AWR
Местный
Имею в виду бюджетные деньги. Я такой же налогоплательщик, как и Вы.Какие деньги? Форум бесплатный.
Да, переход на личости считаю неэтичным, а также показывающим слабость позиции оппонета. Мои убеждения? Нет, конечно, не бесспорны! Я готов к их оспариванию и обсуждению. Но модераторы почему-то не разрешают. Видимо, считают бесспорными свои убеждения. Это меня и не устраивает.Переход на личности, говорите? А ваши политические убеждения абсолютно бесспорны?
Сродни- да. Но не полностью. Небычное мнение- ещё не беспорядок, согласны?К тому же, модераторская функция сродни полицейской - беспорядки пресекать. Так что, да, нет темы - нет проблемы.
Поддерживаю, корректность обязательна. Не согласен, что из-за некорректности одного посетителя "гасят" всех. Кстати, в некорректности меня никто не обвинял. Очень стараюсь высказываться корректно.И изменится этот подход только тогда, когда все пишущие в форуме научатся высказывать свою точку зрения корректно.
Думаю, да.вот эта что ли острая тема?
Значит, если модератор с ходу не увидел смысла, то это автоматически обзывается флеймом? Я не согласен. Ваше право карать за некорректность, переход на личности. А заводить или продолжать общение в теме дозвольте, пожалуйста, тем, кто видит смысл. Что тут криминального?А какой смысл в ней? Ответов не получить, ибо форум не то место, чтобы ждать ответа на эти вопросы. Чисто пар выпустить? А смысл? Создавать темы для флейма - не самая лучшая идея.
Посылать никуда не буду, тем более детей. Я им спокойно объясню, что для выражения позиции и эмоций есть другие средства. Например, городские форумы, виртуальная приёмная Главы и другие достойные места. А в школе есть правила внутреннего распорядка и учебный план.AWR, вы что станете делать, если у вас в школе на перемене дети начнут требовать от администрации школы честного суда над убийцей? Куда вы их пошлете?
Разрешите продолжать орать в стенах школы?
Вот бы и на Веге разработать чёткие правила, не допускающие субъективной трактовки "уместно- неуместно"!
Спасибо! Надеюсь, что хотя бы в беседке неоправданных гонений не будет. Спасибо и за то, что не боитесь нарушить "политический" п.2.2д правил форума.А политические дебаты разрешенных законодательством партий и сочувствующих им граждан , если они не переходят во взаимное поливание матом даже приветствуются.