Domenico_Frada
Новичок
ни первым 20... B) 100 флаеров на каждом изберательном участке...причём флаеры раздаются только первым 20 на каждом избирательном участке. Надо с самого утра идти.
ни первым 20... B) 100 флаеров на каждом изберательном участке...причём флаеры раздаются только первым 20 на каждом избирательном участке. Надо с самого утра идти.
Ну может и так, я не спорю. Знаю что только ограниченое кол-во их...ни первым 20... B) 100 флаеров на каждом изберательном участке...
вечеринка ведь по "пригласительным" флаерам)) платного входа не бует)) если я всеправильно понял B)Ну может и так, я не спорю. Знаю что только ограниченое кол-во их...
так оно и есть. Даже лозунг у неё такой вроде: "кто рано встал,тот потанцевал". Что-то вроде этого.вечеринка ведь по "пригласительным" флаерам)) платного входа не бует)) если я всеправильно понял B)
че их набирать)))нада меня и Стасика)))5 декабря в 19.00 в холле ТЗ Ритм состоится КАСТИНГ(набираем команду аниматоров)!!!
блин, а я думал, что мы вне очереди)))а если нас трое, есчо с Саньком?)))M!x@iL VlaD!miRov!4, приходи)) в порядке общей очереди))))
Набрали аниматоров? :lol:Еще раз повторяю : завтра 5 декабря в 20.00(!) в Ритме кастинг аниматоров)))
по винил-пати чуть позже расскажу))))
даНабрали аниматоров?