Dj Johnny Beast!

~VLAS~

-+-+-
Куул... Я уже 100 иду))..
А на цену впринцепе пофиг.. это того стоит..)

17828

Новичок
И еще : с 19 ноября предварительная продажа билетов кассе Ритма)) так что... в день мероприятия билетов может и не оказаться)))) Только, ребят, про фейс-контроль не забывайте)) а то неприятно будет купить билет, напиться и не пройти через фейс...

~VLAS~

-+-+-
Я исключительно газировачку :blink:

PS Lizavetta Krasnova У тя есть DJ Cvetcoff - Аlphazone Revalation ????

1tuzz

Новичок
2 zovall : нет не аццкий клаббер, но раз в неделю в клуб хожу. и я ж сказал "не в обиду"!!!
- на счет сетки и биста: хвалить не буду, обсирать тож, про биста можно почитать здесь http://djjohnnybeast.clublife.ru/ (я не думаю что кто-то из наших снежинских dj имеет за своими плечами такое же) про сетку: клуб неплох по меркам челябинска.
под нихреновыми диджеями я подразумеваю pvd, tiesto, armina, гвоздя да много кого! просто согласиь что скорее сборная россии выиграет ЧМ по футболу чем к нам приедет кто-то из них))))) так что для нашего города и и бист оч даже неплохое начинание
2 Энноро : +1!!!!!
2 Lizavetta Krasnova: когда же мы дождемся d'n'b и брэйк в SNZ ????

17828

Новичок
1tuzz, для Вас специально : 15 декабря, ТЗ Ритм, Vinil-party, presentation mix DJ Stroitel(d'n':blink: & DJ Viva(breaks).
Милости прошу)) :)

СтасЯнЫч

Новичок
"Лиза"... :D Так когда флаеры будуд....лично мне(как помнится 3-4 обещала) :blink: а то уже 20..а флаеров 0 щас все билеты растоскают...и ХРЕН а не ДЖоНи БисТ :) :D

17828

Новичок
Kiss, да не волнуйся ты так))) будут те флаера)) завтра вечером))) только максимум 2... больше просто нет)))
1tuzz, спасиб)) приятно)))

Zvook

Пользователь
На pvd, tiesto, armin милости просим в Ектб и Челябу! стоят они 20000евро ориентировочно! Фонарь, Град, или Грув доступнее - 2000евро! Кто нить проспонсирует? будем рады! Лизаветта поможет организовать!

apple

Пользователь
да так для справки: диджей не обязательно тот человек который пишет музыку!!! например Tiёsto он выпускает примерно 2 альбома в год, а выходит около 4-5 дисков... и каждую неделю идет "a state of trance" где он отыгрывает в прямом эфире сэт (каждый раз новый) _!!!_
Ну и тебе для справочки :blink:) - Тиесто не играет A State of Trance, его играет Armin van Buuren

Энноро

Новичок
Хорошь спорить..DJ в основном берут основную тему из известного произведения,ускаряют,пишут новые оранжировки-и пожалуйста!Хит готов! :blink:

OleshkA

Новичок
Сегодня зашел в Ритм чтобы купить билет на Dj Johnny Beast, мне сказали что билеты будут продаваться только перед началом мероприятия. :blink:

derGriza

Элитный наблюдатель
У меня почему-то предчуствие - прийдут пять человек посетителей и немного пьяной гопоты.

Сверху