A1e)(
шта?
то исть про "испытания" это так, к слову? ну нотакат вас уже опередила, сказав что напалм во вьетнаме тоже фигня.Вот, блин... Мы тут за них переживаем, а они дружат(((
я собсно про то, как тама искажается мировая история.
то исть про "испытания" это так, к слову? ну нотакат вас уже опередила, сказав что напалм во вьетнаме тоже фигня.Вот, блин... Мы тут за них переживаем, а они дружат(((
Фашисты нанесли СССР ущерб,КОСМИЧЕСКОГО масштаба....причин какой войны? О чем вы? Мы тут обсуждаем не результат второй мировой, а то, что было после. Не когда Германия проиграла и зоны оккупации, а когда уже все это устаканилось. Вот с тех пор много какие страны распались, две Германии объединились. Но чтобы кто-то у кого-то кусок оттяпал - это только мы
Крым присоединил Суворов,отвоевав у Турков....то есть кто вступил в евросоюз - это его ктулху съел?
Алжир стал французским за сто лет до второй мировой, а вовсе не после
То же самое и с Северной Ирландией
Вам не кажется, что борьба за независимость Алжира и Ирландии, это нечто совершенно противоположное тому, что мы себе Крым присоединили? Вы хотя бы википедию почитайте, прежде чем глупости говорить
Мы присоединяем,т.е. заботимся о территориях,а западные пиявки высасывают все соки из колоний....то есть кто вступил в евросоюз - это его ктулху съел?
Алжир стал французским за сто лет до второй мировой, а вовсе не после
То же самое и с Северной Ирландией
Вам не кажется, что борьба за независимость Алжира и Ирландии, это нечто совершенно противоположное тому, что мы себе Крым присоединили? Вы хотя бы википедию почитайте, прежде чем глупости говорить
ответ:Еще раз: какие страны, позволявшие себе всякое до второй мировой, после нее всё осознали и стали белыми и пушистыми? Список!
Вспомогательно-наводящий вопрос: какие из стран НАТО входят в этот список?
(Это ведь самые цивилизованные страны, посмотрите на карту. Золотой миллиард, родина гуманизма, демократии, свободы, равенства. Их-то точно нельзя обойти в этом вопросе. Кроме шуток.)
1) Вы ни разу прямо не ответили на вопрос. Видимо, есть сложности с составлением списка, о чем вам прекрасно известно.еще раз, назовите, какая из этих стран отпилила себе кусок соседней страны после второй мировой? Кроме нас, конечно
ну большая разница. Так вот, Алжир и Ирландия - истории про независимость. Их никакая там Норвегия или Сомали у Франции с Англией не отжимали. А Крым мы как раз отжали и к себе присоединили, где вы там независимость нашли? И где вы вдруг нашли мгновенное присоединение северной Ирландии к остальной? В знойных мечтах? Думаете Крым там же? И Крым прямо так же боролся за независимость? Да ни хрена не боролся. Если уж аналогии проводить, вообразите себе, что Северная Ирландия жила себе тихо мирно, а потом остальная Ирландия прислала туда группировочку отпускников с оружием и за один день начала и закончила непримиримую борьбу.. Я думаю, мир бы так же отнесся, как и к Крыму1) ктулху - не ктулху, но органами косовская мафия торгует
2) я не про то, когда Алжир стал французским, а про то, при каких обстоятельствах (вплоть до покушений на де Голля) он им быть ПЕРЕстал. Франция после Второй Мировой вела войну в Алжире с алжирским народом? Или это я не те учебники истории читал?
3) мне не кажется, а в газетах (задолго до майданов) неоднократно писали, как Крым боролся за свою автономию, за свою Конституцию. И как Киев его военно-полицейским путем (да еще натравливая крымских татар) нагибал. Кстати, я не про независимость Ирландии, которую она получила задолго до Второй Мировой. А про борьбу за независимость Северной (почувствуйте разницу) Ирландии. Так почему независимость Крыма - это 'нечто противоположное' независимости Северной Ирландии, которая означала бы мгновенное воссоединение с Ирландской Республикой. Или джентльмены (с правом на самоопределение) проживают только к западу от российской границы?
это вы ни разу не ответили на вопрос. Начните с какого-нибудь обоснования своего вопроса. Предъявите ДИКИЕ преступления аналогичные нашему Крыму. Потом уже спрашивайте меня, чего это я их игнорирую.вопрос:
ответ:1) Вы ни разу прямо не ответили на вопрос. Видимо, есть сложности с составлением списка, о чем вам прекрасно известно.
2) Аннексия. (Сразу скажу, не согласен с такой трактовкой произошедшего, понимаю, что вы с ней согласны, но не хочу спорить дабы не отходить от темы.)
Но КТО назначил аннексию самым страшным и ужжасным деянием, и вслед за кем вы это повторяете? Не те ли, кто постоянно занимается прямыми вооруженными нападениями, организовал хаос в целом регионе, но вот в присоединении каких-бы то ни было территорий не имеет никакой потребности?
3) Вы сами, notacat, понимаете в каком вы предстаете свете, игнорируя ДИКИЕ преступления этих белых и пушистых, и обвиняя при этом их словами свою страну?
ну, что из этого следует? Что нам щас срочно надо еще раз это сделать что-ли? Ведь если речь про Крым и прочие наши художества, а мы оправдываемся тем, что американцы с англичанами когда-то делали то же самое, что оказывается и мы тогда же делали.. то что? Каким образом это нас сегодняшних оправдывает?1) а если без шуток?
2) свой Тоцкий полигон был у Англии (в Австралии так же подставили своих солдат под ядерное облако). А атолл Бикини (в отличии от Тоцка) вообще всемирно известен
Наташа, половина СССР осталась неразрушенной, было куда заводы и фабрики вывозить, и людей, и это все осталось. У них самих осталось куда меньше. И народу у них погибло полно, если в конце войны у них дети уже воевали. И почему они это пережили, а у нас все еще КОСМИЧЕСКИЙ масштаб?Фашисты нанесли СССР ущерб,КОСМИЧЕСКОГО масштаба....
мы заботимся, да. Поищите фотки Абхазии и Северной Осетии. Почитайте, какой был уровень образования и здравоохранения в Африканских странах, когда они были колониями, и что стало после. Кто пиявки и кто заботится. Мы заботимся о том, чтобы у них автоматы были, это даМы присоединяем,т.е. заботимся о территориях,а западные пиявки высасывают все соки из колоний....
Вы это скажите потомкам тех японских рыбаков, которые под осадки одного из ядерных испытаний угодилиВот, блин... Мы тут за них переживаем, а они дружат(((
Так я и говорю...Вы это скажите потомкам тех японских рыбаков, которые под осадки одного из ядерных испытаний угодили
А разве они в составе России ?...мы заботимся, да. Поищите фотки Абхазии и Северной Осетии. Почитайте, какой был уровень образования и здравоохранения в Африканских странах, когда они были колониями, и что стало после. Кто пиявки и кто заботится. Мы заботимся о том, чтобы у них автоматы были, это да
А мне вот их не жалко,мне Наша Родина ближе !...Наташа, половина СССР осталась неразрушенной, было куда заводы и фабрики вывозить, и людей, и это все осталось. У них самих осталось куда меньше. И народу у них погибло полно, если в конце войны у них дети уже воевали. И почему они это пережили, а у нас все еще КОСМИЧЕСКИЙ масштаб?
Аншлюс Германии и Австрии,Объединение ГДР и ФРГ...Предъявите ДИКИЕ преступления аналогичные нашему Крыму
1) еще раз увижу в Ваших постах 'знойные мечты' или что-нибудь подобное - не опускаясь до Вашего стиля ведения дискуссии, сразу обращусь к модератору...И где вы вдруг нашли мгновенное присоединение северной Ирландии к остальной? В знойных мечтах? Думаете Крым там же?
слили 'белое и пушистое' НАТО, которое, оказывается, ПОСЛЕ Второй Мировой 'делало то же самое' ?ну, что из этого следует? Что нам щас срочно надо еще раз это сделать что-ли? Ведь если речь про Крым и прочие наши художества, а мы оправдываемся тем, что американцы с англичанами когда-то делали то же самое, что оказывается и мы тогда же делали.. то что? Каким образом это нас сегодняшних оправдывает?
НапримерПредъявите ДИКИЕ преступления аналогичные нашему Крыму.