ну фэйс я так понял для зажиточных людей буит которые любят выпить)а фэйс контроль ты не пройдеш, не пройдеш, пройдеш пройдеш....
оп давай давай, оп давай давай поэнергичней зажигай!!!!!!!!!!!!!!
кто не танцует тот филипп киркоров, а кто не пляшет, тот эрнест булдашев
2 дня...уххх
а кто не пьет тот за рулем)а фэйс контроль ты не пройдеш, не пройдеш, пройдеш пройдеш....
оп давай давай, оп давай давай поэнергичней зажигай!!!!!!!!!!!!!!
кто не танцует тот филипп киркоров, а кто не пляшет, тот эрнест булдашев
2 дня...уххх
Всегда пажалста))рад стараца))Yfev, читай личку))))
M!x@iL VlaD!miRov!4, Вы, я смотрю, популярность приобретаете)))Спасиб что за меня отвечаешь на вопросы)))) Ток звонить надо не Вове, а мне)))))))
да, и я тут не при делах))просто знаком с организаторами))Вопрос M!x@iL VlaD!miRov!4 и Lizavetta Krasnova. Как я понял главный мозг вы. Дак вот, возможно ли, что вы пригласите к нам в город кого-нибудь из рэп команд? Переговоры могу вести и я. есть знакомые команды из многих городов. Я так понимаю что это вопрос цены, или спонсоров???
да впустят скорее всего, если нормально оденешься и не буешь выглядить как грубной ребенок)))ксати ! а меня туда впустят??? мне 14
ну мне на вид больше дашь ) и со стайлом своим дружу , так 4то не расстраивайтесь)да впустят скорее всего, если нормально оденешься и не буешь выглядить как грубной ребенок)))
ну лаана успакоили)ну тогда и нечаво парица
Так, про скидки и ограничение снизу уже разобрались я так понял, а сверху есть? пускают хоть с 13 и до... скольки? (права и пенсионное полюбэ всегда со мной )Пускают хоть с 13, лишь бы вы выглядели нормально. Паспорт просить никто не будет(сама молодая, еще помню каково это...)
пусти меня пусти меня!!nick, пущу, есди не будещь рассыпаться прям на входе)))) :huh:
а вообще... надо подумать))
зачем слушат что кто то говорит...звони в кассу ритма и все узнаешь...делофта..ГОВОРЯТ БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ ! У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЙ БИЛЕТ!!!
+1Респект Джони Бисту и всем кто это организовал,))) Было очень класно!)))