По поводу билетов: небольшую часть УЖЕ раскупили))) все остальное в день мероприятия))) те, кто с флаерами идут, могут не волноваться - для вас точно билеты будут(ибо кол-во флаеров совпадает с кол-вом билетов по сниженной цене). Подходить советую пораньше)) хорошенечко разогреться(в плане танцев) и встречать главного гостя))) ну и... гоу-гоу бойз, гёрлз конечно тоже там будут)))
По вопросу об алкоголе: на входе сумочки, конечно, проверят... а к вашим услугам бар Ритма.
По вопросу о гопоте: отсеивать будем(причем на входе я сама лично тоже появляться периодически буду) не только гопоту, но и гашеных. В процессе, всех, кто неадекватит, тоже попросят удалиться. Пускают хоть с 13, лишь бы вы выглядели нормально. Паспорт просить никто не будет(сама молодая, еще помню каково это...). Я вот вообще, руководствуясь опытом друзей из Озерска, считаю, что молодежь надо приучать ко всей этой теме)))
Энноро,derGriza, чтож вы заранее так пессимистично настроены??? Не будем зарекаться...
Med,Yfev, спасиб)))
Valter_Dallas, рпедставителям прессы, которые желают попасть на мероприятие, рекомендую пообщаться со мной лично)))))
может, чего и придумаем)))