как то я не врубаюсь, куда тут гитлера приплести... или типа путин- это гитлер? ну тады вы с морально - этической точки зрения являетесь э... редиской. и вы оскорбили стока народу с крыма, который почти единогласно принял подданство россии. да и с исторической точки зрения тот же севастополь какой он нафик украинский? читайти пральную историю, а не западных псевдоисториков...

и разжуйте уш мне, в каком месте и кто говорил в СССР, что гитлер хороший. тока документально заверенные факты, а не фальсификации людей с польскими и еврейскими корнями, которых наплодилось ну очень много, особенно в последние десятилетия. вот вам факт о польше:
После Мюнхенского соглашения Сталину становится ясно, что Англия и Франция натравливают Гитлера на СССР. Возникает большая вероятность, что в союзе с Польшей, с которой Гитлер заключает договор о ненападении, Германия может напасть на СССР. При этом надо учесть, что в Испании Гитлер приобрел бесценный опыт боевой выручки для войск. Для СССР же эта Гражданская война была лишь истощением ресурсов.

Антисоветчики и антисталинисты называют Договор от 28 сентября 1939 года между СССР и Германией четвертым разделом Польши, забывая, что СССР забрал лишь земли, населенные белорусами и украинцами, земли, которые оттяпала Польша в 1920 году у России

Гитлер решает проверить, как работает его военная машина в деле, он немедленно нападает на Польшу и в течение нескольких недель армия Польши перестает существовать. Сталин долго не решается. Лишь когда 15 сентября 1939 года было заключено соглашение с Японией, через два дня, 17 сентября 1939 г. принято решение забрать часть бывшей Польши. В конце концов, когда польское правительство удирает в Румынию, СССР забирает себе Западную Украину и Западную Белоруссию. Сталин вводит войска в Польшу, потому что иначе бы Западная Белоруссия и Западная Украина достались бы Гитлеру. Другого приемлемого для СССР варианта просто не было. В книге П. Формана»Военный поход в Польшу 1939» описано совещание высших немецких политиков и военных, состоявшееся утром 17 сентября 1939 года. Его участники выразили резкое недовольство вступлением Красной Армии в Западную Украину и Белоруссию. Это препятствовало выходу Германии прямо к границе СССР [1].

про пакт молотова - рибентропа ваще какая то лабуда и вонь. вот вам список таких же договоров:
В 1933 году т.н. «пакт четырех» с нацистской Германией заключили Великобритания, Франция и Италия.
В 1934 году с Германией заключает договор Польша.
В 1935 году с Германией заключает договор Франция.
В 1936 году пакт с Германией заключает Япония.
В 1936 году морской договор с Германией заключает Англия.
В сентябре 1938 годе принята англо-германская, в декабре франко-германская декларации, имеющие выраженный антисоветский характер.
В марте 1939 года пакт с Германией заключает Румыния.
В мае 1939 года пакт с Германией заключает Италия.
В мае 1939 года пакт с Германией заключает Литва.
В июне 1939 года пакт с Германией заключают Эстония и Латвия.
И только в августе 1939 года договор с Германией заключает СССР.
и прочее, и прочее... и уш учите сами историю не по жёлтым листочкам бульварных газет.

пи.си. я в курсе отмена парада, в курсе бреста, в курсе сотрудничества нквд и гестапо и пр. и пр. так что не гоните мне туфту.

notacat

Местный
А Англия Чехословакию обменяла на Дюнкерк (точнее, на возможность эвакуации оттуда своей армии). А в более позднее время Англия (между прочим, такой же подписант Будапештского меморандума) никак не защитила территориальную целостность Украины
то есть вы согласны, если в рамках этого меморандума они к нам будут санкции применять? И ведь применяют же. Или вы хотели ракетами?

notacat

Местный
Нотакат! Проблема общения с Вами в том, что
1) достаточно часто, Вы не приводите ссылок или цитат, подкрепляющих Ваше ИМХО
2) а гипотезы выдвигаете экзотичные и, главное, неоднозначные. Взять хотя бы Ваше утверждение 'достаточно одного Путина слушать, чтобы понять, где брехня'. Его можно понять двояко: а) Путин в каждом публичном выступлении врет б) наоборот - Путин всегда прав, а все противоречащее его высказываниям - брехня.
Случай 'а' невозможен по чисто логическим причинам - чтобы ВСЕГДА изрекать ложь (то есть НЕ истину), нужно в каждом случае знать, что есть истина (чтобы уйти в противоположную сторону). А это для человека (даже в должности президента) мягко говоря, затруднительно...
Случай 'б' чуть более правдоподобен - но только чуть. По той же причине, что и 'а'
Так как же прикажете понимать Ваше 'достаточно ОДНОГО Путина слушать...' ?
слушайте, если вы забыли всю школьную программу, то в скольки томах вам ее ссылками подтверждать? А жена за хлебом посылает, с нее сколько ссылок требуете в обоснование суточной потребности? Вот я когда кого-то слушаю, я обычно вижу, врет или не врет. А ваш Путин сегодня типа не врет, а завтра на голубом глазу рассказывает, что все-таки врал. Сам прямым текстом говорит. Чего вам еще от меня ссылки нужны?

notacat

Местный
вы не ответили...
опять дымный угар? это ваш пост?

вот мои вопросы:

теперь добавилися ещё пара вапросов: крым- это польша?
второй вапрос: а потом разбомбим на фиг крым? или чо? как то я не врубаюсь, куда тут гитлера приплести... или типа путин- это гитлер? ну тады вы с морально - этической точки зрения являетесь э... редиской. и вы оскорбили стока народу с крыма, который почти единогласно принял подданство россии. да и с исторической точки зрения тот же севастополь какой он нафик украинский? читайти пральную историю, а не западных псевдоисториков...

и разжуйте уш мне, в каком месте и кто говорил в СССР, что гитлер хороший. тока документально заверенные факты, а не фальсификации людей с польскими и еврейскими корнями, которых наплодилось ну очень много, особенно в последние десятилетия. вот вам факт о польше:

про пакт молотова - рибентропа ваще какая то лабуда и вонь. вот вам список таких же договоров:

и прочее, и прочее... и уш учите сами историю не по жёлтым листочкам бульварных газет.

пи.си. я в курсе отмена парада, в курсе бреста, в курсе сотрудничества нквд и гестапо и пр. и пр. так что не гоните мне туфту.
у вас перманентный угар, не надо с меня спрашивать, почему. У себя спросите.
Еще раз, Гитлер сначала был милый и пушистый, мы с ним дружили и т.д. И страна у него вставала с колен в едином порыве. Все как у нас практически. И черт бы с ним, дело не в этом, а в том, что кто-то из нашей вертикали совсем недавно заявил, что даже теперь после всех наших государственных воплей про фашизм, фашистов и нашу победу, мы все равно это никак не переоцениваем. Хороший он тогда был. Вот и щас мы такие же хорошие, Крым не бомбили. А что от этого получился разбомббленный Донбасс - то это же не мы, нет, нас там не было, а кто был, это не мы, это добровольцы, и снаряды им бог послал, а не мы, и буча началась не от того, что кто-то им там по секрету сказал, что будет пенсия в 4 раза как в Крыму. Нет, ничо не было.. Сами-то себе не врите. Даже тут в форуме многие типа патриоты вполне признают, что мы врем, но из чистого патриотизму, а кто этого не разумеет, тот лох. И вообще мы этим враньем Обаме нагадили хуже, чем искандерами. Вот у них попросите разъяснений линии партии. А потом прикиньте чем это все отличается от эволюции третьего рейха. Пока что идем след в след. Дай бог бабло кончится и никуда не придем. Но выть будете с голодухи...

А про хронологии это у вас вонь. Типа раз тогда англичане были первые, то теперь нам надо все это повторить. Все жду, когда же мы начнем негров линчевать, ведь американцам же можно, а мы рыжие что-ли?

• Like
Реакции: AWR
Сверху