а для чего нужен океан? чтобы через ручейки-реки-моря в него стекалась с нас непомерное ...вода, потом циклонами-дождями-ушатами выливалась на наши же головы? что-то люди получают здесь и за это готовы отдавать (пусть виртуальные) кусочки себяДля чьего-то непомерного самодурства.
Душевный эксгибиоционизм нонче в моде.... за это готовы отдавать (пусть виртуальные) кусочки себя
впринцепи согласен... особенно если читать посты завсегдатаев форума...Уважаемые форумчане!
Понятно, что все ходят на форум Веги за общением и каждый за своим.
Давайте попробуем взглянуть в целом. Форум поддерживает команда админов и модераторов, тратится много их сил и времени,
наверное, есть и материальные затраты. При этом для клиентов Веги форум бесплатный.
Мне не верится, что компания Вега-Сервис держит этот огромный форум из желания бесплатно развлечь нас.
Значит, кому-то надо, может быть, даже выгодно иметь ТАКОЙ форум.
Почитав разные ветки, пообщавшись в "личке" с ksk и некоторыми блюстителями здешних порядков, предлагаю обсудить следующую версию.
Форум Веги нужен городской власти (держателю контр. пакета акций Веги) для отвлечения горожан, в основном молодёжи и школьников, от серьёзных городских и российских проблем, для их дальнейшего оболванивания вместе с остальными подконтрольными власти СМИ разных уровней. Партия власти не заинтересована в интеллектуальном развитии настоящих и будущих избирателей, иначе её сметут на ближайших выборах.
Основанием для своей гипотезы я считаю практику закрывания острых тем на Веге под разными предлогами.
СтОит кому-нибудь высказать нестандартную мысль, хоть как-то задевающую местную или федеральную политику, как сразу появляются или "пожелания трудящихся", или подколы "что курил?", и очень быстро админ или модер темку прикрывают.
"Не шумите, мол, тут вам не митинг!". А ведь форум и митинг, на мой взгляд, почти синонимы.
Интересно, что в правилах форума Веги есть и "политическая" статья
Вроде бы, такое правило нарушает право на свободу слова и противоречит Конституции...
Ну ладно, оставим этот вопрос для администрации.
Предлагаю обсудить главное: для кого и для чего существует Вега- форум?
в принципе...впринцепи согласен... особенно если читать посты завсегдатаев форума...
согласен со всем, просто тут есть и парочка полезных так сказать функций, обьявления напримерв принципе...
а в чём не согласен?
Я здесь ничего не получаю.а для чего нужен океан? чтобы через ручейки-реки-моря в него стекалась с нас непомерное ...вода, потом циклонами-дождями-ушатами выливалась на наши же головы? что-то люди получают здесь и за это готовы отдавать (пусть виртуальные) кусочки себя
:lol: любопытство и получаете, без объекта любопытства оно как-то того не существует.Я здесь ничего не получаю.
Присутствую только из любопытства.
почему без объекта?:lol: любопытство и получаете, без объекта любопытства оно как-то того не существует.
С объектом для любопытства, то исть. И ничего не получаешь? Странно... :lol:почему без объекта?
Получаю неудобоваримую хрень.С объектом для любопытства, то исть. И ничего не получаешь? Странно... :lol:
Так таки и должно быть. Когда всё разложено по полочкам, то кому оно уже нужно...Получаю неудобоваримую хрень.
И чертовщину аццкую.
Я хочу сама все разложить по полочкам. Чтоб идти дальше со спокойной совестью.Так таки и должно быть. Когда всё разложено по полочкам, то кому оно уже нужно...
Конкретики в чом? В том, что искала и нашла? Но не подходит к твоей "полочке", или подходит... но, факты!Я хочу сама все разложить по полочкам. Чтоб идти дальше со спокойной совестью.
Можно подогнать при желании под любую гипотезу. Но хочеца конкретики.
А строить догадки и нагромождать домыслы только "чтоб интересно" можно и не опираясь на факты.
Межпрочим, факты имеются, и зло...чие.
скажем так, это "фантазийно". во всяком случае для меня :lol:А строить догадки и нагромождать домыслы только "чтоб интересно" можно и не опираясь на факты.
Фактом я называю то, что признается реальным и является очевидным для как минимум двух людей.Конкретики в чом? В том, что искала и нашла? Но не подходит к твоей "полочке", или подходит... но, факты!
Учти всё же, что факт для меня, например, не факт для тебя... и что? Потому
скажем так, это "фантазийно". во всяком случае для меня :lol:
Уважаемые форумчане!
.....
Фактически это то, что называется те-а-тет. Когда же есть лишний/лишние, то есть где присутствует ТРЕТИЙ, уже не будет фактом... как то так.Фактом я называю то, что признается реальным и является очевидным для как минимум для двух людей.
А ДЛЯ ТРОИХ - подавно.
У меня полочки-трансформеры, расширяются по мере надобности.
дык по старинке сзади скамеечек оне и прячуца...)))а сами ходят с диктофоном и записывают, записывают