Послушай ЧЕл!!! Если тебе непонравилось то ненужно это говорить в таком тоне!!!!!Лажа, и ритм сам - место гавённое. Чё я там забыл вчера я хз.
Может выглядел как грудной ребенок, или наоборот как сорокалетний, нетрезвый дядя? гыгы! подскажи почему? фейс непрошел?Аааа.!!! Меня не пустили((( Казлы!!! мне ведь есть 14 !!!!
о да в ритме был убер фейс-контрол и дресс-код, пол вечера ржал) бабка и мент на входе >.< типа "расстегните курточку, не спортивный костюм ли на вас?"Меня тоже не впустили первый раз.....за гопника посчитали,потом прошел,вышел на улицу подышать свежим воздухом,,начинаю заходить,тетка говорит,у вас кофта не подходит,в след раз не надевайте такую....
ПС:все вроде бы норм было,тока в самом зале жара была ппц....
Выглядел я нормально... мне токо сказали что не пускают с такого возраста(((Может выглядел как грудной ребенок, или наоборот как сорокалетний, нетрезвый дядя? гыгы! подскажи почему? фейс непрошел?
Значит файс контроль всетки нормальный был) Эх жадь я не сходил, просто в лом былоВыглядел я нормально... мне токо сказали что не пускают с такого возраста(((
Как так? Влом отдыхать? гыгы!Значит файс контроль всетки нормальный был) Эх жадь я не сходил, просто в лом было
Ну а кто еще в нашем городе согласиться стоять на входе и непускать народ неправильно одетый? ведь у нас все другдруга дняют! а как своих друзей непустить? А бабке воопчемто побарабану!о да в ритме был убер фейс-контрол и дресс-код, пол вечера ржал) бабка и мент на входе >.< типа "расстегните курточку, не спортивный костюм ли на вас?"
Штото все про Биста высказываются! А Как хоть Гранковский то отыграл?Да вчера клева было Джонни Бист такой симпотичный, ммм, мне говорили что он не очень, но теперь я знаю что это точно не так. Крутое вчера пати устроили,супер просто
ну скажу по другому - он гавённо делает эту музыку.Послушай ЧЕл!!! Если тебе непонравилось то ненужно это говорить в таком тоне!!!!!
Ненравиться такая музыка? у каждого свои интересы! а попсу можешь послушать и в Сугробе!
вы хатели чтоп вам привезли самых лутьчих dj России???Ребят, для нашего ацтой-города, вечеринка была просто отличная! а каму что нинравица - гуляйте в снежинку радуйтесь ацтоем)) я надеюсь, что в будущем фейс- и дрес-конроль бует жощще! так что посмотрим, что будет в следущий раз))как узнал кто такой , сразу перехотелось идти туда... устроил пати дома , проще было )
Лизаветта говорит шо следущий раз будет 15го декабря! Чуваки озерские приезжают так шо будем следить за рекламой!вы хатели чтоп вам привезли самых лутьчих dj России???Ребят, для нашего ацтой-города, вечеринка была просто отличная! а каму что нинравица - гуляйте в снежинку радуйтесь ацтоем)) я думаю что в будущем фейс- и дрес-конроль бует жощще! так что посмотрим, что будет в следущий раз))
про 15 в курсе))Лизаветта говорит шо следущий раз будет 15го декабря! Чуваки озерские приезжают так шо будем следить за рекламой!
Бист играл все старое...нового вроде ваще ниче не было)) так что вот)) буем ждать следущих гостей))Честно - Биз как-то неочень прям так супер, что аж прям.. :lol:
Мне больше нравяцца, как городские ДиДжеки играют