Dj Johnny Beast!

да нифига подобного!
у нас так большая часть населения думает))) вот как раз все и приходят чез полчаса-час))
а я думаю гопоты там бует мало или ваще не бует,так как на фейсе ив зале работают знакомые ребята,они в людях разбираюца )))

Энноро

Новичок
А помоему всё плохо кончиться..Гопники придут-это как пить дать-напьются(трезвые гопники-это редкость)и сламают чо-нить...

kudr

Пользователь
да нифига подобного!
у нас так большая часть населения думает))) вот как раз все и приходят чез полчаса-час))
а я думаю гопоты там бует мало или ваще не бует,так как на фейсе ив зале работают знакомые ребята,они в людях разбираюца )))
Михаил Владимирович, как бы вас найти? когда дома бываете?)

Жора

Новичок
НАРОД у меня Вопрос : Мне 16 лет но я на 16 не выглежу меня пропустят? А ваще соскольки там пускают лет??

Valter_Dallas

Новичок
да нифига подобного!
Миш, я могу, как представитель прессы, пройти бесплатно и без проблем? :)

17828

Новичок
По поводу билетов: небольшую часть УЖЕ раскупили))) все остальное в день мероприятия))) те, кто с флаерами идут, могут не волноваться - для вас точно билеты будут(ибо кол-во флаеров совпадает с кол-вом билетов по сниженной цене). Подходить советую пораньше)) хорошенечко разогреться(в плане танцев) и встречать главного гостя))) ну и... гоу-гоу бойз, гёрлз конечно тоже там будут)))
По вопросу об алкоголе: на входе сумочки, конечно, проверят... а к вашим услугам бар Ритма.
По вопросу о гопоте: отсеивать будем(причем на входе я сама лично тоже появляться периодически буду) не только гопоту, но и гашеных. В процессе, всех, кто неадекватит, тоже попросят удалиться. Пускают хоть с 13, лишь бы вы выглядели нормально. Паспорт просить никто не будет(сама молодая, еще помню каково это...). Я вот вообще, руководствуясь опытом друзей из Озерска, считаю, что молодежь надо приучать ко всей этой теме)))
Энноро,derGriza, чтож вы заранее так пессимистично настроены??? Не будем зарекаться...
Med,Yfev, спасиб))) :)
Valter_Dallas, рпедставителям прессы, которые желают попасть на мероприятие, рекомендую пообщаться со мной лично))))) :) может, чего и придумаем)))

Энноро

Новичок
По поводу билетов: небольшую часть УЖЕ раскупили))) все остальное в день мероприятия))) те, кто с флаерами идут, могут не волноваться - для вас точно билеты будут(ибо кол-во флаеров совпадает с кол-вом билетов по сниженной цене). Подходить советую пораньше)) хорошенечко разогреться(в плане танцев) и встречать главного гостя))) ну и... гоу-гоу бойз, гёрлз конечно тоже там будут)))
По вопросу об алкоголе: на входе сумочки, конечно, проверят... а к вашим услугам бар Ритма.
По вопросу о гопоте: отсеивать будем(причем на входе я сама лично тоже появляться периодически буду) не только гопоту, но и гашеных. В процессе, всех, кто неадекватит, тоже попросят удалиться. Пускают хоть с 13, лишь бы вы выглядели нормально. Паспорт просить никто не будет(сама молодая, еще помню каково это...). Я вот вообще, руководствуясь опытом друзей из Озерска, считаю, что молодежь надо приучать ко всей этой теме)))
Энноро,derGriza, чтож вы заранее так пессимистично настроены??? Не будем зарекаться...
Valter_Dallas, рпедставителям прессы, которые желают попасть на мероприятие, рекомендую пообщаться со мной лично))))) :) может, чего и придумаем)))
А если человек лысый,но Оооооочень добрый-его пропустят?

17828

Новичок
Энноро, это ты про себя??))) не, ну а почему лысина обязательно критерием гопника стала????? тож же самый DJ Фонарь например!!! или DJ Graham Gold....

Энноро

Новичок
Энноро, это ты про себя??))) не, ну а почему лысина обязательно критерием гопника стала????? тож же самый DJ Фонарь например!!! или DJ Graham Gold....
Я же не Володя Фонарь!Его все знают..а я приду-мне скажут типа не прошёл фэйс контроль... :) откуда им знать,что я добрый музыкант?Я не лысый,а коротко стриженный..но волос не видно т.к.блАндин...

Жора

Новичок
По вопросу о гопоте: отсеивать будем(причем на входе я сама лично тоже появляться периодически буду) не только гопоту, но и гашеных. В процессе, всех, кто неадекватит, тоже попросят удалиться. , лПускают хоть с 13ишь бы вы выглядели нормально. Паспорт просить никто не будет(сама молодая, еще помню каково это...). Я вот вообще, руководствуясь опытом друзей из Озерска, считаю, что молодежь надо приучать ко всей этой теме)))
лПускают хоть с 13ишь бы вы выглядели нормально << КАК это понемать?мне 16 лет а выглежу на 14 !ну покрайнемери народ так говарит! :)

17828

Новичок
Ребят, гдавное, чтоб не в кЭпке с барсЭткой)))
а вообще вы сильно много на этом циклитесь))) все будет хорошо)))

это..Ян, ты Вове бы позванила, пообщалась с ним, там бы и на счет представителей прессы спросила))
так, Кудря, исчи-исчи меня-меня))) я на телефоне,номер давал я тебе, можешь у канабиса спросить мой номер аси, или написать мне на мыло)) адрес вроде есчть в инфе моей(хотяп в чате)
Лизонька!!!! я уже жду-недождусь твоего званочка, мнес тобой переговорить нужно, есть идейка одна))

JAMAYKA

Новичок
Обязательно схожу , оценю ,скажу как музон долбит там в уши...

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Вопрос M!x@iL VlaD!miRov!4 и Lizavetta Krasnova. Как я понял главный мозг вы. Дак вот, возможно ли, что вы пригласите к нам в город кого-нибудь из рэп команд? Переговоры могу вести и я. есть знакомые команды из многих городов. Я так понимаю что это вопрос цены, или спонсоров???

Сверху