Для чего нужен форум Веги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

copycat

Guest
Спасибо, copycat! Не за психа, конечно :D . Мне читать Ваши размышления было интересно. Правильно ли я Вас понял, не знаю. Мне кажется, Вы тоже сортируете ЛЮДЕЙ на виды, раздаёте ярлыки вместо обсуждения ТЕМЫ, в данном случае моей гипотезы.Если это про меня, то частично соглашусь, амбиции выглядеть умнее "среднего форума" у меня есть. Я не столько на подвиг претендую (хотя и хочется "сделать самый массовый форум достойным наукограда"), а на сатисфакцию за унижение и прямые оскорбления. Личная переписка с обидчиками и жалобы администрации такой сатисфакции не принесли. ksk ответил, что вмешиваться не хочет, что пусть тут рулит общественность. К ней я и обращаюсь.Ну вот я и влез :rolleyes: ...Да, вегин форум оказался средненьким, похожим на другие. Ну и что? Мне многие тут предлагают "встать в строй", а мне не интересно строем ходить... Точнее, не интересно выполнять волю нынешних командиров (обязан оговориться, кроме Дизеля и Elenich). Вроде бы, пока не прихлопнули. Поскольку мои уважаемые оппоненты сменяют друг друга, делаю вывод, что убедил тех, кто перестал возражать. Тешу своё самолюбие :) Я бы не назвал это либерализмом, поскольку суть ограничений (правил) не сформулирована, а определяется "по ходу матча" по настроению арбитра. Причём над арбитрами никого нет. Это больше напоминает диктатуру, даже деспотизм.К сожалению, Вы правы. Во многих местах, не только на форумах, когда аргументов нет, принято повесить ярлык и этим запугать толпу, дабы не повадно было. Да?
Познание без классификации не обходится, таков уж разум человеческий. Ярлыки придумали, чтоб удобнее было ориентироваться, и ничо в них как таковых нету зазорного... недолго ведь и переклеить, смотря по ситуации. Ворвется к вам домой ночью обдолбанный гражданин с окровавленным топором, вы как его классифицируете? А он вдруг обидится, мол, уже и с топором нельзя ворваться, тут же ярлыки клеют и дураками ругаются... злые вы и пошляки ваще...

"Средненьким" форум не назвала бы, т.к. строгого "форматирования" применительно к пользователям здесь не наблюдается. Скорее универсальным. Всякий дрочит, как он хочет.... а настоящие "дебаты" - куда уж либеральнее?

Личная переписка с руководством - дело хорошее, но, боюсь, ничего нового вы им не сказали... А надо иметь диавольское терпение, чтоб раз за разом выслушивать и адекватно комментировать фактически одно и то же...

Кто вас психом-то называл? "заметьте, не я это предложил" (с)... Вы в своем поведении что-то антиобщественное сами усмотрели? А в чужом - явные свидетельства нелюбви?

"или в модераторы метите?"(с)

SCTRWD

Местный
Я спросила, что лично Вас волнует. "за всю Одессу" не надо говорить.

А я и ответил про то, что ЛИЧНО меня волнует. Меня ЛИЧНО волнует то, что:

Что людей волнует. Что люди хотят узнать и о чём сами хотят высказаться.

Что непонятно? Какое слово завело в тупик?

C

copycat

Guest
Темы закрывают вообще-то не по политическим мотивам... а когда обсуждение плавно скатывается к ссылкам на ОБС и взаимной грызне, ввиду отсутствия внятной информации...

AWR

Местный
copycat, взгляните на свой пост. Вы ни разу не написали ни IMHO, ни "обычно закрывают". Как будто дали цитату из Цицерона или претендуете на истину в последней инстанции. Ну, правда, нельзя же так, "за всю Одессу"!
и взаимной грызне
Скажите, вот тут
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=56911
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=59101
кто кого грыз? И что недопустимого случилось в этих темах? Некоторые писали " а смысл?", "не вижу информационной составляющей". Ну и пусть, по мнению модера, смысла нет, и что? Пусть дискуссия идёт себе в рамках приличия, тем более опрос мнений. Полное ощущение, что заткнули рот по чьей-то команде, причём обругав без оснований.
Темы закрывают вообще-то не по политическим мотивам... а когда обсуждение плавно скатывается к ссылкам на ОБС
Одно это разве причина закрывать тему?
ввиду отсутствия внятной информации...
Опять же, зачем закрывать? Если не врут, никого безосновательно не порочат?

AWR

Местный
Познание без классификации не обходится, таков уж разум человеческий. Ярлыки придумали, чтоб удобнее было ориентироваться
Всё так. Но тема-то не про меня, а ПРО МОЮ ГИПОТЕЗУ. Вы правда не поняли, или уже издеваетесь?

C

copycat

Guest
copycat, взгляните на свой пост. Вы ни разу не написали ни IMHO, ни "обычно закрывают". Как будто дали цитату из Цицерона или претендуете на истину в последней инстанции. Ну, правда, нельзя же так, "за всю Одессу"!Скажите, вот тут
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=56911
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=59101
кто кого грыз? И что недопустимого случилось в этих темах? Некоторые писали " а смысл?", "не вижу информационной составляющей". Ну и пусть, по мнению модера, смысла нет, и что? Пусть дискуссия идёт себе в рамках приличия, тем более опрос мнений. Полное ощущение, что заткнули рот по чьей-то команде, причём обругав без оснований.Одно это разве причина закрывать тему? Опять же, зачем закрывать? Если не врут, никого безосновательно не порочат?

Имхо само собой разумеется. Иначе поставила бы копирайт Цицерона.

Ну пусть они еще раз пояснят и разжуют, почему закрыли, если не лень...  во избежание. Я сомневаюсь, чтоб модераторы форума Вега сильно убоялись общественного резонанса вокруг "жареных" тем. Всероссийские издания порой поднимают такие вопросы, за которые и пулю получить несложно... и никто их не "банит"... во всяком случае явно... о "желтых" и "независимых" вабще умолчу...
Власти традиционно придерживаются позиции "собака брешет - караван идет"....

Вашу персону никто здесь пока не обсуждал, для этого маловато информации, да и желания, чесгря...

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Неохота читать все четыре страницы бредятины - экстрактно изложите, так че vav признался, что сделать этот форум его обязала "кровавая гэбня" или нет? По сведениям из достоверных источников - гэбня своих агентов заставляет подписываться кровью в договоре о сотрудничестве. Хотя конечно же, чтобы не сказал vav - мы же не купимся на такие дешовые мазы, да, AWR? Для таких как мы, либералов и правозащитников, да наконец просто свободных людей - ответ итак очевиден.

AWR

Местный
Lexa_The_one, только один вопрос. Вы темку "не читая" закрыть хотите? Знакомый очень приёмчик :) Дешёвый.
Так и доложите: "Не повёлся" :rolleyes:

C

copycat

Guest
И, я дико извиняюсь, вряд ли резонанс на форуме как-то угрожает пресловутой стабильности. Не те люди здесь сидят... ах да, имхо-имхо-имхо...

SCTRWD

Местный
И, я дико извиняюсь, вряд ли резонанс на форуме как-то угрожает пресловутой стабильности. Не те люди здесь сидят... ах да, имхо-имхо-имхо...

Это да. Но складывается ощущение, что некоторые модеры этого не знают и действуют исключительно согласно своим субъективным местячковым представлениям - "кабы чо не вышло". И блюдут некую, известную только им, никому не нужную "политкорректность", в их сугубо собственном понимании. Для чего и во имя чего - не понятно...

Может, им кажется, что именно так и должен поступать "настоящий" модератор? :rolleyes:

Asata

Новичок
Форум Веги нужен городской власти (держателю контр. пакета акций Веги) для отвлечения горожан, в основном молодёжи и школьников, от серьёзных городских и российских проблем, для их дальнейшего оболванивания вместе с остальными подконтрольными власти СМИ разных уровней. Партия власти не заинтересована в интеллектуальном развитии настоящих и будущих избирателей, иначе её сметут на ближайших выборах.

да уж... получется если молодежь не будет в интернете время коротать, то будет уроки учить? наверно все-таки пойдет по подворотням шляться в поисках других развлечений, в лучшем случае телевизор смотреть

AWR

Местный
Ну пусть они еще раз пояснят и разжуют, почему закрыли, если не лень...
Пусть! В личку просил- не упросил. 
Вашу персону никто здесь пока не обсуждал, для этого маловато информации, да и желания, чесгря...
Что значит пока? А если бы накопали (или кто-то бы накопал, подсунул) инфу, неужели стали бы обсуждать? ФУУУ!

да уж... получется если молодежь не будет в интернете время коротать, то будет уроки учить?
Стоп! Я не говорил "за всю Одессу", за весь Интернет то есть. Речь конкретно об этом форуме.

C

copycat

Guest
Пусть! В личку просил- не упросил. Что значит пока? А если бы накопали (или кто-то бы накопал, подсунул) инфу, неужели стали бы обсуждать? ФУУУ!

только по вашей личной инициативе и с вашего позволения... ;) а некоторым нравица...

C

copycat

Guest
Это да. Но складывается ощущение, что некоторые модеры этого не знают и действуют исключительно согласно своим субъективным местячковым представлениям - "кабы чо не вышло". И блюдут некую, известную только им, никому не нужную "политкорректность", в их сугубо собственном понимании. Для чего и во имя чего - не понятно...

Может, им кажется, что именно так и должен поступать "настоящий" модератор? ;)

Ну это есессно...
В любой работе желателен элемент творчества... а тупо мусор убирать скушно же. B)

C

copycat

Guest
Уффф, слава Богу, не Вам! Я бы это в правилах прописал как нарушение. Штраф, %%, предупреждение, в конце концов бан. Кто за?

мораль - дело добровольное, иначе какой смысл?

Нуачобы не пообсуждать личность человека, если он сам ее на обсуждение выставил...
кстате, в правилах УЖЕ есть этот пункт... о недопустимости обсуждения личных обстоятельств и качеств, и морального уровня в т.ч.

Salo

Статист I степени
людей посмотреть, себя показать... B)
второе превалирует, естесно. ;)

Daddy

Новичок
Кто промывает?
1)Те форумчане, которым позволяется пошлить, коверкать русский язык, наезжать, например, спрашивать "чо курил?"
2) Модераторы и администраторы, закрывающие темы, где мало или нет вовсе непристойностей, а есть обсуждение трудных вопросов
Кому промывают?
Мне кажется, в первую очередь, школьникам и тем, кто чуть постарше. Тем, для кого этот форум- первый или единственно доступный. Мне кажется, веговский форум никак не противодействует телевизионной и интернетовской чернухе, а наоборот, способствует ей и поддерживает воспитание быдла.

1) А вы в чатах бывали?Посмотрите какой стиль письма молодежи ("Как хочу,там и пишу") и темы для обсуждения. Радует,что на форуме меньше такого рода людей. Тем с пошлостями тут очень мало,скорее всего пару единиц.
2)Сколько помню,темы модераторы закрывают правильно,по понятным причинам...
Лучше б обратили внимание,что центральные телеканалы и СМИ нам всем промывают мозг..

Добрый_Жук

Пользователь
Лучше б обратили внимание,что центральные телеканалы и СМИ нам всем промывают мозг..
(пардон за неполную цитату - с остальным ппкс)
а зачем - над центральными СМИ мильены правозащитников бьются - тогда ж Его Гражданской Смелости никто не оценит. а на местной арене - так Единственный Борец С (впишите нужное, ну или по темам посмотрите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху