Для патриотов

ask

Местный
Уважаемый, Ask, в этой статье про это сказано, выводы котрые в ней есть я разделяю.
В этой статье я вижу выводы, которые вы разделяете, но нет фактов. В принципе я готов предположить, что такие факты существуют и вы их знаете - ну так сформулируйте конкретно.

LIN

Местный
А вы уверены в том, что среди тех, кого оскорбляют карикатуры Порошенко, нет верующих?
Кто бы ни внес основной вклад в ухудшение, LIN тоже постаралась на славу.
Мой вклад - только в ухудшение отношений с некоторыми форумчанами, и то невольно, а в отношении народов - я исключительно за мир. Свое ИМХО относительно меня вы могли бы (без ущерба для оьсуждения темы) оставить при себе. Я ведь не даю вам (как и другим форумчанам) оценок, не правда ли?
А жалобу на ваш переход на личности ща отправлю. На будущее: я не всех авторов и не все посты читаю, позвольте не уточнять, чьи, как правило, пропускаю мимо глаз. ;)

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
а в чем разница между обычными нормальными людьми и либерастами?
В морально-нравственных принципах.
Я, например, осуждаю как карикатуры на пророка, так и выступление пусек, т.к. и то и другое оскорбляет чувства верующих, а для либерастов это является проявлением "свободы слова".
Сейчас уже особой разницы нет это уже игра букв. Но изначально, для меня либераст - это либерал считающий допустимой пропаганду гомосексуализма и прочих половых извращений срели несовершеннолетних, а для Вас?

Egoist

Уже освоился
В этой статье я вижу выводы, которые вы разделяете, но нет фактов. В принципе я готов предположить, что такие факты существуют и вы их знаете - ну так сформулируйте конкретно.
Для меня свершившийся факт - это бездарная внешняя политика Горбачева, именно она привела вначале к потерее сфер влияния СССР в Восточной Европе, а затем и к развалу СССР, причем без каких либо заметных уступок со стороны Запада, т.е. если иными словами Горбачев все слил.
Может для Вас, ровно как и для Сэми, это не аргумент, мне если честно все равно, я на эту тему спорить не собираюсь, т.к. не вижу в этом смысла.

A1e)(

шта?
кто и как голосовал за введение санкций против РФ:

599278_original.jpg

Поглядите, кто отсутствует: Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан. Заболели? Казахи, кстати, воздержались. В общем, из 193 стран, против проголосовали лишь 95.

P.S. все друзья как на ладони :)

Egoist

Уже освоился
Не могу оценить по достоинству забавы таких высоко-моральных людей.
Сэми, работайте над собой, развивайтесь и обязательно сможете :)

И ваша двухбальная демагогия меня удручает.
Сэми, причиной того, что Вы находитесь в удрученном состоянии является ваше увлечение либерализмом, там же сплошное нытье.., бросайте Вы эту мерзость пока не поздно.

sami

Местный
Сэми, работайте над собой, развивайтесь и обязательно сможете :)

Сэми, причиной того, что Вы находитесь в удрученном состоянии является ваше увлечение либерализмом, там же сплошное нытье.., бросайте Вы эту мерзость пока не поздно.
Гнусная переспектива превратиться в высокоморальную свинью.

sami

Местный
А судьи кто? :RoflRevamped:

Не нервничите, Сэми, подышите глубоко, "валерьяночкой" заправтесь. Видео от ЛИН'а Вам в помощь.
Советы я принимаю лишь от тех, в ком ценю то, к чему эти советы привели.
В другой раз не беспокойтесь.

LIN

Местный
kadyrov_95
3 ч. назад
В современном мире ежедневно происходят трагические события. Чаще всего они бывают спровоцированы глупыми действиями каких-то сил или лиц. Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло. После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям. Так, руководитель радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки. Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону "Эха", это сразу же припишут мусульманам. Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании. http://instagram.com/p/xos2OpiRri/?modal=true

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Алексей Венедиктов: Таких обвинений в мой адрес от Ахмат-Хаджи Кадырова не было
«В данном случае нужно говорить, что это физическая угроза, как мне, так и сотрудникам „Эха Москвы“»...

Именно поэтому я заявляю, что обращусь в правоохранительные органы. И расцениваю эту запись, как угрозу мне и моей семье — радиостанции «Эхо Москвы».

— Что вы имеете ввиду, когда говорите про угрозы?

— Я имею в виду, что Рамзан Кадыров в своем инстаграме говорит, что если власть с нами поступит не грубо, то найдутся люди, видимо, за пределами власти, которые поступят с нами грубо. То есть это призыв к расправе.

— То есть вы расцениваете это как угрозу жизни?

— Ну, в данном случае нужно говорить, что это физическая угроза, как мне, так и сотрудникам «Эха Москвы». Но поскольку точки давления всегда — семья, то я должен думать о безопасности семьи в первую очередь.

ask

Местный
Для меня свершившийся факт - это бездарная внешняя политика Горбачева, именно она привела вначале к потерее сфер влияния СССР в Восточной Европе, а затем и к развалу СССР, причем без каких либо заметных уступок со стороны Запада, т.е. если иными словами Горбачев все слил.
Может для Вас, ровно как и для Сэми, это не аргумент, мне если честно все равно, я на эту тему спорить не собираюсь, т.к. не вижу в этом смысла.
Вот Вы даже не поняли, что с вами не спорят и не опровергают.Просто есть желание понять, почему свершившийся факт - распад СССР (а это действительно факт) - вы объясняете внешней политикой Горбачева. Вот я могу привести реальный факт, подтверждающий этот тезис касательно внутренней экономической политики.А касательно внешней - не вижу, возможно другие варианты были бы для страны хуже. Мало того - Горбачев действовал не один - существовало политбюро, цк кпсс, Верховный Совет ,
которые имели значительный вес , принимали законы, ратифицировали их итд.Вот как бы вы себя вели при полном крахе экономики из за падения цен на нефть? Я бы приложил максимум усилий, чтобы снизить военное противостояние и тем самым резко(хотя бы временно) снизить военные расходы. Тем более мы тогда имели заметный запас прочности.Собственно к этому внешняя политика нашего правительства тогда к этому и сводилась.А возникшую передышку надо было использовать для модернизации экономики.

natasha_n_n

Местный
Алексей Венедиктов: Таких обвинений в мой адрес от Ахмат-Хаджи Кадырова не было
«В данном случае нужно говорить, что это физическая угроза, как мне, так и сотрудникам „Эха Москвы“»...

Именно поэтому я заявляю, что обращусь в правоохранительные органы. И расцениваю эту запись, как угрозу мне и моей семье — радиостанции «Эхо Москвы».

— Что вы имеете ввиду, когда говорите про угрозы?

— Я имею в виду, что Рамзан Кадыров в своем инстаграме говорит, что если власть с нами поступит не грубо, то найдутся люди, видимо, за пределами власти, которые поступят с нами грубо. То есть это призыв к расправе.

— То есть вы расцениваете это как угрозу жизни?

— Ну, в данном случае нужно говорить, что это физическая угроза, как мне, так и сотрудникам «Эха Москвы». Но поскольку точки давления всегда — семья, то я должен думать о безопасности семьи в первую очередь.
Пакостливый,но боязливый! А Рамзана всерьез воспринимает,значит адекватно оценивает свою не правоту!

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Пакостливый,но боязливый! А Рамзана всерьез воспринимает,значит адекватно оценивает свою не правоту!

и я как хомячий лебиираал заявляю. Кремлевская кодла придумала этот ход с Кадыровым, что бы отвлечь провал путена на направлениях ДНР и ЛНР. Опять спецы не угадали, рейтинг вавана не упадет, 85% переключилось на другой жупел. Жди тв и соловей-передач про толерантность между народами. Я бы на его месте так бы и сделал. Придумал русским дуракам новую думку.

natasha_n_n

Местный
и я как хомячий лебиираал заявляю. Кремлевская кодла придумала этот ход с Кадыровым, что бы отвлечь провал путена на направлениях ДНР и ЛНР. Опять спецы не угадали, рейтинг вавана не упадет, 85% переключилось на другой жупел. Жди тв и соловей-передач про толерантность между народами. Я бы на его месте так бы и сделал. Придумал русским дуракам новую думку.
Возможно это как то так ,Что то Рамзан часто в новостях замелькал в отличии от других" мини-боссов"

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Возможно это как то так ,Что то Рамзан часто в новостях замелькал в отличии от других" мини-боссов"
а потом и рамзанку начнут тромбовать за перегибы на местах, чтоб рейтинг не падал. опять Путин всех переиграл

Сверху