вы не ответили...
опять дымный угар? это ваш пост?
вот мои вопросы:
теперь добавилися ещё пара вапросов: крым- это польша?
второй вапрос: а потом разбомбим на фиг крым? или чо? как то я не врубаюсь, куда тут гитлера приплести... или типа путин- это гитлер? ну тады вы с морально - этической точки зрения являетесь э... редиской. и вы оскорбили стока народу с крыма, который почти единогласно принял подданство россии. да и с исторической точки зрения тот же севастополь какой он нафик украинский? читайти пральную историю, а не западных псевдоисториков...
и разжуйте уш мне, в каком месте и кто говорил в СССР, что гитлер хороший. тока документально заверенные факты, а не фальсификации людей с польскими и еврейскими корнями, которых наплодилось ну очень много, особенно в последние десятилетия. вот вам факт о польше:
про пакт молотова - рибентропа ваще какая то лабуда и вонь. вот вам список таких же договоров:
и прочее, и прочее... и уш учите сами историю не по жёлтым листочкам бульварных газет.
пи.си. я в курсе отмена парада, в курсе бреста, в курсе сотрудничества нквд и гестапо и пр. и пр. так что не гоните мне туфту.
у вас перманентный угар, не надо с меня спрашивать, почему. У себя спросите.
Еще раз, Гитлер сначала был милый и пушистый, мы с ним дружили и т.д. И страна у него вставала с колен в едином порыве. Все как у нас практически. И черт бы с ним, дело не в этом, а в том, что кто-то из нашей вертикали совсем недавно заявил, что даже теперь после всех наших государственных воплей про фашизм, фашистов и нашу победу, мы все равно это никак не переоцениваем. Хороший он тогда был. Вот и щас мы такие же хорошие, Крым не бомбили. А что от этого получился разбомббленный Донбасс - то это же не мы, нет, нас там не было, а кто был, это не мы, это добровольцы, и снаряды им бог послал, а не мы, и буча началась не от того, что кто-то им там по секрету сказал, что будет пенсия в 4 раза как в Крыму. Нет, ничо не было.. Сами-то себе не врите. Даже тут в форуме многие типа патриоты вполне признают, что мы врем, но из чистого патриотизму, а кто этого не разумеет, тот лох. И вообще мы этим враньем Обаме нагадили хуже, чем искандерами. Вот у них попросите разъяснений линии партии. А потом прикиньте чем это все отличается от эволюции третьего рейха. Пока что идем след в след. Дай бог бабло кончится и никуда не придем. Но выть будете с голодухи...
А про хронологии это у вас вонь. Типа раз тогда англичане были первые, то теперь нам надо все это повторить. Все жду, когда же мы начнем негров линчевать, ведь американцам же можно, а мы рыжие что-ли?