Нет уж, давайте к езде. Вы же это мне предложили съездить. А я вам. Вообще интересный у вас способ вести дискуссию. Выкинуть крикливый лозунг, а при его разоблачении скорее перекинуться на другую тему, выкинув и там такого же рода лозунг и так без останова.ой, ну давайте еще куда-нибудь съездим. Вы ж утверждаете, что если мы вернем колхозы, то у нас лучше станет. С каких щей? Лучше чем где?
Зачем гноить? или вы думаете, что раз ваших талантов не хватило, что бы сохранить картофель, то и другие так же как и вы на это не способны? Опять же, что касается Белоруссии, то вы или не знаете или предпочитаете делать вид, что не знаете о том, что в Белоруссии как раз сельское хозяйство не загибается, а хорошо работает. А так же о том, что белорусские продукты питания имеют высокое качество.ломает человека без колхозов конкретно. единственный способ раскумарится вдохнуть воздух свободы в Северной Корее. Еще вариант Белоруссия. ближе.
еще хороший вариант выращивание картофеля на Окункуле, сбор урожания с последующим процессом его целеноправленного сгниения. эндорфины выделяющиеся при физической нагрузке ослабят ломку пациенту.
Что вы так к КПСС привязались? Кем надо тем и буду. А вот кем вы будете?комиссар в этом колхозном будущем рае КПСС будет?
Вы в какой роли себя видите - председателем или секретарем парткома? или простым трактористом-комбайнером. или куда партия поставит?
зачем же, у меня дочь в прошлом году месяц на Кубе провела. Ознакомилась с тем, как мы при СССР жили. Может вам так же сделать, чтоб не бредить тутНет уж, давайте к езде. Вы же это мне предложили съездить. А я вам. Вообще интересный у вас способ вести дискуссию. Выкинуть крикливый лозунг, а при его разоблачении скорее перекинуться на другую тему, выкинув и там такого же рода лозунг и так без останова.
не он не способен, а вы. Причем тут Белоруссия-то? Вы у нас попробуйте щас картошку негнилую купить, даже осенью тяжело найти, чо весной будет. Где ваши колхозники,где вы сами, чо не налаживаете? Или вам надо непременно, чтобы сначала всех в колхозы загнали, а уж потом вы начнете? А многие ж бывали в тех колхозах, и видели лично, чо с картошкой происходит. А я так и на овощебазах была, полный цикл - от поля, до магазина. КПД хуже чем у паровозаЗачем гноить? или вы думаете, что раз ваших талантов не хватило, что бы сохранить картофель, то и другие так же как и вы на это не способны? Опять же, что касается Белоруссии, то вы или не знаете или предпочитаете делать вид, что не знаете о том, что в Белоруссии как раз сельское хозяйство не загибается, а хорошо работает. А так же о том, что белорусские продукты питания имеют высокое качество.
1) какое отношение колхозы имеют к картошке? Вы же не поставили условие - НЕ покупать у 'кулака-мироеда'Вы у нас попробуйте щас картошку негнилую купить, даже осенью тяжело найти, чо весной будет.
Не знаю, я картошку не покупаю, у меня своя. И не гниет, между прочим.не он не способен, а вы. Причем тут Белоруссия-то? Вы у нас попробуйте щас картошку негнилую купить, даже осенью тяжело найти, чо весной будет.
И чо? Какова форма собственности этих овощебаз? Какова форма собственности магазинов, на складах которых все это хранится?Где ваши колхозники,где вы сами, чо не налаживаете? Или вам надо непременно, чтобы сначала всех в колхозы загнали, а уж потом вы начнете? А многие ж бывали в тех колхозах, и видели лично, чо с картошкой происходит. А я так и на овощебазах была, полный цикл - от поля, до магазина. КПД хуже чем у паровоза
вы вообще в своем уме. Как это своя и не гниет? А колхозы-то как же, а форма собственности? То есть вы за колхозы, но картошку у них не покупаете. А наоборот, единоличное хозяйство держите. А стране значит колхозы полезныНе знаю, я картошку не покупаю, у меня своя. И не гниет, между прочим.
И чо? Какова форма собственности этих овощебаз? Какова форма собственности магазинов, на складах которых все это хранится?
"Кем надо тем и буду" - т.е. куда партия направит. В "лагерную пыль" значит согласны. из патриотизма. для сохранения колхозного строя.Что вы так к КПСС привязались? Кем надо тем и буду. А вот кем вы будете?
И чо? Сейчас капитализм, и я таким образом никому не обязан, и вам в том числе. Так что ваш троллинг здесь не уместен И вы еще не ответили мне на вопрос, какова форма собственности тех предприятий где вы берете картошку? Вы уверены, что это не вермерские хозяйства с наемными работниками?вы вообще в своем уме. Как это своя и не гниет? А колхозы-то как же, а форма собственности? То есть вы за колхозы, но картошку у них не покупаете. А наоборот, единоличное хозяйство держите. А стране значит колхозы полезны
кетчуп. Раз уж вы на чоканье перешли, значит аргументы кончились в пользу колхозов?И чо? Сейчас капитализм, и я таким образом никому не обязан, и вам в том числе. Так что ваш троллинг здесь не уместен И вы еще не ответили мне на вопрос, какова форма собственности тех предприятий где вы берете картошку? Вы уверены, что это не вермерские хозяйства с наемными работниками?
Вы мне еще не ответили про картошку, с каких она складов была? Давайте говорите, кому эти склады принадлежали. Я вас об этом уже в течении нескольких сообщений спрашиваю, в итогде слышу от вас ответы в стиле "сам дурак". Так что дайте мне ответ на мой вопрос.кетчуп. Раз уж вы на чоканье перешли, значит аргументы кончились в пользу колхозов?
господибожемой. Походите в магазин и почитайте, с каких складов. Производителей теперь часто пишут. Вы же за колхозы агитируете, так вам и матчасть собирать.Вы мне еще не ответили про картошку, с каких она складов была? Давайте говорите, кому эти склады принадлежали. Я вас об этом уже в течении нескольких сообщений спрашиваю, в итогде слышу от вас ответы в стиле "сам дурак". Так что дайте мне ответ на мой вопрос.
Странно, где это видно, что я наслаждаюсь капитализмом? Вообще говоря картошку и при Советской власти невозбранялось выращивать в личном хозяйстве. Более того, такой картошки было более 50%.господибожемой. Походите в магазин и почитайте, с каких складов. Производителей теперь часто пишут. Вы же за колхозы агитируете, так вам и матчасть собирать.
Я знаю, какие колхозы и овощебазы были в СССР. Вы видимо не в курсе. Но позволяете себе агитировать и требовать еще каких-то доказательств. Сами сначала что-нибудь докажите. Вот личным примером не желаете, наслаждаетесь капитализмом. Очень странно для поклонника колхозов
а из вашего же поста, что сейчас капитализм и вы никому ничем не обязаны.Странно, где это видно, что я наслаждаюсь капитализмом? Вообще говоря картошку и при Советской власти невозбранялось выращивать в личном хозяйстве. Более того, такой картошки было более 50%.
А Ваша дочь в курсе что США ведёт многолетнюю экономическую блокаду Кубы? Что с развалом СССР Куба живет опираясь только на свои внутренние ресурсы? И что при этом на Кубе высочайший уровень медицинского обслуживания населения? Младенческая смертность на Кубе - ниже, чем в США. Ну я понял, все это мелочи по сравнению с отсутствием ста сортов колбасы, отсутствием парадов пидорасов, отсутствием ювенальной юстиции и прочих ценностей Пиндосии и их европейских шестерок.зачем же, у меня дочь в прошлом году месяц на Кубе провела. Ознакомилась с тем, как мы при СССР жили. Может вам так же сделать, чтоб не бредить тут
1) Эта картошка - колхозная? Или правильная, капиталистическая?Вы у нас попробуйте щас картошку негнилую купить, даже осенью тяжело найти, чо весной будет.
2) Комиссар кого-то хотел загнать в колхозы и обещал что-то "начать"?Где ваши колхозники,где вы сами, чо не налаживаете? Или вам надо непременно, чтобы сначала всех в колхозы загнали, а уж потом вы начнете?