Для патриотов

Serge A

Уже освоился
ваша братия уже народила: ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мигранян,_Андраник_Мовсесович
...
Сам Мигранян в прямом телеэфире на передаче телеканалу «Россия 1» уверял, что ему, сыну раненного под Москвой фронтовика, и в голову не приходило оправдывать Гитлера, а в статье он только показывал абсурдность сравнений Гитлера и Путина.
...

А в целом всё как везде - наброс за набросом. Желающие да разгребут. Без искорки работаете, господа. Шаблонно. Я ни разу не завсегдатай нашего форума, так, мимо прохожу раз в год.. Не ожидал здесь увидеть такой либерозаповедник. Наивный!

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Без искорки работаете, господа. Шаблонно. Я ни разу не завсегдатай нашего форума, так, мимо прохожу раз в год.. Не ожидал здесь увидеть такой либерозаповедник. Наивный!
об этом и тема. огонек нужен от истинных нац патриотов. от вас Сергейка пока одни только сопли - либерасты-подпиндоснини зрения лишают. Где трэш и угар?

Комиссар

Активный пользователь
в смысле? Каким образом эти все господа влияли на то, что закабаленные батраки загнивающего запада и 30 лет назад во времена наших колхозов, и сейчас, способны дать нам сто лет форы?
А у них между прочим тоже война была и кой какие города были в порошок стерты
Расскажите, какие?
Ну, вообще то в СССР было высокоразвитое сельское хозяйство, агрономическая наука.

Комиссар

Активный пользователь
Тьфу. Интересно, скоро ваша братия про Адольф свет Алоизыча чего-то подобное народит? А чего? Патриот германского народа, херой войны, всё такое...
Строитель Единой Европы, жертва сталинизма (доведен Сталиным до самоубийства) опять же.

notacat

Местный
Расскажите, какие?
Ну, вообще то в СССР было высокоразвитое сельское хозяйство, агрономическая наука.
кто какие? И что вы хотели сказать про высокоразвитое сельское хозяйство и агрономическую науку? Почему на загнивающем западе еда в магазинах была, а в СССР не было, если все так хорошо было?

• Like
Реакции: Ged

Комиссар

Активный пользователь
кто какие? И что вы хотели сказать про высокоразвитое сельское хозяйство и агрономическую науку? Почему на загнивающем западе еда в магазинах была, а в СССР не было, если все так хорошо было?
Интересно, почему тогда кубинские дети до прихода коммунистов к власти на Кубе от голода страдали, если там всё так хорошо было? Вообще то, к сведению некоторых СССР первым из всех европейских государств, участвовавших во Второй Мировой войне отменил карточки.

Последнее редактирование:

Ged

Уже освоился
7034897dlh.jpg

notacat

Местный
Интересно, почему тогда кубинские дети до прихода коммунистов к власти на Кубе от голода страдали, если там всё так хорошо было? Вообще то, к сведению некоторых СССР первым из всех европейских государств, участвовавших во Второй Мировой войне отменил карточки.
щас не страдают кубинские дети, ага. Кстати, доступно по цене, можете съездить и посмотреть, как эффективны колхозы и куда вы нас зовете. В Северной Корее конечно всего не покажут, а на Кубе можно хоть куда. Вчера только кто-то фотку из местного магазина постил, где по талонам продукты дают. Слетайте, для просвещения вам полезно будет.
Правда у них говорят, уже начали разрешать какой-то мелкий бизнес, видимо колхозы уж сильно эффективны

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
можете съездить и посмотреть, как эффективны колхозы и куда вы нас зовете. В Северной Корее конечно всего не покажут, а на Кубе...
Колхозы существуют еще и в Израиле. Кстати, дедушка Крылов предположил, что для кого-то может оказаться неэффективным даже (такой проверенный временем вид организации труда, как) симфонический оркестр

Комиссар

Активный пользователь
щас не страдают кубинские дети, ага. Кстати, доступно по цене, можете съездить и посмотреть, как эффективны колхозы и куда вы нас зовете. В Северной Корее конечно всего не покажут, а на Кубе можно хоть куда. Вчера только кто-то фотку из местного магазина постил, где по талонам продукты дают. Слетайте, для просвещения вам полезно будет.
Правда у них говорят, уже начали разрешать какой-то мелкий бизнес, видимо колхозы уж сильно эффективны
Я вам могу порекомендовать съездить в Мексику, Гаити, Чили, Панаму. Посмотреть на трущобы. США, кстати, талоны до сих пор имеются и продукты по ним дают.
Так что насчет отмены карточек в СССР после войны?
Кибуцы, кстати, как верно тут заметили те же колхозы.

notacat

Местный
Я вам могу порекомендовать съездить в Мексику, Гаити, Чили, Панаму. Посмотреть на трущобы. США, кстати, талоны до сих пор имеются и продукты по ним дают.
ой, ну давайте еще куда-нибудь съездим. Вы ж утверждаете, что если мы вернем колхозы, то у нас лучше станет. С каких щей? Лучше чем где?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
ой, ну давайте еще куда-нибудь съездим. Вы ж утверждаете, что если мы вернем колхозы, то у нас лучше станет. С каких щей? Лучше чем где?
ломает человека без колхозов конкретно. единственный способ раскумарится вдохнуть воздух свободы в Северной Корее. Еще вариант Белоруссия. ближе.
еще хороший вариант выращивание картофеля на Окункуле, сбор урожания с последующим процессом его целеноправленного сгниения. эндорфины выделяющиеся при физической нагрузке ослабят ломку пациенту.

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
комиссар в этом колхозном будущем рае КПСС будет?
Вы в какой роли себя видите - председателем или секретарем парткома? или простым трактористом-комбайнером. или куда партия поставит?

Сверху