Для чего нужен форум Веги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Ихкин

Guest
Оказывается всё просто... :angry:
Форум нужен для конструктива по животрепещущим вопросам, типо "нло" там, или "молочного гриба"... Но не дай бог, если ты не приведёшь ссылку на то, почему мне не нравится баба-яга, то ты ничтожество. :unsure:
Аха, и не забывайте, как только запостили тему, тут же должно быть и решение. Минимум к третьему посту. B)
На форуме принимаются решения? Любопытно, правда.
Слово конструктив придумали сказочные долбо..ы, чтоб как-то оправдать свое занудство.

AWR

Местный
На форуме принимаются решения? Любопытно, правда.
Не только решения, но и окончательные приговоры форумчанам, вот например:

Слово конструктив придумали сказочные долбо..ы, чтоб как-то оправдать свое занудство.
:)
Ихкин, поясните, пожалуйста: вам это слово не нравится или Вы считаете неуместным конструктив на форуме? Или не уважаете конструктив как таковой?

Дизель

Южный ветер
Да-да, снести все тематические ветки к шайтану и оставить одну: Флуд. И будет им счастье...

И

Ихкин

Guest
Решения принимают облеченные властью. Ваше мнение могут учитывать
или не учитывать, по своему произволу, где там ваш конструктив-та задействован?

Слово мне нравится, мне не нравится, что им все бочки затыкают.
Я считаю его не столько неуместным, сколько невозможным.
По причине отсутствия штатного расписания, четкого разделения обязанностей
и ответственности. Шутка. Какой конструктив в кухонных посиделках может быть,
и нужен ли он? Зато удовольствия море.

И я не могу приговоров выносить, не имею полномочий.
Озвучиваю кое-какие мысли, иногда фиговые, только и всего.

AWR

Местный
Какой конструктив в кухонных посиделках может быть,
и нужен ли он?
Об этом и тема, и выдвинутая на старте гипотеза
Форум Веги нужен городской власти (держателю контр. пакета акций Веги) для отвлечения горожан, в основном молодёжи и школьников, от серьёзных городских и российских проблем, для их дальнейшего оболванивания вместе с остальными подконтрольными власти СМИ разных уровней. Партия власти не заинтересована в интеллектуальном развитии настоящих и будущих избирателей, иначе её сметут на ближайших выборах.
Нужен конструктив или не нужен, IMHO, каждый определяет сам. Я предлагаю уважать и тот, и другой выбор. И просто уважать друг друга.
Зато удовольствия море.
Кому как. "Фиговые мысли", особенно обидные определения в адрес собеседников- сомнительное удовольствие :unsure:

И

Ихкин

Guest
Об этом и тема, и выдвинутая на старте гипотеза

Нужен конструктив или не нужен, IMHO, каждый определяет сам. Я предлагаю уважать и тот, и другой выбор. И просто уважать друг друга.
Кому как. "Фиговые мысли", особенно обидные определения в адрес собеседников- сомнительное удовольствие :unsure:
Сроду никого не обижала адресно, вы меня с кем-то спутали.
А фиговые так фиговые, не все ж афоризмами сыпать.

Ogion

Местный
Для полноты картины.
Толпа - годный индикатор, надо только уметь снимать показания и обрабатывать данные.

А вообще - статистика интересная наука. Вот, например, как объяснить такие цифры?

Озёрский городской форум: Пользователей онлайн: 381 (за последние 15 минут)
14 пользователей, 357 гостей, 10 анонимных

Вега: Пользователей онлайн: 133 (за последние 15 минут)
65 пользователей, 49 гостей, 19 анонимных

Я даже не про абсолютные цифры (Озёрск всё-таки побольше), я про соотношение. Статистика свежая. Сканы делать не стал - цифры, конечно, меняются, но соотношение примерно остаётся.

notacat

Местный
А вообще - статистика интересная наука. Вот, например, как объяснить такие цифры?
Озерск больше, там доступней интернет (и быстрее, и дешевле), средний образовательный уровень народа пониже Большинсто наверняка просто читает новости и объявления. Ну ещё можно посмотреть, может там можно анонимно постить

Ogion

Местный
У нас - на 65 пользователей 19 анонимных, а у них - на 14 пользователей 10 анонимных. Мне кажется, это говорит о психологической атмосфере на форуме)

Дизель

Южный ветер
Озёрский городской форум: Пользователей онлайн: 381 (за последние 15 минут)
14 пользователей, 357 гостей, 10 анонимных
из них 356 - спам-боты. шучу.
может быть, сейчас там что-нибудь активно обсуждают? с репостом ссылки на форум в соцсетях. помнится, у них на днях кто-то умер из администрации.

Ogion

Местный
из них 356 - спам-боты. шучу.
может быть, сейчас там что-нибудь активно обсуждают? с репостом ссылки на форум в соцсетях. помнится, у них на днях кто-то умер из администрации.

Может быть. Ладно, подождём недельку-другую и обработаем новую статистику)

SNZme

Камертон
Вполне достаточный информационный портал для поддержания сведений о Снежинске и о России глазами снежинцев, больше и не стОит никуда ходить. Имхо
На почту, да в контакт разве что.

notacat

Местный
все-таки, если кто увидит из причастных - кнопочка со смайликом сильно способствовала бы смягчению нравов

SNZme

Камертон
Форум материализует идеи в плоды, и доказывает, что чудо это не мистика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху