C
copycat
Guest
Познание без классификации не обходится, таков уж разум человеческий. Ярлыки придумали, чтоб удобнее было ориентироваться, и ничо в них как таковых нету зазорного... недолго ведь и переклеить, смотря по ситуации. Ворвется к вам домой ночью обдолбанный гражданин с окровавленным топором, вы как его классифицируете? А он вдруг обидится, мол, уже и с топором нельзя ворваться, тут же ярлыки клеют и дураками ругаются... злые вы и пошляки ваще...Спасибо, copycat! Не за психа, конечно . Мне читать Ваши размышления было интересно. Правильно ли я Вас понял, не знаю. Мне кажется, Вы тоже сортируете ЛЮДЕЙ на виды, раздаёте ярлыки вместо обсуждения ТЕМЫ, в данном случае моей гипотезы.Если это про меня, то частично соглашусь, амбиции выглядеть умнее "среднего форума" у меня есть. Я не столько на подвиг претендую (хотя и хочется "сделать самый массовый форум достойным наукограда"), а на сатисфакцию за унижение и прямые оскорбления. Личная переписка с обидчиками и жалобы администрации такой сатисфакции не принесли. ksk ответил, что вмешиваться не хочет, что пусть тут рулит общественность. К ней я и обращаюсь.Ну вот я и влез ...Да, вегин форум оказался средненьким, похожим на другие. Ну и что? Мне многие тут предлагают "встать в строй", а мне не интересно строем ходить... Точнее, не интересно выполнять волю нынешних командиров (обязан оговориться, кроме Дизеля и Elenich). Вроде бы, пока не прихлопнули. Поскольку мои уважаемые оппоненты сменяют друг друга, делаю вывод, что убедил тех, кто перестал возражать. Тешу своё самолюбие Я бы не назвал это либерализмом, поскольку суть ограничений (правил) не сформулирована, а определяется "по ходу матча" по настроению арбитра. Причём над арбитрами никого нет. Это больше напоминает диктатуру, даже деспотизм.К сожалению, Вы правы. Во многих местах, не только на форумах, когда аргументов нет, принято повесить ярлык и этим запугать толпу, дабы не повадно было. Да?
"Средненьким" форум не назвала бы, т.к. строгого "форматирования" применительно к пользователям здесь не наблюдается. Скорее универсальным. Всякий дрочит, как он хочет.... а настоящие "дебаты" - куда уж либеральнее?
Личная переписка с руководством - дело хорошее, но, боюсь, ничего нового вы им не сказали... А надо иметь диавольское терпение, чтоб раз за разом выслушивать и адекватно комментировать фактически одно и то же...
Кто вас психом-то называл? "заметьте, не я это предложил" (с)... Вы в своем поведении что-то антиобщественное сами усмотрели? А в чужом - явные свидетельства нелюбви?
"или в модераторы метите?"(с)