Для патриотов

Serge A

Уже освоился
И где там "хочет"?
хочет он вот тут (несмотря на полное отсутствие в тексте слова "хочу", ага)
«Мне не было бы интересно быть президентом Российской Федерации, когда страна развивается нормально, — подчеркнул Ходорковский. — Если вопрос встанет о том, что будет необходимо преодолеть кризис и произвести конституционную реформу, главной в которой является перераспределение президентской власти в пользу суда, парламента и гражданского общества, эту часть работы я готов буду выполнить».
ему просто было бы интересно, в случае ненормального развития страны. :)
А вообще не стоит прикидываться, что вы прямолинейны, как телеграфный столб!

sami

Местный
хочет он вот тут (несмотря на полное отсутствие в тексте слова "хочу", ага)
ему просто было бы интересно, в случае ненормального развития страны. :)
А вообще не стоит прикидываться, что вы прямолинейны, как телеграфный столб!
Ясно. Опять путаем словечки.

Egoist

Уже освоился
а в чем разница между обычными нормальными людьми и либерастами?
В морально-нравственных принципах.
Я, например, осуждаю как карикатуры на пророка, так и выступление пусек, т.к. и то и другое оскорбляет чувства верующих, а для либерастов это является проявлением "свободы слова".

Egoist

Уже освоился
И где там "хочет"?

Вот более полный текст
http://www.pravda.ru/news/politics/21-09-2014/1227379-hodor-0/
"Передо мной не стоит такой задачи. Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально... Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы", - заявил Ходорковский, отвечая на вопрос о желании в будущем стать

• Like
Реакции: LIN

Egoist

Уже освоился
Ясно. Опять путаем словечки.
Для либерастов "я буду готов" и "я хочу" это синонимы, когда речь заходит о президенстве. Я думаю через полгода, если его конечно исламисты ее замочат, он уже будет говорить, что он ХОЧЕТ стать президентом прямым текстом. Это знаете как с мелкой шавкой, тявкнет отбежит и смотрит на реакцию, если ее нет подбегает еще ближе и тявкает.

sami

Местный
Ну точку зрения то Вы его разделяете, считаете ли Вы, что рисовать карикатуры на пророка это правильно?
Я разве где-то писал об этом?
Разделяю, но не на всё. Не считаю что правильно, но считаю что допустимо и за это не должны убивать.

Egoist

Уже освоился
Я читал это интервью в день его выхода. Нет там о хотении быть президентом.
Я рад, что Вы следите за своим кумиром. Для меня его слова "я готов" достаточно, помню когда его вырустили из каталажки, он вообще говорил, что политикой больше ни-ни, подождем, что будет дальше.

Egoist

Уже освоился
Я разве где-то писал об этом?
Разделяю, но не на всё. Не считаю что правильно, но считаю что допустимо и за это не должны убивать.
Я тоже не считаю, что за это должны убивать, но выпороть как следует надо было и если бы изначально такие вещи пресекались либерастами, то глядишь бы и не убили бы никого. Впрочем раз вы считаете, что оскорблять чувства миллионов верущих это допустимо, то Вам этого не понять.

sami

Местный
Я тоже не считаю, что за это должны убивать, но выпороть как следует надо было и если бы изначально такие вещи пресекались либерастами, то глядишь бы и не убили бы никого. Впрочем раз вы считаете, что оскорблять чувства миллионов верущих это допустимо, то Вам этого не понять.
Интересный ход. Во всем виноваты либерасты, которые не пресекли. Которые рисовали, которые покупали журнал... А те, кому это не нравилось, копили деньги на гранатомет.

Верующие для меня - ничем не выделяющаяся группа от неверующих. С ничем не выделяющимися чувствами. Поэтому, если кто-то (не будем говорить кто) считает что фотошоп Порошенко не должен оскорблять украинцев, то карикатура на пророка - ничем не выделяющееся событие.

Egoist

Уже освоился
Интересный ход. Во всем виноваты либерасты, которые не пресекли. Которые рисовали, которые покупали журнал... А те, кому это не нравилось, копили деньги на гранатомет.
Да, это следствие отсутствия в либеральном обществе морально-нравственных ориентиров. Если будет осуждение подобных карикатур, если будет за это хотя бы какое-нибудь вменяемое наказание, то не будет и самосудов с гранатометами.

Верующие для меня - ничем не выделяющаяся группа от неверующих. С ничем не выделяющимися чувствами. Поэтому, если кто-то (не будем говорить кто) считает что фотошоп Порошенко не должен оскорблять украинцев, то карикатура на пророка - ничем не выделяющееся событие.
Вот про это я и говорил, Вы не поймете, для того чтобы понять эту разницу надо обладать морально-нравственными ориентирами.

sami

Местный
Да, это следствие отсутствия в либеральном обществе морально-нравственных ориентиров. Если будет осуждение подобных карикатур, если будет за это хотя бы какое-нибудь вменяемое наказание, то не будет и самосудов с гранатометами.

Вот про это я и говорил, Вы не поймете, для того чтобы понять эту разницу надо обладать морально-нравственными ориентирами.
Да, только человек с морально-нравственными ориентирами может решать кого нужно оскорблять, а кого нет. И до гранатамета ему недалеко.

Egoist

Уже освоился
Да, только человек с морально-нравственными ориентирами может решать кого нужно оскорблять, а кого нет. И до гранатамета ему недалеко.
Не переживайте, Сэми, до гранатометов у нас не дойдет, у нас скорее всего "выпорят" таких персонажей, а оскорблять вообще никого не нужно, несите лучше людям добро. :)

• Like
Реакции: LIN

ask

Местный
Горбачев привел СССР к распаду, это является результатом его политики и это факт, если Вы считаете это надуманным стереотипом, приведите доказательство обратного. Вышеприведенная статья как раз является одним из доказательств предательства Горбачева по отношению к своей стране. В ней помимо необходимого Вам акта, есть свидетельства очевидцев. Жду Ваших доказательств, основанных на фактах, если конечно они у Вас есть.
Если не затруднит, расскажите, какие именно действия Горбачева привели к распаду СССР с Вашей точки зрения.

ask

Местный
836964_original.png

Это разве нормальный человек? Одним словом - либераст. А еще с такими заявлениями хочет президентом России стать.
Ну, я вообще сомневаюсь, чтобы нормальный человек хотел стать президентом.Это какое то особое состояние сознания. И не надо думать, что ненормальный человек - это плохо. Вот может ли нормальный человек отказаться от миллиона долларов? А Перельман, доказавший теорему века - отказался.Другое дело, что вы как нормальный человек можете за Ходорковского не проголосовать.
И еще. Сейчас в обиходе новое словечко из новояза - либераст. У меня есть подозрение , что многие его используют не по назначению. Вот как вы думаете - либерал и либераст - это одно и то же или нет? А если нет - то дайте определение "либерасту" Заранее спасибо.

Egoist

Уже освоился
Ну, я вообще сомневаюсь, чтобы нормальный человек хотел стать президентом.Это какое то особое состояние сознания. И не надо думать, что ненормальный человек - это плохо. Вот может ли нормальный человек отказаться от миллиона долларов? А Перельман, доказавший теорему века - отказался.Другое дело, что вы как нормальный человек можете за Ходорковского не проголосовать.
И еще. Сейчас в обиходе новое словечко из новояза - либераст. У меня есть подозрение , что многие его используют не по назначению. Вот как вы думаете - либерал и либераст - это одно и то же или нет? А если нет - то дайте определение "либерасту" Заранее спасибо.
Сейчас уже особой разницы нет это уже игра букв. Но изначально, для меня либераст - это либерал считающий допустимой пропаганду гомосексуализма и прочих половых извращений срели несовершеннолетних, а для Вас?

sami

Местный
Сэми, я говорил про персонажей, которые оскорбляют чувства верующих.
А вы уверены в том, что среди тех, кого оскорбляют карикатуры Порошенко, нет верующих?
Иисус Христос(мне это ближе) не равноценен Яценику с Поршенкой. Именно эти два товарища внесли основной вклад в ухудшение отношений между Россией и Украиной, а не LIN.
Кто бы ни внес основной вклад в ухудшение.

Последнее редактирование модератором:
Сверху