Для патриотов

sami

Местный
Связь простая. Если человек просто честно делает свое дело, то этим он фактически следует словам этой клятвы и поощряет путинский режим.
Значит, связь отсутствует. Ибо "честно делать свое дело" и "переносить все тяготы и лишения" - вещи абсолютно разные. Можно честно делать и не переносить, а можно переносить и обманывать. Что и предполагает путинский режим.
Прошу вас особо не разводить бодягу по данному поводу. Лучше ответьте ... http://forum.vega-int.ru/threads/Для-патриотов.35839/page-31#post-1732212
Сожалею, но просьбы проигнорированы. Ибо бессвязную бодягу разводите вы сами.

CoderA

Местный
Значит, связь отсутствует. Ибо "честно делать свое дело" и "переносить все тяготы и лишения" - вещи абсолютно разные. Можно честно делать и не переносить, а можно переносить и обманывать. Что и предполагает путинский режим.

Вполне ожидаемый ответ.

Сожалею, но просьбы проигнорированы. Ибо бессвязную бодягу разводите вы сами.

Так и знал, что не сможете ответить.

Янот

Уже освоился
Документальный фильм «Царь-лодка»
В фильме рассказывается о самой засекреченной атомной субмарине России
2.jpg

В первом фильме «Царь-лодка» Алексей Егоров рассказывает о самой засекреченной атомной субмарине России – «Владимир Мономах». Вы узнаете, как выглядит боевой подводный корабль изнутри. Проникните туда, куда не пускали прежде никого. Поймете, почему на подводной лодке самый чистый воздух на планете, спуститесь в самый необычный винный погреб, испытаете уникальные спасательные капсулы, способные поднять сразу весь экипаж корабля с невероятной глубины.
http://tvzvezda.ru/schedule/filmsonline/content/201412221808-ah7p.htm/

• Like
Реакции: LIN

Янот

Уже освоился
....Сегодня лидирующую роль в мире обеспечивают не ракеты, не их количество, не танки и самолеты. Лидирующая роль – это концентрация финансов, это новые проекты, технологии, в которые эти финансы будут вложены. Это контроль над мировыми рынками. Одним словом, сверхдержава – это новая суперсовременная экономика, построенная на суперсовременных технологиях и системах управления...
Ну это амеры так говорят, а они как обычно немножко врут ;-). Вот представьте встречаетесь вы в темной подворотне с гопниками. У вас прикид, портфель с разными умными и важными бумажками, денег по карманам... А у них- какая нелепость, не технологичные обрезки арматуры ))). И как думаете, куда ваши финансы будут вложены?
ЗЫ Ну и само собой, у США самая большая дубинка, зачем то...

Янот

Уже освоился
Это экономика с налогооблажением одним из самых высоких в мире – больше пятидесяти процентов.
Из каких налогов вы эти 50% собрали?
Размер подоходного налога по странам мира:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подоходный_налог#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D1.80_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B0_.D0.BF.D0.BE_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BC_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0
у нас далеко не самый большой. И кстати, если вы хотите включить всякие там пенсионные выплаты в налоги, то совершенно зря. Это не налоги, несмотря на то, что у нас платит работодатель. Амеры делают эти выплаты сами. Могут и не платить, если ненужна пенсия и медстраховка, но без мед страховки там до пенсии точно не доживешь..
ЗЫ В вашем посте каждое предложение опровергать можно...но ниахота )))

notacat

Местный
Евгений Енин:

Сейчас попался в ленте заголовок, типичный для последнего, военного времени: Россия победит Запад, если выдержит санкции. Я не про санкции. Я про то, в чем может выразиться победа России. Ну, кроме того, что нам объявят по телевизору: все, Запад побежден. Я дико извиняюсь, чем можно будет измерить нашу победу? Количеством оккупированных стран Европы? На территории которых будут создаваться партии типа «Единая Венгрия», ага. Или мы своими санкциями добьемся тотального обнищания Европы и перехода от отчаянья на рубль? Я сейчас даже не спрашиваю, зачем нам воевать с Европой, как мы можем победить, какой может быть цена победы, я спрашиваю: что будет считаться победой, в чем она может быть измерена?

sami

Местный
Я сейчас даже не спрашиваю, зачем нам воевать с Европой, как мы можем победить, какой может быть цена победы, я спрашиваю: что будет считаться победой, в чем она может быть измерена?
Безусловно, мы их победим духовно. Растопчем морально. Но им не скажем об этом, т.к. они не достаточно духовны что бы эту победу осмыслить.

Egoist

Уже освоился
Netix, а вы сами то статейку читали? В чем мудрость вкладывать государству деньги в ничем не обеспеченную зеленую бумагу? Золото более надежное вложение, этим кстати наше государство и занимается. Вот германия пыталась за эти бумажки вернуть свое золото и что вернули? По санкциям, на западе четко проговаривают цепочку: украина -> санкции -> народ беднеет -> меняется правительство. Так что к обвалу рубля и к оттоку капитала приложил руку именно запад. Про Польшу с Прибалтикой, на них мы тоже нападаем или может ущемляем их права? Нет, мы этого не делаем, а в ответ уже на протяжении 25 лет слышим какие мы варвары неотесанные и нехорошие. Ваши западные благодетили заявляли не раз, что Сибирь не должна принадлежать нам, это видете ли не справедливо, в Росси не должно жить 145 млн человек, достатосно 15 млн. Во эти ценности Вы поддерживаете потакая заподной политике. И Америка конечно же самая миролюбивая страна в мире, до сих пор демократию несет другим странам, наверное у них это называется наведение порядка, а Россия после этого первый агрессор на планете. Имхо, статья бред, единственно с чем соглашусь, что надо начинать с себя, не давайте и не берите взятки, глядишь и корупции не будет, убирайте мусор за собой и в стране чище будет.

з.ы. идеальной страны в мире нет, чтоб она была, там должны жить идеальные люди.

be-open

джедай
Я сейчас даже не спрашиваю, зачем нам воевать с Европой, как мы можем победить, какой может быть цена победы, я спрашиваю: что будет считаться победой, в чем она может быть измерена?
Победой будет считаться создание единого содружества государств в границах евразийского континента.
А сейчас ЕС пляшет под американскую дудку, причём себе же во вред.

notacat

Местный
Netix, а вы сами то статейку читали? В чем мудрость вкладывать государству деньги в ничем не обеспеченную зеленую бумагу? Золото более надежное вложение, этим кстати наше государство и занимается. Вот германия пыталась за эти бумажки вернуть свое золото и что вернули? По санкциям, на западе четко проговаривают цепочку: украина -> санкции -> народ беднеет -> меняется правительство. Так что к обвалу рубля и к оттоку капитала приложил руку именно запад. Про Польшу с Прибалтикой, на них мы тоже нападаем или может ущемляем их права? Нет, мы этого не делаем, а в ответ уже на протяжении 25 лет слышим какие мы варвары неотесанные и нехорошие. Ваши западные благодетили заявляли не раз, что Сибирь не должна принадлежать нам, это видете ли не справедливо, в Росси не должно жить 145 млн человек, достатосно 15 млн. Во эти ценности Вы поддерживаете потакая заподной политике. И Америка конечно же самая миролюбивая страна в мире, до сих пор демократию несет другим странам, наверное у них это называется наведение порядка, а Россия после этого первый агрессор на планете. Имхо, статья бред, единственно с чем соглашусь, что надо начинать с себя, не давайте и не берите взятки, глядишь и корупции не будет, убирайте мусор за собой и в стране чище будет.

з.ы. идеальной страны в мире нет, чтоб она была, там должны жить идеальные люди.
все дураки. Конечно, раз уж с нефтью не вышло, давайте теперь думать, что золото будет вечно дорогим и ликвидным. Обязательно надо вложиться во что-то одно и думать, что оно дорожать будет, а мы богатеть. А оно раз такое - и не надо никому.

Такое ощущение, что вас грамоте прямо в МММ или форексе учили

Egoist

Уже освоился
Ваша, потому что я к вам обращалась. Спасибо за откровенность от лица "патриотов". Вам вовсе ничо не нужно, только одним местом позвенеть, чтоб все увидели, что оно у вас есть. Про то и тема, что кому не все равно, те типа предатели, а кому пофиг - те патриоты-патриоты-патриоты
Ну вот опять вы все с ног на голову перевернули. Мне на Америку все равно, а не по жизни, понимаете, на отношение Америки к России, и если рассматривать ваше последнее предложение именно в таком контексте, то с последним вашим высказыванием я соглашусь, кому не все равно на Америку, кто ценит ее интересы и мнение выше интересов своей родной страны, тот национал - предатель.

Egoist

Уже освоился
все дураки. Конечно, раз уж с нефтью не вышло, давайте теперь думать, что золото будет вечно дорогим и ликвидным. Обязательно надо вложиться во что-то одно и думать, что оно дорожать будет, а мы богатеть. А оно раз такое - и не надо никому.

А с зелеными бумажками самого большого должника на планете мы наверно в "лотерею выйграем"? И в Китае дураки и в других странах тоже?

notacat

Местный
А с зелеными бумажками самого большого должника на планете мы наверно в "лотерею выйграем"? И в Китае дураки и в других странах тоже?
ну конечно же, и Китай дураки. Вы ж это утверждаете. Зеленые бумажки обеспечены репутацией штатов. И если уж мы ценим их репутацию выше своей, то туда и вкладываем. Если золото с нефтью подешевеют, штаты будут как-то по-другому расплачиваться. А если все вкладывать в золото, то останется в него только нырять, как известный герой мультиков делал

notacat

Местный
Ну вот опять вы все с ног на голову перевернули. Мне на Америку все равно, а не по жизни, понимаете, на отношение Америки к России, и если рассматривать ваше последнее предложение именно в таком контексте, то с последним вашим высказыванием я соглашусь, кому не все равно на Америку, кто ценит ее интересы и мнение выше интересов своей родной страны, тот национал - предатель.
судя по вашим рассуждениям, вам может быть все равно на америку и не все равно на Россию, но России вы вряд ли принесете что-нибудь кроме вреда. По крайней мере в вашем нынешнем состоянии. Если будете много учиться и думать, тогда может и до пользы дойдете

natasha_n_n

Местный

Стесняюсь спросить:Разве золото перестало быть нужным? Тогда только крымские ракушки,..на них вся надежда!

Egoist

Уже освоился
ну конечно же, и Китай дураки. Вы ж это утверждаете. Зеленые бумажки обеспечены репутацией штатов. И если уж мы ценим их репутацию выше своей, то туда и вкладываем. Если золото с нефтью подешевеют, штаты будут как-то по-другому расплачиваться. А если все вкладывать в золото, то останется в него только нырять, как известный герой мультиков делал
Так уже на Украине "по-другому расплачиваются", не заметили? Вот и Кадафи, не хотел нефть за доллары продовать и тоже расплатились, а что Вы хотите, репутация! Хотя в отличие от золота, зеленой бумагой, можно печку топить, .. вместо обоев например, еще куда-нибудь..., тут я Вас понимаю :)

notacat

Местный
Так уже на Украине "по-другому расплачиваются", не заметили? Вот и Кадафи, не хотел нефть за доллары продовать и тоже расплатились, а что Вы хотите, репутация! Хотя в отличие от золота, зеленой бумагой, можно печку топить, .. вместо обоев например, еще куда-нибудь..., тут я Вас понимаю :)
да запонимайтесь. Почитайте что-нибудь про золото или там брильянты. Графики цен посмотрите. Объем рынка, как он регулируется, что будет, если вы захотите лишнюю тонну продать.. Есть-то вы его не будете

Сверху