Для патриотов

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Вот и у меня смешанные чувства вызывает группа товарищей, в полудюжине веток тысячами постящие эдакое про прошлое, настоящее и будущее своей страны. Всё ж кругом плохо. Тьма окружает. Симптомокомплекс... ;)
обратитесь во Всемирную организацию здравоохранения или в спортлото.
здесь не место.
Сергейка хватит уже тему засирать вашими чувствами и воспоминаниями о колхозах.
Здесь о серьезных вещах - о подлых пиндосах и еврозоофилах.

notacat

Местный
Не пойду. Уровень нашей дискуссии немногим отличается от того, что я показал. Но ярлыков навешать его хватает. Сдаёцца мне, в этом и цель? И вам больше чёрненькие по душе?
я не знаю, с кем вы тут разговаривали, но ИМХО, у вас был шанс высказать свою точку зрения. Вы предпочли сраться и чего-то там про черненьких. Съешьте банан, постучите себя по груди и угомонитесь. Я вас заигнорю для ясности, а кто-нибудь потом вас забанит, если будете в том же духе продолжать

Serge A

Уже освоился
Сергейка хватит уже тему засирать вашими чувствами
Согласен, больше ни слова о чувствах! Только не забывайте, симптомокомплекс (с) от моих чувств не зависит!
и воспоминаниями о колхозах.
Это не мои воспоминания, за колхозы я мимоходом вступился.
Здесь о серьезных вещах - о подлых пиндосах и еврозоофилах.
Да ну их, извращенцев.
И почему у них есть промышленность, а у нас уже практически нет?
Лучше об этом.

CoderA

Местный
Мы живем, за собою не чуя вины
Мы живем, за собою не чуя вины.
Да какая вина, разве мы виноваты?
Мы всегда ни при чем на просторах страны,
Прямо в центре колонны, а также палаты.

Мы живем, под собою не чуя реки,
Что несет нас в потоке большого парада,
Что несет нас, теченью воды вопреки,
По разбитым дорогам привычного ада.

Мы живем, над собою не чуя войны,
А она уже здесь, а не где-нибудь рядом.
И пускай мы всего лишь немного больны,
Почему вы все время нас лечите ядом?
http://elesin.livejournal.com/1459154.html

Малазийский боинг сбили орлуша с ахеджаковой. А может быть кто-то из формучан тоже причастен?

Комиссар

Активный пользователь
так это у закабаленных батраков Европы мы отказались сейчас фрукты и сыры покупать
Это вы господам ГМС, ЕБН, ВВП, ДАМу скажите спасибо. Советская власть уже 23 года как кончилась, и колхозов сейчас намного меньше.

notacat

Местный
Это вы господам ГМС, ЕБН, ВВП, ДАМу скажите спасибо. Советская власть уже 23 года как кончилась, и колхозов сейчас намного меньше.
в смысле? Каким образом эти все господа влияли на то, что закабаленные батраки загнивающего запада и 30 лет назад во времена наших колхозов, и сейчас, способны дать нам сто лет форы?
А у них между прочим тоже война была и кой какие города были в порошок стерты

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Конечно. Избиратели несут прямую ответственность за свой выбор. В том числе, свою долю ответственности за действия и/или бездействие органов власти.
В истории с боингом пока что только индонезийские избиратели осознают свою ответственность. Американские же помалкивают. А США, как страна-изготовитель самолета, имеет в комиссии по расследованию все права, и несет ответственность за скорейшее обнародование результатов расследования. Хотя бы для того, чтобы убедить авиапассажиров всего мира в том, что не американская техника сгубила людей.
Для тех, кто 'не в танке'. В прошлом веке подобным образом пару раз рухнули на землю американские же самолеты дс-10. Как выяснилось (отнюдь не после первой катастрофы), из-за недостатков конструкции у самолета просто вышибало грузовой люк, происходила разгерметизация...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какое отношение заокеанская мораль и европейская зоология
...Здесь о серьезных вещах - о подлых пиндосах и еврозоофилах.
имеет к НАШЕМУ драгоценному, посконному, уникальному и неотразимому ПАТРИОТИЗМУ?

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
заокеанская мораль и европейская зоология нацелена на разрушение нашего патриотизма и духовных скреп.
об этом и тема.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нацеливаться они могут хоть на Альфу Центавра - до центра Евразии все равно не доплюнут. Кроме того, не стоит чернить ВСЮ Европу - патриотичная польская молодежь уже встала перед зооофилами непреодолимой преградой. Молодые польские католики (надеюсь, и католички) грудь подставят в защиту православных скреп. Да и за океаном поднимает голову (и завоевывает места в конгрессе) совсем другая мораль: жить по средствам и не разбазаривать батареи ПРО по всяким Европам. Разумная позиция - если учесть, что по Европам уже бегают молодые (польские) хулиганы с булыжниками и файерами

sami

Местный
заокеанская мораль и европейская зоология нацелена на разрушение нашего патриотизма и духовных скреп.
об этом и тема.
да не, никуда они не нацелены. Просто они так живут, что наши скрепы от зависти плесенью покрываются.

Serge A

Уже освоился
Степан Бандера – герой или антигерой?
Тьфу. Интересно, скоро ваша братия про Адольф свет Алоизыча чего-то подобное народит? А чего? Патриот германского народа, херой войны, всё такое...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Тьфу. Интересно, скоро ваша братия про Адольф свет Алоизыча чего-то подобное народит? А чего? Патриот германского народа, херой войны, всё такое...
ваша братия уже народила:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
  1. и самый большой брат отметился:
  2. Путин: "Геббельс был талантливый человек" (с) - YouTube
  3. upload_2014-11-14_13-53-25.jpeg► 0:30► 0:30
    www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw
    10 июля 2014 г. - Добавлено пользователем v-n- zb
    Путин на встрече с евреями Москвы назвал Геббельса талантливым человеком: "Он добивался своего, он был талантливый человек".

Сверху