Для чего нужен форум Веги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Ихкин

Guest
поправка на ветер - ветер без кавычек - из обитаемого острова (не помню есть ли в телеверсии). мак гаю: а если при стрельбе командир неправильно учел поправку на ветер?
на форуме противоречия допустимы и даже желательны. а в жизни когда приходится делать выбор (и когда направление ветра все-таки ОДНО)?
и на форуме приходится иногда делать выбор. и оперативно.
выбираем максимально информативный метод, из всех доступных на момент выбора.

Salo

Статист I степени
когда людей больше 3х - так и есть.
Хотя вон Сало про коллективную иллюзию бает.

Непосредственных участников с примерно одинаковым углом
зрения не может быть много.
Но если поправку на "ветер", т.е. угол зрения делать,
будет небесполезно и мнение толпы.
А разве нет? Лучшая часть человечества- в меньшинстве...
Небесполезно для чего? :lol: Или это какой то секрет...

И

Ихкин

Guest
А разве нет? Лучшая часть человечества- в меньшинстве...
Небесполезно для чего? :lol: Или это какой то секрет...
Лучшая - это какая, позвольте спросить?

Для полноты картины.
Толпа - годный индикатор, надо только уметь снимать показания и обрабатывать данные. Да как при работе с любым прибором, собстно.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Толпа - годный индикатор, надо только уметь снимать показания и обрабатывать данные. Да как при работе с любым прибором, собстно.
как компас с подсунутым под него топором, когда топор не виден ("15-летний капитан"). надо только ЗНАТЬ как правильно обработать данные.

И

Ихкин

Guest
как компас с подсунутым под него топором, когда топор не виден ("15-летний капитан"). надо только ЗНАТЬ как правильно обработать данные.
ну топор-то несложно обнаружить. правила работы с прибором, опять же, знание возможных искажающих факторов.

Salo

Статист I степени
Лучшая - это какая, позвольте спросить?

Для полноты картины.
Ты сможешь сказать, что вот этот хороший, а тот плохой..? Так и здесь, просто лучшие и они всегда в меньшинстве.

Пожалуй соглашусь. :) тока топоров там... :lol:

знание возможных искажающих факторов.
папробуй все факторы(топоры) учти...

И

Ихкин

Guest
Ты сможешь сказать, что вот этот хороший, а тот плохой..? Так и здесь, просто лучшие и они всегда в меньшинстве.
Не могу сказать. Есть конкретные поступки и разное к ним отношение разных людей.
Викинг для своих герой, а для жителей разоренной деревни - дьявол.

Если отбирать по ЛЮБОМУ из признаков, тех, у кого он гипертрофирован или как-либо еще необычно изменен, будет меньшинство. Это отличие может быть фатальной мутацией, началом тупиковой ветви или новой ступени эволюции. Как фишка ляжет.
Понял мыслю, надеюсь?

Пожалуй соглашусь. :) тока топоров там... :lol:
Уху, а простейший металлоискатель подключить тоись не судьба?

Salo

Статист I степени
Не могу сказать. Есть конкретные поступки и разное к ним отношение разных людей.
Викинг для своих герой, а для жителей разоренной деревни - дьявол.

Если отбирать по ЛЮБОМУ из признаков, тех, у кого он гипертрофирован или как-либо еще необычно изменен, будет меньшинство. Это отличие может быть фатальной мутацией, началом тупиковой ветви или новой ступени эволюции. Как фишка ляжет.
Понял мыслю, надеюсь?

Уху, а простейший металлоискатель подключить тоись не судьба?
естесно... :)

рядом с компАсом то... :lol:

Q_star

Новичок
Заблокирован
У меня вследствии прочтения последних постов, родилась мысль:
открыть тему: "Для чего нужна ветка "Для чего нужен форум Веги"" :lol:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ну топор-то несложно обнаружить. правила работы с прибором, опять же, знание возможных искажающих факторов.
:lol: пад стулом.
Жюль Верн, значит, с его любовью к техническим подробностям + морская публика того времени не поспешила скукситься "несложно мол обнаружить", для 19 века не по книжкам знавшего как плавать по компасу было правдоподобно.
но сейчас у нас век 21-й и в центре один ВЫ на белом коне...
топор выбран в качестве примера для наглядности, как и поправка на ветер. еще пример: в инструкции БЫЛО НАПИСАНО: "по завершении сборки неровности обработать напильником"? было... так почему же японцы не поняли что с крыльями делать ? :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
для чего нужен форум
простая численая модель.
если посещение чужого сайта платное и если я 50% времени там и 50% времени здесь на форуме, то кто-то платит сайту за мой трафик
если я 100% здесь на форуме, то сайту ИЗ МОИХ СЕГОДНЯШНИХ 20р достанется 0
но я-то каждый день плачу 20!
вот и все

И

Ихкин

Guest
:lol: пад стулом.
Жюль Верн, значит, с его любовью к техническим подробностям + морская публика того времени не поспешила скукситься "несложно мол обнаружить", для 19 века не по книжкам знавшего как плавать по компасу было правдоподобно.
но сейчас у нас век 21-й и в центре один ВЫ на белом коне...
топор выбран в качестве примера для наглядности, как и поправка на ветер. еще пример: в инструкции БЫЛО НАПИСАНО: "по завершении сборки неровности обработать напильником"? было... так почему же японцы не поняли что с крыльями делать ? :)
Ошибки человеческие нигде не исключены и обязательно будут, особенно когда они необходимы автору для оправдания сюжетного поворота.
Опять же, при наличии двух компасов многое проясняется.
Я не говорю, что мнение толпы может быть решающим, но учитывать его небесполезно,
хотя бы чтоб отследить направление ветра, все припрятанные топоры и версии их возникновения.

Может, я не в теме, но разве анлим дает возможность бесплатного посещения платных сайтов?

Ку, я же не спрашиваю, для чего нужна твоя подпись.

Форум - своеобразная минивселенная, ее небезынтересно изучать, да и так просто окунаться время от времени, ради смены обстановки и атмосферы.

И

Ихкин

Guest
Вселенная, со своими демонами, ангелами, смертными человеками, призраками, законами и аномалиями.
Следствие это самовыражения участников, или его причина, или же некий цикл.... наверное третье.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Может, я не в теме, но разве анлим дает возможность бесплатного посещения платных сайтов?
О! золотые Ваши слова! я тоже не знаю. надеюсь М.22 нам :lol: любезно все разъяснит:
из темы "незнайки на луне"
:)
Каждое ваше посещение сайта приносит ему деньги.
Mike22 в курсе что я на анлиме.

И

Ихкин

Guest
О! золотые Ваши слова! я тоже не знаю. надеюсь М.22 нам :lol: любезно все разъяснит:
из темы "незнайки на луне"

Mike22 в курсе что я на анлиме.
Но разве это значит, что деньги сайту отстегивает провайдер, а не рекламодатель, допустим? :)

На платные сайты доступ строго лимитирован и оплачивается отдельно, насколько мне
известно. Но в русской зоне это непопулярно, больше распространено на Западе, где хорошо отлажена система оплаты через инет.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Но разве это значит, что деньги сайту отстегивает провайдер, а не рекламодатель, допустим? :D
мне тоже кажется что рекламодатель основной источник заработка

На платные сайты доступ строго лимитирован и оплачивается отдельно
или оплачивается не сам доступ, а только скачивание богатств сайта

Salo

Статист I степени
Оказывается всё просто... :)
Форум нужен для конструктива по животрепещущим вопросам, типо "нло" там, или "молочного гриба"... Но не дай бог, если ты не приведёшь ссылку на то, почему мне не нравится баба-яга, то ты ничтожество. <_<
Аха, и не забывайте, как только запостили тему, тут же должно быть и решение. Минимум к третьему посту. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху