Dj Johnny Beast!

Лёха

Новичок
Все было просто супер и пиво в бре и музыка в зале но контроль надо точно доработать а то я когда зашел бабуля куртку мою отодвинула и спросила у чувака пускать меня или нет меня чуть напополам не сложило от смеха и вот еще что лучше на подиумы ставить девушек а парней в зал так красивше будет :lol:

12345

Новичок
Все было просто супер и пиво в бре и музыка в зале но контроль надо точно доработать а то я когда зашел бабуля куртку мою отодвинула и спросила у чувака пускать меня или нет меня чуть напополам не сложило от смеха и вот еще что лучше на подиумы ставить девушек а парней в зал так красивше будет :lol:
так парней не трогаем)))
и девушки блин не роботы тебе, чтобы 5 часов подряд Жёгать)

12345

Новичок
а мне особенно понравился аниматор, котороый в конце без футболки танцевал, пластика прото ухх))) :lol:
ну и второй тож ниче отжигал :lol:

ну а девченки просто 5 баллов!!!!!!

snow

Новичок
а мне особенно понравился аниматор, котороый в конце без футболки танцевал, пластика прото ухх))) :D
ну и второй тож ниче отжигал :p

ну а девченки просто 5 баллов!!!!!!

О да помню таких... :lol: Один волосатик а другой лохматик :p Тоже понравились...Я видел как волосатик закулисами зажигал с аниматоршами пока лохматик отдувался на сцене :lol:

12345

Новичок
О да помню таких... :D Один волосатик а другой лохматик :p Тоже понравились...Я видел как волосатик закулисами зажигал с аниматоршами пока лохматик отдувался на сцене :lol:
:) :p :p :D
я ешо заметил что к лохматику на подиум вечно кто то пытался залесть...я так за него переживал))) :lol:

moonick

Новичок
Для Снежинска вполне нормально было. :p
Музыка (т.е. сам Бист) - ничего не могу сказать, ибо не клаббер. :lol:
Единственное, что меня поражает - это пресловутый фейс-контроль. Смысл его устраивать, если можно нажраться в баре? :lol:

Triplex

Новичок
:) Мне лично очень понравилось выступление Johnny Beasta, да и Гранковский качал тож.... Лиза спасибо большое за поддержку и за данную тобой информацию, ночь просто классная!!! Аниматоры так это вообще супер-молодцы парни и девченки ))) Жаль диска не досталось, которые Винни бросал ((( ЛИЗА !!! я хотел узнать вот вечеринка 2 декабря в универсальном спорткомплексе к тебе относиться можешь информацию кинуть че по чем ? и флаером не богата или подскажи где достать ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .... :eek:

JAMAYKA

Новичок
:) Мне лично очень понравилось выступление Johnny Beasta, да и Гранковский качал тож.... Лиза спасибо большое за поддержку и за данную тобой информацию, ночь просто классная!!! Аниматоры так это вообще супер-молодцы парни и девченки ))) Жаль диска не досталось, которые Винни бросал ((( ЛИЗА !!! я хотел узнать вот вечеринка 2 декабря в универсальном спорткомплексе к тебе относиться можешь информацию кинуть че по чем ? и флаером не богата или подскажи где достать ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .... :eek:
4ё за туса?

Domenico_Frada

Новичок
я хотел узнать вот вечеринка 2 декабря в универсальном спорткомплексе к тебе относиться можешь информацию кинуть че по чем ? и флаером не богата или подскажи где достать ?
вечеринку в спорт комплексе организует МП и фход будет только по пригласительным флаерам... (флаеры будут раздаваться на изберательных участках только тем кто проголосавал, лицам от 18 до 30 лет)

17828

Новичок
Domenico_Frada :) ))))
Triplex, спасиб)))) а вот до УСК я пока не доросла)))) есть к чему стремиться)))) зато хоть сама отдохну))))

И еще : ВСЕХ, кто желает попробовать себя в качестве АНИМАТОРА приглашаю на кастинг!!!!)))
где и когда скажу чуть позже)))) по всем вопросам - в личку, либо звоните))) требования: приятная внешность, умение красиво двигаться, выносливость, умение работать в команде))) желательно еще, чтобы была творческая жилка)))

Triplex

Новичок
Тоесть там с 18-ти мне ток 17 ((( А если брат пойдет голосовать и возмет флаер и отдаст мне то можно так пройти или там лиц с 18 пускают ? B)

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
причём флаеры раздаются только первым 20 на каждом избирательном участке. Надо с самого утра идти.

Сверху